https://ficbook.net/readfic/13419601/34 … rt_content
А причем тут Броня?
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!
https://ficbook.net/readfic/13419601/34 … rt_content
А причем тут Броня?
А ну видимо по аналогу с Верховной Белобога. Имя же царицы никто не знает. Поняла.
Странно. Я правда была удивлена. Ну кроме того что у меня добавился не один новый любимый пейринг а целых два. Но обычно на фикбуке и иже с ними приходится постараться, что бы найти что-то стоящее в кучках, как бы это выразиться, чтобы не выражаться, в кучках произведений юных авторово, которые решают написать про Машу, Сашу , Промокашу с соседней парты, обозвав ее/его именем игрового персонажа, нечто стоящее. А здесь вдруго по этому пейрингу просто жемчужина за жемчужиной с самой первой страницы начали попадаться. Каждый из прочитанных чем -то берет за душу и знаешь что станешь пречитывть снова не раз. И это я еще мало прочла миников, уснула. Сбоит график то. Но столько в этом грусти и горя . Трагедии и печали. И ведь казалось бы от их историй должно веять холодом, злостью, отчаяним я не знаю.. Куду уж больше льда -невозможно представить. Но нет. Наоборот. Тепло. И даже холод - не страшный не убивающий, а будто бы обезболиающее, снимающий боль старых ран. Но это кстати вполне ожидаемо, я же помню что меня зацепило в тизере прилюдии, помимо всего прочего . Обещанный покой. Ее милость.
Вопрос другой будут ли образы этих фиков соответствовать реальным персонажам. Насчет Пьеро - как я его увидела, ну или захотела увидеть. да. Подходит. А Царицу нам увы не показали, даже мельком.
Вообще ведь каждый Архонт Тейвата олицетворяет собой ту или иную концепцию: Венти - свободу, Пенсионер - контракты, Эи - вечность, Нахида/Рукхадевата - мудрость. Мне попадалась на глаза версия, что некогда та, которая сейчас нам известна под кодовым именем Царица олицетворяла собой - Любовь. Что же значит любви не осталось, но остался покой?
Извиняюсь за сумбурность. Я вообще проснулась встала по кое каким делам. Буду еще ложиться. Но решила все таки зайти написать. Первые впечатления.
В случае с Демамзлеттами, все немного печальней. Наши юные друзья на соседних партах успели успели местами потрудиться над данным пейрингом знатно . Но кое-что я отметила. Кстати я думаю можно смело сказать, что игра его потвердила . Не зря же в сценках Фурина они показаны вместе. Причем в такой неоднозначной позиции. он рвется к ней, а Мелус и Сильвер его удерживают. Хотя казалось с чего бы это, откуда вообще взялась подобная сцена. Так что это теперь не только мои гештальты, фантазииЮ, что я выдумываю. А по настоящему. Да в игре наврятли прямо что-то покажут, рейтинг и все дела. Но как и в случае с Тао, имеющий глаза да смотрит, можно увидеть тени несказанного.
Классный стих Прямо мини поэма можно сказать.
https://ficbook.net/readfic/018afa29-7b … 76c1863279
А у него не рога наверно, он в принципе не классический китайский фентезийный дракон, навроде Корляписова. Но энергетическое существо, элементальное, а эти штуки, я забыла как они называются, тоже выходят из головы. Они у него даже в человеческой прическе продолжают прослеживаться. Вылетело слово из головы. Не могу вспомнить. Интересно а они тоже это самое Если так подумать беданя Ганя Нелегко ей приходится в данном плане
Вчера вспоминались Фантастические твари. А сегодня в Геншине начался новый ивент. Фантастические приключения Телькси. Я не слежу за их расписаниями так что оказался сюрприз. Сегодня не смогла поиграть, выдался не много беспокойный день. Возможно на днях и Маленькую Океаниду. Там же вроде две недели дней дается на прохождения. Некуда особо гнать.
Возможно кому -то стоило бы в моменты дурацких срывов на Паймон заходить и пересматривать окончание прошлого ивента Праздника морских фонарей, чтобы ему становилось за это глупо и совестно. Кто бы это мог быть такой.
В конце концов это путешествие началось именно с ее слов
So.. what you're trying to say is that you fell here from another world?
Но может быть реальность окажется куда прозаичней и жестче. Отмщение, холодный расчет и общая цель - новый мир без старых богов ? И щастье, как это там было, Для всех. И пусть никто не уйдет обиженным? Всех кто останется после ее достижения. И любой ценой?
Хочется верить, что нет.
Отредактировано LaCie (2023-11-23 23:24:22)
The Goddess of Dust at her final hour
Отредактировано LaCie (2023-11-23 23:29:54)
Я посмотрпела еще чуть. Замещение. Похоже на то. Нашла терминологию в околошизотерических пабликах. Ну то и оно хд
замещение
Вариаци на тему каэнриах и прошлого. Я это вижу совсм не так.
По ивенту двоякое впечатление. Или душа ребенка пришла в пингвина или нет.
он же умер по любому а не стал королем водяных
Анестезия а не обман. угу
это не то что плохо но просто не следует назвать чудом
абстрактные чудеса . Это прикольно.
ее же сын не стал королем водяны он просто умер .
..
Отредактировано LaCie (2023-12-01 19:10:35)
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда!