..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!

Тема во имя великого Флуда!

Сообщений 1801 страница 1820 из 2000

1801

От Советского Союза осталась не только развитая промышленная и социальная инфраструктура  но и военный потенциал

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:05:02)

0

1802

0

1803

самое печлальное что всегда находятся пассионарии

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:04:43)

0

1804

Я всегда это не понимала до конца.

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:05:20)

0

1805

Маленькая планета на границе миров   на окраине вселенной

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:09:29)

0

1806

мне приснился сон последний раз когда хз как будто я смотрела как игаешь смартфон шан хэ. Причем у меня ее нет и не планировала. Я спросила  Геншин и Шэн Хэ и мы как будто хором сказали синхронность. Я не выдумываю. Я запомнила. до этого мы пошли куда то искать персонажей. ну это уже бред. плозо помню.

0

1807

Гермес Трисмегист  в роли Морфей  - зрастуйте :longtongue:

0

1808

я до недавнего времени не знала

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:10:46)

0

1809

я бросила смотреть этот сериал с гомосячным Морфеем не помню на какой сери. Может начать заново. Но очень мне не понравился помню вообще выкинула его из избранных

0

1810

чего тут уже ловить опять спектакль устроила .

Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:10:26)

0

1811

зато посмотрела продолжение созданный в бездне. давно уже. такой жизненеый сериал ХД :rofl:

0

1812

Какой же дебильный ивент они придумали. Почему люди которые играю соло и не заводят друзей должны страдать и оставаться без карточек. Пришлось заходить на второй аккаунт. Топапть пешком из Ли Юэ через Сумеру в Фонтейн. Помирать. Я на нем не играю там все начальные уровни. И обмениваться с собою недостающими карточками.  Я еще проходить его начала не с первого дня. Зато походила Странником еще у меня есть Сяо Нилу и Эола . Хотела Ризли  получить с подарочных  круток но нема. Вообщем те кого я точно не буду пытаться получить на основном аккаунте.

0

1813

Надо придумать что-нибудь с Демамзель. А то наш судья всех простил и она теперь обычный чел по идее. Даже уже не океанида. с Тао я придумала что она реинкарнация богини. И кстати игра непрямо, но все подтвердила. Да-да. Glaze - Blazed Lilies Однозначный намек на перерождение в ином виде.

Может у нее в роду драконы откуда нибудь возьмутся я прям не знаю что и придумать, что бы достоверно выглядело.

Как же меня все таки раздражает Паймон. Даже в Энканомии - наверное самой страшной из открытых локаций тейвата она вечно лезет со своими писклявыми комментами и жрачкой. Раздражает.
Пом пом тоже стремная, но от нее хоть польза есть, в поезде убирается и выдает награды и не отсвечиает походу повествования.

0

1814

На русскомо вообще ничего толкового не нашла. На английском нашла один фик где Чан Шэн превращается в девушку. Ну так не честно. С девушкой любой сможет нц нафантазировать, а ты вот попробуй это сделать со змеей, еще и маленькой, она вам не не Нагайна. И чтобы все живы и здоровы остались. Без травм пожалуйста. даже не хочу себе представлять ничего такого. А то у меня фантазия закончится вперед на год или два.

0

1815

Наверно я все таки вернусь и досмотрю песочного человека. Хотя надо уже заново тогда. Не помню чего там было в первых сериях. Только что его поймали и заточили на века злодей или кто там.

0

1816

Вы меня конечно извиняйте.  кто не согласен. Но Ганнибал - шикарный . Ноль вопросов. Но Геллерт.... ну такое . Магл и магл.. :huh: Ну вкусовщина. да.

0

1817

ни туда  :|

0

1818

Какой же сильный фик.  хотела найти себе Навиллетов почитать . И чего я их сразу не поискала. Разочаровалась сначала что по сюжету между ними возможна лишь дружба, да и то.... Пока он ее не спас  :glasses:  Ох не случайно он там оказался. НЯ. Чуйка  ^^    Но застряла на этом одном. Третий или четвертый раз перечитыаю за вечер.

Вот казалось бы ни тебе сисей - писей. Ни рогов тем паче %-)  Вообще вроде как не про эротику. Но до чего чувственная вещь получается. Прям пробирает местами . Хотя я не знаю чего в нем больше грусти или чувст. Пополам наверное.

Но рога у него тоже должны быть наверно. В истинной форме.

0

1819

https://ficbook.net/readfic/018b3312-80 … b7186f6c2e

А еще я нашла пейринг Царица/Пьеро. Я не знаю как работает моя голова порою . честное слово. И почему я раньше такой не поискала. Мне же прям понравился Пьеро. С опаской да.  Может он козел окажется.  :rofl:  Ну уж не хуже Дотторе. Хуже Дотторе уже никто быть не может. Даже их банкир как его там, внешне похожий на Бай Джу к слову. Но не по энергетике.  Аранарчиков хотел пустить на эксперименты, уж молчу про Колеи.  Не знаю. Мне почему -то кажется, что Пьеро добрый за маской, несмотря на свою судьбу и деятельность. Вон и Арлекина оказалась не совсем и тварь, в принципе я ее прям злом и не считала,  хотя может прикидыается хорошо. Но Демамзели помогла, да и в принципе Фонтейну со своими детьми. А может я хочу так думать, потому что он мне понравлся. Случайно короче набрела на пейринг отмечая Навиллетов на прочтение.

0

1820

https://ficbook.net/readfic/12125616/31 … rt_content

Блин красиво. ребята ну зачем Педролино. Есть же красивая маска из имени Пьеро. Первое по русски звучит .. ну щекотливо или вроде того..

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!