а как ?
Да он просто, растяпа, выронил свою склянку(ради которой он продал душу). Анастасия раздавила склянку и крышка пришла Распутину.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » Людмила(Барток Великолепный)
а как ?
Да он просто, растяпа, выронил свою склянку(ради которой он продал душу). Анастасия раздавила склянку и крышка пришла Распутину.
то есть он умер от удара лбом о крышку? какой слабый лоб, ему бы у Гарри было поучиться.
то есть он умер от удара лбом о крышку? какой слабый лоб, ему бы у Гарри было поучиться.
Да нет же! Я имел ввиду, что он скончался. "Пришла крышка" - это выражение такое, типо "отбросил коньки" и тому подобных.
а ясно теперь. А то подумала- крышка от разбитой склянки в него стукнулась.
а ясно теперь. А то подумала- крышка от разбитой склянки в него стукнулась.
Я бы на это посмотрел.
Вообще удивительно что дон Блат создавший Королеву расы Дредж, доктора Скрюайса, Распутина и Рэда сделал такое "чудо" со знаком минус как Людмилла.Просто удивительно.
У всех бывают провалы.
У всех бывают провалы.
Да но провал создателя Хексиса-это не очень...
Я бы на это посмотрел.
жестоко. По что гришку та не влзюбили, боярин?
У всех бывают провалы.
В коре головного мозга
Да но провал создателя Хексиса-это не очень...
он и винилом приторговывать успевал? в гугле написано что Хексис- производитель виниловой пленки.
в гугле написано что Хексис- производитель виниловой пленки.
зхабавно. Я вообще-то про демона Хексиса(или Хексуса) из мультфильма "Долина Папоротников".
да- теперь вспомнила. Я же узнала о нем из чьей-то статьи на форуме. Но вы правы забавное совпадение, учитывая что при производстве винила как-раз используются побочные продукты нефтеперерабатывающей промышленности.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » Людмила(Барток Великолепный)