..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1781 страница 1800 из 2000

1781

Даже корабль показали. Не совсем тот, который хотелось, но ладно, я  же не ожидала, что игра будет исполнять все мои желания прям буквально. Нет конечно. Это работает как -то иначе. Но сюжетка в этот раз получлась и впрямь очень сильная, несмотря что поиски близнеца и продвигаются черепашьими шажками. Но видимо так надо чтобы и геймер что-то понял про мир и себя.

0

1782

Грустно и красиво.  В лучших традиция, так сказать.. Спасибо и за это ребятам. Но, все же, оригинал на французском мне кажется посильнее. В плане вокала и впечатления в целом от песни.
Задания пока не проходила, так что не знаю, почему осеанида решила стать человеком, что это за мужчина, который уговаривал ее не становиться. Зная что ее ждет в человеческой жизни. И почему так и случилось.
По видеоряду могу лишь предположить, что  в этой истории дело не в них , вмешались, что тоже увы нередкость, злые невежественные люди. Но чего гадать, пройду наверно на днях.

Зря я все таки задонатила на с2. Персонаж конечно красивый. И петоводы меня всегда привлекали в играх. Но лучше бы покопить на случай черного дня в материальном плане.

0

1783

Тут я тоже кое-чего не могу понять.  Почему они все  так желали стать людьми.  Фею родника — да .  Она полюбила человеческого мальчика. Но она то как раз так и не смогла им стать лишь ненадолго принимать человеческий образ. Не более. Для Океаниды из видео найдется объяснение в задании полагаю.
Но огромная часть целой расы. Я о грехе  жителей Фонтейна. Что ими всеми двигало, какие желания? И не просто пожить какое -то время человеческой жизнью, как в случае с Неви, например, а навсегда. Люди такие слабые и беззащитные. Такие ограниченные своей природой.   Смертные. Я то уж знаю каково это ощущать собственное бессилие.  Чего в том привлекательного неясно. Неужели дело лишь в удовольствиях от еды и секса и т.п  Да не похоже вроде чтобы только в этом. 
Впрочем среднему человеку у которого радостей и  горестей в худшем случае пополам,  а  возможные проблемы потенциально решаемы без всяких чудес и магии, и даже без т.н глаз бога, человеческая  жизнь может показаться не такой уж паршивой штукой и даже  понравится.
Кроме того, думаю, что после смерти человека, они возвращаются все равно к свой изначальной природе водных существ. И не обязательно эта смерть должна прийти от вод первозданного моря. Так что получается не навсегда. Выдыхаем.

0

1784

Хотя нет. Я туплю. Неудивительно в три ночи то.  Неви же их "простил". И они очеловечились благодаря этому окончательно. Значит теперь будут размножаться и уходить как и все простые люди тейвата " За грань"а не в моря, озера и реки как раньше.

0

1785

Так и не прошла. Я думала с самого начала начнется история океаниды. А там опять бла бла бла и Паймон.

Я уже кажется спрашивала в пустоту . У нас где - то , быть может, должны оставаться настояище и живые родители. Не  в человеческом смысле конечно. Но и не в смысле Абсолюта или  Всеотца. Или таковые явления не предусмотрены в парадигме бытия существ коими мы являемся на самом деле. Вне человеческого  карнавала. Вольного и нвольного. Вопрос -  да.

Мне иногда казалось  я ощущаю что-то такое , но мне столько всего казалось, чего не было никогда, что я себе давно уже не доверяю ни в каком плане. Даже собственного бытия.

0

1786

Просто для галочки. В принципе бездну я и без Фурины бы прошла.

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/648855.png

0

1787

Здорово что я Бай Чжу случайно получила в прошлый раз . Я же не собиралась даже. )) Мне он очень нравится.  И подошел как раз.

0

1788

И кажется я наконец примирилась с французским языком - больше не раздражает. :idea:

0

1789

https://ficbook.net/readfic/018b6095-c1 … fd0a0a722f

https://ficbook.net/readfic/018b3312-80 … b7186f6c2e

У меня может быть появилась вторая любимая пара. После Тао и Ляписа. Ну еще Байджу и Чан Шэн. Но я не искала фанфики про них. Мне сложно представить о_о нц .  Убогая фантазия что поделать. Убогое создание. А надо посмотреть вдруг что-то  нормальное. Лорно очень прикольно он ее обзывает - ожерельем, она его маникеном.  и убивает.. :'(

0

1790

Но он выживает, да и змея говорит  о своей смерти как встречи с друзьями .  Я постоянно бегаю этим персонажем в игре. У него очень умиротворяющая энергетика. мне нравится.

0

1791

мне не стоило сюда заходить.

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:06:01)

0

1792

если

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:08:13)

0

1793

Представьте себе

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:07:07)

0

1794

Ну вот просто

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:07:58)

0

1795

я наверно не смогу это объяснить то что написала выше только чуть объясняет   частицы разлетаютца.
вы меня от повторения не избавите

0

1796

это то что мнее не очень нравится

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:07:20)

0

1797

я так подумла а че

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:07:41)

0

1798

Ну правда

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:06:28)

0

1799

извиняюсь нет я права не удержалась права я

0

1800

Я пониаю что это -такое но это такое и комунизма не было на земле.  но это  к чему человеку можно было бы стремиться  в неимении  Иерархии

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!