Найденный арт на просторах интернета
Сообщений 321 страница 340 из 352
Поделиться3232016-02-22 18:24:33
Комикс интересный, только продолжениие выкладывай в большем формате, иначе приходится открывать изображения в отдельном окне чтобы текст стал читабельным. А в оригинале присутствует леди осень или это нжп?
Поделиться3242016-02-22 18:43:32
Комикс интересный, только продолжениие выкладывай
Я бы и сама рада, но придется вас огорчить. Продолжения не будет. Последнюю страницу, которую выложил автор, была опубликована 1 декабря 2013 года.
А в оригинале присутствует леди осень или это нжп?
Это НЖП. Леди Осени не было в оригинальном мультфильме.
Прошу, хотя бы один раз посмотрите его...
Вот ссылка на скачивание
Отредактировано Agent_207 (2016-02-22 18:50:09)
Поделиться3282016-02-22 19:06:33
Я бы и сама рада, но придется вас огорчить. Продолжения не будет. Последнюю страницу, которую выложил автор, была опубликована 1 декабря 2013 года.
Это НЖП. Леди Осени не было в оригинальном мультфильме.
Прошу, хотя бы один раз посмотрите его...
Вот ссылка на скачиваниеОтредактировано Agent_207 (Сегодня 18:50:09)
Чтож.. жаль, но ничего страшного, это не главная печаль в моей жизни. Переживу.
Завтра, агент, все завтра. Сегодня у меня еще есть дела, и надо сказать, не самые приятные. Обещаю вам застаавить себя это посмотреть от начала до самого конца. Честное слово. Я буду стараться.
Поделиться3292016-02-22 20:33:55
Завтра, агент, все завтра. Сегодня у меня еще есть дела, и надо сказать, не самые приятные.
Ну, ладно. Я все понимаю. Не буду наставать. Я пока пойду и поищу где-нибудь интересные арты.
Обещаю вам застаавить себя это посмотреть от начала до самого конца. Честное слово. Я буду стараться.
И на том спасибо *по-доброму усмехнулась, чуть прищурив глаза*)
П.С. Помимо русской озвучки, там есть и оригинал. Если захотите, то можете послушать английскую озвучку.
Отредактировано Agent_207 (2016-02-22 20:52:10)
Поделиться3302016-02-23 16:31:55
Ну, ладно. Я все понимаю. Не буду наставать. Я пока пойду и поищу где-нибудь интересные арты.
Сомневаюсь, но это не важно. Будем ждать. Вы тему про комиксы так и не нашли или просто здесь больше нравится?
И на том спасибо *по-доброму усмехнулась, чуть прищурив глаза*)
П.С. Помимо русской озвучки, там есть и оригинал. Если захотите, то можете послушать английскую озвучку.
Уже скачала с другого торрента, где сидов побольше.
Отредактировано LaCie (2016-02-23 16:53:38)
Поделиться3312016-02-24 02:00:11
Немного почитала на ночь глядя- должен быть милый комикс.
Поделиться3332016-02-25 21:10:38
это похоже уже книжный сюжет или фикрайтерский. в мультфильме кромешник не торт.
Поделиться3352016-03-03 18:56:19
это похоже уже книжный сюжет или фикрайтерский. в мультфильме кромешник не торт.
Вы хотели сказать, что он немного другой, да?
Вы тему про комиксы так и не нашли или просто здесь больше нравится?
Мне здесь больше нравится)
Сомневаюсь, но это не важно. Будем ждать.
Поделиться3372016-03-03 19:00:41
Две недели назад я попросила пользователя DragonOfIceAndFire продолжить серию о знаниях элементов Спайро. Он согласился. И решил перезапустить серию знании о стихиях. Надавно он выложил информацию о силе огня. Но я надеюсь ближе к лету он выложит информацию о двух моих любимых элементах: Тьме и Страхе.
Отредактировано Agent_207 (2016-03-03 20:27:22)
Поделиться3382016-03-04 21:34:05
Вы хотели сказать, что он немного другой, да?
По моим ощущениям от просмотра, персонаж ваших фиков и мультяшный Питч - это по сути два абсолютно разных человека (существа) и природа их порождений также совершенно различна.
У вас он гораздо живей и симпатичней, а в мульте он мне показался обиженным мелким показушником, боящимся собственных кошмаров картонным злодеем, ничем, ну возможно, кроме рисовки, непримечательным. Мультфильму, на мой взгляд, в принципе не достает сильных, ярких и глубоких образов. Все персонажи, за исключением в некоторй мере Джека, его раскрыли чуть глубже остальных, представлены весьма поверхностно и не вызывают какого- либо интереса. Сюжет тоже так- себе весьма банальный и предсказуемый. В общем я бы не стала его пересматривать, в отличие от того же "Хранителя Луны", но детишкам по идее должен понравится. А зубные крохи в правду забавные.
Мне здесь больше нравится)
жаль
Не сомнивайтесь, просто верьте и все...
Зачем мне верить, если я знаю, что это не так. Просто писать прямо о том, что ничего понимать вы не можете, было бы слишком грубо, поэтому я облекла это в форму сомнения.
Поделиться3392016-03-04 21:37:15
Две недели назад я попросила пользователя DragonOfIceAndFire
А кто это? Надеюсь, здесь вы лишь дублируете инфу,а для первичного размещения выбрали более оживленное место. Пропадет ведь, не жалко?