Найденный арт на просторах интернета
Сообщений 301 страница 320 из 352
Поделиться3052016-01-20 18:02:46
3-я и 4-я -милые, но лично я не люблю рептилий, исключение -волшебные драконы, да и разве в "юрском периоде" динозавры с кем-то дружили?
Поделиться3072016-01-22 13:20:23
но лично я не люблю рептилий, исключение -волшебные драконы
Мне из рептилии обычно нравятся драконы и змеи. Но в основном предпочитаю разнообразных мистических существ.
разве в "юрском периоде" динозавры с кем-то дружили?
Вообще-то, нет. Это я просто решила выложить фан-арт для разнообразия.
Это все из той же игры?
Правильнее будет сказать, что это все из одной трилогии видео игр Легенда о Спайро.
Поделиться3082016-01-22 13:23:04
Обложки моих самых любимых комиксов о драконах
Я полностью не смогла перевести, но зато поняла основную суть записей. Сначала говорится о разновидностях одной из данных стихий. А дальше идет информации о возможных взаимодействиях стихии с другими элементами.
Таблица слева
Огонь, темный огонь, голубой огонь, ночной огонь
Лава, дым, тень, солнечная вспышка
Электричество, лазер, гипноз
Ветер, торнадо, звук, страх
Туман, нитроген
Таблица справа
Вода, яд, лед, темный лед
Пузырьки
Природа, темная природа, кровь, исцеление
Земля, землетрясение, камень, песок
Грязь, метал, кристалл
Отредактировано Agent_207 (2016-01-22 13:26:00)
Поделиться3092016-01-23 17:46:33
Мне из рептилии обычно нравятся драконы и змеи. Но в основном предпочитаю разнообразных мистических существ.
Вы не пробовали читать Ритуал? Я делала по этой книге тему - зависла в орг. моментах. мне кажется вам может понравится.
Вообще-то, нет. Это я просто решила выложить фан-арт для разнообразия.
и кому пришло в голову рисовать обнимашки с динозавром
Правильнее будет сказать, что это все из одной трилогии видео игр Легенда о Спайро.
да-да я подразумевала именно серию. Немного о ней почитала и Спиро -то оказывается хороший малый и ни разу не злодей.
По комиксу.
занятно, но без знания контекста(вселенной) не до конца понятно, например что такое "Конвексити"? Судя по по всему - некая область межу мирами, но что она из себя представляет..? к сожалению у меня сейчас нет желания вникать во все это, но если вам интересно, у нас имеется выделенная тема про комиксы, среди арта боюсь информация затеряется. Хотя я временами пересматриваю эту и другие темы, возможно что так делаю не я одна.
Отредактировано LaCie (2016-01-23 17:58:48)
Поделиться3112016-01-23 22:42:53
Вы не пробовали читать Ритуал?
Звучит довольно интересно. Будет свободное время, обязательно прочитаю.
Агент, а про него есть какой-нибудь мульт или игра и игровое видео только лишь?
Нет, про него есть только игра. Будь фильм, я бы непременно бы узнала об этом.