От Советского Союза осталась не только развитая промышленная и социальная инфраструктура но и военный потенциал
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:05:02)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
От Советского Союза осталась не только развитая промышленная и социальная инфраструктура но и военный потенциал
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:05:02)
самое печлальное что всегда находятся пассионарии
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:04:43)
Я всегда это не понимала до конца.
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:05:20)
Маленькая планета на границе миров на окраине вселенной
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:09:29)
мне приснился сон последний раз когда хз как будто я смотрела как игаешь смартфон шан хэ. Причем у меня ее нет и не планировала. Я спросила Геншин и Шэн Хэ и мы как будто хором сказали синхронность. Я не выдумываю. Я запомнила. до этого мы пошли куда то искать персонажей. ну это уже бред. плозо помню.
Гермес Трисмегист в роли Морфей - зрастуйте
я до недавнего времени не знала
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:10:46)
я бросила смотреть этот сериал с гомосячным Морфеем не помню на какой сери. Может начать заново. Но очень мне не понравился помню вообще выкинула его из избранных
чего тут уже ловить опять спектакль устроила .
Отредактировано LaCie (2023-11-22 15:10:26)
зато посмотрела продолжение созданный в бездне. давно уже. такой жизненеый сериал ХД
Какой же дебильный ивент они придумали. Почему люди которые играю соло и не заводят друзей должны страдать и оставаться без карточек. Пришлось заходить на второй аккаунт. Топапть пешком из Ли Юэ через Сумеру в Фонтейн. Помирать. Я на нем не играю там все начальные уровни. И обмениваться с собою недостающими карточками. Я еще проходить его начала не с первого дня. Зато походила Странником еще у меня есть Сяо Нилу и Эола . Хотела Ризли получить с подарочных круток но нема. Вообщем те кого я точно не буду пытаться получить на основном аккаунте.
Надо придумать что-нибудь с Демамзель. А то наш судья всех простил и она теперь обычный чел по идее. Даже уже не океанида. с Тао я придумала что она реинкарнация богини. И кстати игра непрямо, но все подтвердила. Да-да. Glaze - Blazed Lilies Однозначный намек на перерождение в ином виде.
Может у нее в роду драконы откуда нибудь возьмутся я прям не знаю что и придумать, что бы достоверно выглядело.
Как же меня все таки раздражает Паймон. Даже в Энканомии - наверное самой страшной из открытых локаций тейвата она вечно лезет со своими писклявыми комментами и жрачкой. Раздражает.
Пом пом тоже стремная, но от нее хоть польза есть, в поезде убирается и выдает награды и не отсвечиает походу повествования.
На русскомо вообще ничего толкового не нашла. На английском нашла один фик где Чан Шэн превращается в девушку. Ну так не честно. С девушкой любой сможет нц нафантазировать, а ты вот попробуй это сделать со змеей, еще и маленькой, она вам не не Нагайна. И чтобы все живы и здоровы остались. Без травм пожалуйста. даже не хочу себе представлять ничего такого. А то у меня фантазия закончится вперед на год или два.
Наверно я все таки вернусь и досмотрю песочного человека. Хотя надо уже заново тогда. Не помню чего там было в первых сериях. Только что его поймали и заточили на века злодей или кто там.
Вы меня конечно извиняйте. кто не согласен. Но Ганнибал - шикарный . Ноль вопросов. Но Геллерт.... ну такое . Магл и магл.. Ну вкусовщина. да.
ни туда
Какой же сильный фик. хотела найти себе Навиллетов почитать . И чего я их сразу не поискала. Разочаровалась сначала что по сюжету между ними возможна лишь дружба, да и то.... Пока он ее не спас Ох не случайно он там оказался. НЯ. Чуйка Но застряла на этом одном. Третий или четвертый раз перечитыаю за вечер.
Вот казалось бы ни тебе сисей - писей. Ни рогов тем паче Вообще вроде как не про эротику. Но до чего чувственная вещь получается. Прям пробирает местами . Хотя я не знаю чего в нем больше грусти или чувст. Пополам наверное.
Но рога у него тоже должны быть наверно. В истинной форме.
https://ficbook.net/readfic/018b3312-80 … b7186f6c2e
А еще я нашла пейринг Царица/Пьеро. Я не знаю как работает моя голова порою . честное слово. И почему я раньше такой не поискала. Мне же прям понравился Пьеро. С опаской да. Может он козел окажется. Ну уж не хуже Дотторе. Хуже Дотторе уже никто быть не может. Даже их банкир как его там, внешне похожий на Бай Джу к слову. Но не по энергетике. Аранарчиков хотел пустить на эксперименты, уж молчу про Колеи. Не знаю. Мне почему -то кажется, что Пьеро добрый за маской, несмотря на свою судьбу и деятельность. Вон и Арлекина оказалась не совсем и тварь, в принципе я ее прям злом и не считала, хотя может прикидыается хорошо. Но Демамзели помогла, да и в принципе Фонтейну со своими детьми. А может я хочу так думать, потому что он мне понравлся. Случайно короче набрела на пейринг отмечая Навиллетов на прочтение.
https://ficbook.net/readfic/12125616/31 … rt_content
Блин красиво. ребята ну зачем Педролино. Есть же красивая маска из имени Пьеро. Первое по русски звучит .. ну щекотливо или вроде того..
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!