Надоели уже голубцы!
И не говори Интересно,то что эти фанфы пишут девочки,которым по 13-15 лет,и которые считают,будто писать слэш это теперь очень модно и все такое.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » КРОМЕШНИК (Хранители снов)
Надоели уже голубцы!
И не говори Интересно,то что эти фанфы пишут девочки,которым по 13-15 лет,и которые считают,будто писать слэш это теперь очень модно и все такое.
Две вещи либо они действительно так считают либо ну... им это тупо нравится по причине вожделения и течки.... нравится им смотреть на голубятню..их это вставляет. ПФЦКПФУПФЫАП\ФЫВАыфвпафцкупфукпкуп
Такого почитаешь,и мульт совсем не детским кажется...
а пишут то дети...
Фик жуткий но замечательный.
Однако из него совсем неясно почему в этот раз все произошло именно так. Ему наверняка и раньше приходилось подолгу отсутствовать по делам службы и ничего страшного не случалось. Ощущение что автор умолчал о неких событиях между его отьездом и сценой у арки. Событиях связанных с дочерью.
Питч Блэк – он просто обалденнейший злодей)
Когда я впервые увидела его, мое сердце пронзила черная песочная стрела. Да, я в него влюбилась... окончательно и бесповоротно. Мне он нравится – хитёр и коварен, эффектен и грациозен. И театральности у него не занимать. Он крутой, дерзкий, красивый и прекрасный! Я люблю его пугающий смех, взгляд, его завораживающие золотистые глаза, улыбку и его бархатный голос. Он такой притягательный! Он такой милашка. И вообще Бугимен лучший! Кстати, я в Питча верю, чего советую и вам.) Не знаю почему, но я считаю его добрым, а хранителей злыми. У меня всё наоборот. Сны мне больше нравятся страшные. Уж такая я странная девушка *в темноте сверкнули золотые глаза*)
И честно говоря, я не думаю, что кошмары могли обернуться против Кромешника. Они же его создания... его «дети», считайте. Как они могут так жестоко поступить со своим «родителем»? Не знаю, как вы, но лично я считаю, что не могут.) Я уверена, что это был план отступления на тот случай, если что-то пойдет. Я думаю, что Питч Блэк просто сымитировал свое «поражение» и смог спастись благодаря кошмарам)
И честно говоря, я не думаю, что кошмары могли обернуться против Кромешника. Они же его создания... его «дети»,
это из какого-то фика? Потому что в оригинале дитя у него одно- Мать Природа.
Потому что в оригинале дитя у него одно- Мать Природа.
Я в курсе. Но я не опираюсь на события книг, потому что считаю, что это два разных сюжета не связанных между собой. И я верю только в то, что могу придумать сама.
Отредактировано Agent_207 (2015-05-24 19:30:12)
Я я книги не читала и мульта не смотрела(- ток фанфики онли
И я верю только в то, что могу придумать сама.
это-нормально. пока не надо платить за квартиру
Беспокойная Воля
Отредактировано LaCie (2015-05-24 21:57:46)
В мультфильме были показаны только кони-кошмары. А вот в видео игре Питч Блэк создал гораздо больше ночных кошмаров, чем в мультфильме. За качество изображении заранее извиняюсь, просто фоткать с телевизора не очень удобно.
Трэшер (оригинальное название: Thrasher)
Медуза (оригинальное название: Man-O-War)
Отредактировано Agent_207 (2015-07-09 18:21:30)
о!креведко даже)))
и бдсм в смысле-Любовь это я чуть -чуть пошутила чтобы не было все так пичально ну или хотя бы не смотрело так. я знаю вы не такая конечно простите меня если я не в тему
Случается и так.
Некто ждет ангелов и пегасов а прилетают демоны и драконы и наоборот. Опасность идеалов в их иллюзорности, они как бельмо на глаз.
Меня никак не восхищает, каноничный, персонаж, если правду, он -эффектен, но внутреннее содержание его печально. Его жаль учитывая предысторию. За него даже больно.
Отредактировано LaCie (2015-11-09 14:34:21)
Было бы больно - будь он настоящим а не выдуманной мультяшкой.
Было бы больно - будь он настоящим а не выдуманной мультяшкой
Не будьте так уверены *в глазах блеснул золотой огонек*. В отличие от чудес страх существует. И пока во мне будет гореть черный огонек, я всегда буду верить в Бугимена. Моя вера полностью принадлежит ему.
П.С.Красивые арты. Но последний рисунок это концепт-арт из мультфильма.
У меня есть кое-что для вас. Недавно в интернете нашла:
Концепт-арт к книге «Пасхальный Кролик, или Путешествие к центру Земли»
И небольшой отрывок из книги к этой сцене:
Но внезапно шум битвы перекрыл… смех! Звенящий серебряный смех рассек воздух, точно стрела, выпущенная из лука.
Лучик смеялся! Он вылетел из свинцовой клетки с Кэтрин на его спине и подлетел прямо к Королю кошмаров. Алмазный клинок был починен, и его острие снова смотрело прямо в сердце Буки, как когда-то давным-давно. Северянин заметил, как лучик дрожит серебряным светом внутри лезвия.
«Немыслимо, – подумал разбойник. – Мальчишка сейчас проткнет его!»
Но Лучик почему-то медлил, зависнув в воздухе на расстоянии удара от Буки.
«Что он делает?» – мелькнула мысль в голове Северянина.
– Целься в сердце! – закричал Ник. – В сердце!
Но Лучик не двигался. Король кошмаров не преминул воспользоваться заминкой противника и кровожадно надвинулся на светящегося мальчика, делая выпад мечом. Лучик легко отразил удар, выбив оружие из рук Буки.
Отредактировано Agent_207 (2015-11-12 21:03:03)
Не будьте так уверены *в глазах блеснул золотой огонек*. В отличие от чудес страх существует. И пока во мне будет гореть черный огонек, я всегда буду верить в Бугимена. Моя вера полностью принадлежит ему.\
вы очень юны и наивны и все это очень мило) спасибо.
Отредактировано LaCie (2015-11-12 04:01:58)
....
Отредактировано LaCie (2015-11-12 03:55:16)
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » КРОМЕШНИК (Хранители снов)