Здесь можно размещать понравившиеся или запомнившееся видео, картинки и проч, связанное с рекламой.
Ролик Полански для Prada c Хеленой Бонэм Картер и Бэном Кингсли в главных ролях( эх! до чего докатились - уже в рекламе снимаются)))
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Креативная Реклама
Здесь можно размещать понравившиеся или запомнившееся видео, картинки и проч, связанное с рекламой.
Ролик Полански для Prada c Хеленой Бонэм Картер и Бэном Кингсли в главных ролях( эх! до чего докатились - уже в рекламе снимаются)))
Ахах..забавная реклама. Жаль не показали её удивлённого лица, если бы она увидела эту картину примерки. Я ждала, честно))
А ведь психиатр это Апельсин, да? Я узнала его)) Прежде я кажется не видела его в фильмах, или же не запомнила..
*посмотрев фильмографию*
Хех..апельсин, Мандарин же!
А, точно..недавно ведь смотрела "Остров проклятых", совсем запамятовала..точно, точно..
В Списке Шиндлера совсем его не узнала, надо же..
Японастайл
Ахах..забавная реклама. Жаль не показали её удивлённого лица, если бы она увидела эту картину примерки. Я ждала, честно))
А ведь психиатр это Апельсин, да? Я узнала его)) Прежде я кажется не видела его в фильмах, или же не запомнила..
*посмотрев фильмографию*
Хех..апельсин, Мандарин же!
А, точно..недавно ведь смотрела "Остров проклятых", совсем запамятовала..точно, точно..
В Списке Шиндлера совсем его не узнала, надо же..
Дом из песка и тумана, Элегия, Принц Персии... что запомнилось. Надо посомотреть фильмографию тоже, актер известный. Наверняка найдутся и другие знакомые фильмы.
Меня так забавляет момент, когда их с ног сшибают.
Прикольно. Интересно это настоящие татушки или какие-нибудь двойники. Только я не уловила смысл ролика: хочешь стать японским мальчиком-сникерсни или как?
Интересно это настоящие татушки или какие-нибудь двойники.
Да, на просторах интернета есть видео их конференции в Японии. Я сначала тоже их не узнал.
Только я не уловила смысл ролика: хочешь стать японским мальчиком-сникерсни или как?
Ахаха, не, типа ты не ты, когда голоден.
LaCie написал(а):
Интересно это настоящие татушки или какие-нибудь двойники.
Да, на просторах интернета есть видео их конференции в Японии. Я сначала тоже их не узнал.
LaCie написал(а):Только я не уловила смысл ролика: хочешь стать японским мальчиком-сникерсни или как?
Ахаха, не, типа ты не ты, когда голоден.
Подпись автора
And I fortunately know a little magic
It's a talent that I always have possessed
Все равно не поняла. Да я тормоз
Кстати ты не видел? -Волкова( эта- которая брюнеточка)засветилась в одной из русских треш комедий про зомби, я не смотрела ,но парочку раз попадался трейлер на глаза. Забыла название - ща поищу.
Вот оно
Я, конечно, не большая любительница слабоалкогольной крашной бурды но пущ - пущ- пущ- я бы попробовала
Ахаха, знаю, знаю. Японская реклама - это нечто. Мне ещё доставляет реклама шокололадных шариков, где головы с горки скатываются, и пива с грибами.
Отредактировано jasdebi (2015-04-30 21:44:16)
Чето у мня видео нигде не покаызвает- пойду уничтожу ккуики * ну хоть кого-то можно с чистой совестью удалить*
пойду выпью водки и посмотрю крым зевей ту мазерлэнд, ой. японцы наверно как тараканы выживут в ядерной зиме
Напомнило*
Отредактировано jasdebi (2015-05-01 20:04:45)
Вот оно
Не сразу заметил. Я смотрел обзор на этот фильм, и как-то всё очень плохо.
Вот, кстати, он сам:
Напомнило*
Взаимность- это прекрасно, не так ли?
Не сразу заметил. Я смотрел обзор на этот фильм, и как-то всё очень плохо.
Вот, кстати, он сам:
Наверно бывает и хуже. Спс, взгляну.
Чтож, чего и следовало ожидать, современная российская комедия в 99 случаях из 100- это диагноз, но вот у самого автора, кажется, большинство обзоров, если не все(посмотрела пока парочку)выполнены в одном ключе, а ведь даже в хорошем кино всегда можно найти к чему придраться и высмеять, да и выбор картин для обзора какой-то весьма специфический в целом.
дельфины подались в рекламу тада... - куда текут реки, к чему волнуется море тогда ?
может и это чья-то игра
дельфины
Это музыкальная группа или что-то другое?
0
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Креативная Реклама