П.С. Что бы не курили создатели, дайте мне этого! И побольше.
это особая техасская ковбойская трава!
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Песни мультипликационных злодеев
П.С. Что бы не курили создатели, дайте мне этого! И побольше.
это особая техасская ковбойская трава!
"Великий мышиный детектив" песня доктора Реттигана:
"Ловушка для кошек" песня крыс -гангстеров:
"Пинки и брейн" Песня-тема Пинки и Брейна:
Ещё одна зажигательная гоблинская песня из мультфильма "Скуби -ду и король гоблинов"
Баллада доктора Боухола (Дыхало)- "Пингвины Мадагаскара"
"Земля до начала времён-3" Песенка которую поют крокодилица Дил и птица-ихтиорнис Итчи:
Песня о всаднике без головы - "Сонная лощина" в Диснеевском исполнении:
доктора Реттигана
Профессора. Но песня крутааааа.
Песня о всаднике без головы - "Сонная лощина" в Диснеевском исполнении:
Судя по рисовке - негодяем в Диснее назначили как раз безобидного учителя...
LaCieпрошу меня простить,но здесь Песни мультипликационных злодеев.Ванесса конечно хорошо поёт,но она не злодейка.
На сцене помимо Люсиль присутствует и Монстр. Но тем не менее Вы абсолютно правы ведь и Франкур является одним из главных героев, а никак не антагонистом. Благодарю за вразумление, что-то я сглупила размещая здесь это видео.
Судя по рисовке - негодяем в Диснее назначили как раз безобидного учителя...
Да не просто Крейн по книге и вправду некрасивый и похож на журавля(отсюда и фамилия Крейн- "журавль" по английски). И ведёт себя как дурачок.
Песня жрецов из "Принца Египта":
Отредактировано Блофельд (2013-05-26 14:18:16)
Ну и конечно знаменитая песня мистера Элсвера(более известного как Находкинс) из мультфильма "Лоракс"
лучше однорго Дуффеншмирца может быть только ДВА (причём одноглазый ещё злее двуглазого) ну и их песенка -
Песня из мульсериала "Настоящие охотники за привидениями" - Испольнительнциа песни-Ирландскяа Банши -Шона Каллахан
Отредактировано Блофельд (2013-06-27 14:50:16)
Ну и конечно знаменитая песня мистера Элсвера(более известного как Находкинс) из мультфильма "Лоракс"
А он злодей?
А он злодей?
Сначала он им был.
Песня Крёстной феи из Шрека 2:
Песня ведьмы запада:
Песня Бастинды:
Песня Крёстной феи из Шрека 2:
Это древняя поп песенка. Не знаю кто исполнял ее впервые, но во многих игровых и киноклипах не раз была использована.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Песни мультипликационных злодеев