Выкладываем в данной теме все новые слухи и факты, которые как-то связано с нашими пакостниками.
Злодейские новости
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22012-09-16 02:26:26
Сиквел "Тора" обрел главного злодея
Кристофер Экклстон присоединился к актерской труппе фильма " Тор 2: Темный мир". Как сообщает ресурс Deadline, ему предстоит сыграть главного злодея - правителя темных эльфов Мелекита Проклятого.
Поделиться32012-09-16 04:25:12
Чем-то даже похож)
Из слухов: Один погибнет, Коулсон оживет (правда не понятно в каком из фильмов)))
Поделиться42012-09-16 04:50:08
Чем-то даже похож)
Такой же носастенький)))
Из слухов: Один погибнет, Коулсон оживет (правда не понятно в каком из фильмов)))
Коулсон вроде как в Мстителях.
Ну а Один видимо в Торе..
Поделиться52012-09-16 11:35:50
Как сообщает ресурс Deadline, ему предстоит сыграть главного злодея - правителя темных эльфов Мелекита Проклятого.
а вообще-смахивает чем -то на "дроу" этого. Да фильм классный будет - Тор против тёмных Эльфов.Посмотрим сможет ли Мелекит Проклятый достичь того же успеха как у Нуады...
Поделиться62012-09-16 16:13:29
а вообще-смахивает чем -то на "дроу" этого.
Да и вообще актёр хороший. Надеюсь он проявит свою харизму в этой роли. И режиссёры дадут ему вдоволь поулыбаться..у него хорошо получается диковатая улыбака))
Поделиться72012-09-16 23:53:10
А интересно это там тень так падает или он на половину темный?)
Еще из слухов: Локи будет лысый(...
Поделиться92012-09-17 18:55:49
Еще из слухов: Локи будет лысый(...
Это после чего с ним такое приключилось?
Поделиться102012-09-18 00:37:14
Это после чего с ним такое приключилось?
Ну не знаю, его ж в тюрьму ведуть((( побреють и работать на лесоповал или еще куда(((
Да ладно?! Неееет! Ахах..чё, правда? Ну нет же..не не не...я не верю.. *истерика*
Мне даже страшно об этом думать... хотя любопытно)))
Поделиться122012-09-18 15:00:59
Ну не знаю, его ж в тюрьму ведуть((( побреють и работать на лесоповал или еще куда(((
Ой не знаю как можно посадить и обрить асгардского бога...
Не, вы правда поверили? Да это ж прикол! Многие ведь жалуются, что они с Тором с каждым фильмом всё волосатей.
А викинги и были волосатые и своих богов придумывали по образу своему и подобию,следовательнои боги у них волосатые!
Поделиться152012-09-19 04:24:48
Вроде это и в фильме сказали)
Я невнимательна бываю..особенно когда столько няшества на экране, как в Avengers))
Кстати и цветом кожи тоже)))
Они родственники?))
Поделиться162012-09-19 23:03:20
Они родственники?))
Ну оба с космоса) Есть теория))) Наверное когда-то не все Йотуны бежали после войны к себе домой... некоторый нашли другую планету, и там построили новую цивилизацию))) Но видимо на той планете не все было приемлемо для йотунов, вот головы у них повырастали, а магические способности пропали))) От так!
Поделиться172012-09-27 22:01:29
Недавно стало известно, точнее в такие моменты принято говорить мол ходят слухи...
..ну так вот, ходят слухи, что в 24м фильме о секретном агенте «007», выход которого запланирован на 2014 год, роль главного злодея и антагониста Бонду сыграет Бенедикт Камбербэтч!
Так же, в роли главного злодея Камбербэтч появится в сиквеле «Звездный путь во тьму».
Выход картины май 2013.
Поделиться182012-09-30 00:19:24
Нортерн Грета Ну я тебя поздравляю)) И сразу в двух фильмах и злодеем) Лишь бы не было Конца Света...
А у меня новости по "Тору:Темный мир"... Уж не знаю, НО там появится Старший брат Тора, как говорится родной...где его носило до этого момента история умалчивает...Звать его Тюр или бог войны)) Играть будет Клайв Рассел.
Вторая новость: Помимо Меликита будет еще один злодей тоже из расы темных эльфов Алгрим Сильный. Актер: Адевале Акинойе-Агбаже.
Поделиться192012-09-30 14:28:06
А у меня новости по "Тору:Темный мир"... Уж не знаю, НО там появится Старший брат Тора, как говорится родной...где его носило до этого момента история умалчивает...Звать его Тюр или бог войны)) Играть будет Клайв Рассел.
По норвежски Тор и тюр -одно и тоже кстати.
Помимо Меликита будет еще один злодей тоже из расы темных эльфов Алгрим Сильный.
Судя пок артинке что -то вроде вархаммерского хаосита.
Поделиться202012-09-30 17:23:13
Нортерн Грета Ну я тебя поздравляю)) И сразу в двух фильмах и злодеем) Лишь бы не было Конца Света...
..какой такой конец света? Ещё Шерлока третий сезон не вышел! Так что конец отменяется, по уважительным причинам))
Уж не знаю, НО там появится Старший брат Тора
О_о Санта Барбара какая-то намечается
Помимо Меликита будет еще один злодей тоже из расы темных эльфов Алгрим Сильный. Актер: Адевале Акинойе-Агбаже.
Ахах..и правда Тёмный эльф...
А имя то у актёра какое! Фиг прочитаешь.
По норвежски Тор и тюр -одно и тоже кстати.
Значит они братья близнецы))