..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Народ, вы ГДЕ?

Народ, вы ГДЕ?

Сообщений 221 страница 240 из 368

1

Серьёзно народ, вы где? Где модераторы, админы? Если вы больше не хотите заниматься сайтом, хоть сообщили бы об этом. А то стоит пустой сайт и всё(((

ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ЭТУ ТЕМУ, ОТЗОВИТЕСЬ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, И ВНОВЬ ПРИВОДИТЬ САЙТ В БОЖЕСКИЙ ВИД С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ НАРОДА. 

0

221

Просто случайно залетел!

0

222

перелетный птыц :D

Отредактировано LaCie (2015-11-21 17:51:20)

0

223

Скорее уж змей!

0

224

воздушный змей = дракон. Поздравляю!

0

225

Именно!http://mozenrath.3dn.ru/sml/1.gif

0

226

а почему у вас такая см аватарка-то? не жаль кролика не?

0

227

Так ведь это Макс -  «гиперкинетичная кроликоподобная штуковина»!

0

228

Мы с ним не знакомы. гиперкинетичная это что? я такого слова не знаю

0

229

То есть он очень подвижный и его легко возбудить. Особенно если надо кого-то изувечить.

0

230

Кролик- злодей, хм, не находите подобный выбор немного странным? Но это даже неплохо, что я  его не знаю, при такой разнице  в темпераментах, навряд ли бы он мне понравился. А вообще если верить гуглу- это что-то медицинское. нервное заболевание.

0

231

В древние времена - уже никто не помнит, когда это началось - дракон повелел людям принести ему в жертву невесту. Люди отказались подчиниться зверю, и в ответ он сжёг их город, оставив людей погибать во время лютой зимы. Но они выжили и стали заново возводить своё княжество. А чтобы задобрить дракона, отдали ему лучших своих невест, обрядив их в белые платья, положив в лодки, отправили в центр озера, чтобы дракон сам выбрал ту, которая понравится ему больше. Каждый год люди отдавали дракону невест, и каждый год он забирал одну из них и не причинял вреда людям и городу. Так и стало это ритуальное озеро центром нового княжества. Княжества, которое находилось во власти дракона.

http://vk.com/ondrakon

Значит не показалось - действительно оба и свадьба и  жертвоприношение

0

232

LaCie самое смешное, что этот кроль - внештатный полицейский и президент США.

0

233

и чего ты его на аватар себе взял тогда, не русский что ль или тоже больной гиперкенетический или так допотопные квесты нра?

0

234

У меня все три сезона "Сэма и Макса". Ну люблю этот квест.

0

235

Сейчас на волне негласной конфронтации РФ и Запада, если поднапрячься в данном отношение, есть шанс получить статус беженца, а в дальнейшем и вид на жительство как минимум в ЕС, а то, глядишь, и в самих Сша, но только нужно выдумать причину по убедительней. Преследования за любовь к Сэму и Максу не покатит.  Лучше сразу позиционировать себя геем для убедительности.

0

236

Euphorbia pulcherrima, Poinsettia pulcherrima .

отредактирован за ненадобностью. нашла название

Отредактировано LaCie (2015-11-27 19:46:10)

0

237

точно не видел

0

238

ну да - гаудете

Отредактировано LaCie (2015-11-27 02:09:47)

0

239

я не могу удалить себя я не помню пароль  :rofl:

0

240

свял максим -страшно стало -бывает -не грусти11)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Народ, вы ГДЕ?