..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Народ, вы ГДЕ?

Народ, вы ГДЕ?

Сообщений 281 страница 300 из 368

1

Серьёзно народ, вы где? Где модераторы, админы? Если вы больше не хотите заниматься сайтом, хоть сообщили бы об этом. А то стоит пустой сайт и всё(((

ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ ЭТУ ТЕМУ, ОТЗОВИТЕСЬ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, И ВНОВЬ ПРИВОДИТЬ САЙТ В БОЖЕСКИЙ ВИД С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ НАРОДА. 

0

281

наверно он никому не нравится-внезапно?

0

282

Кстати, народ, а Джасдеби так и не объявился? Я тут давеча о нем вспоминала - вся страна праздновала новый год, а ему может даже передачку прислать некому. бедненький :'(  хотя может оно просто начал нью лайф :rolleyes: хех. :unsure:

0

283

Легенда о созвездии Дракона

Давным-давно в дальних краях обитали драконы, они были мудры, благородны и красивы.
Когда один из них взлетал, казалось, будто восходит звезда.
Изумрудные горы были их домом, из реки они напивались воды, а над лесами они порхали, словно бабочки. Взлетая выше туч, они играли в лучах Солнца, а в свете Луны они пели песнь, и тот, кому довелось услышать её, превращался в дракона.
Не каждый мог услышать ту волшебную мелодию, и лишь тот, у кого сердце светло, а дух чист, узрел то дивное пение. И тот, кто становился драконом, обретал вечную жизнь.
Но как-то через этот край проезжал славный рыцарь со своим оруженосцем. И вот в этот жаркий летний день оруженосец узрел, как два дивных существа порхали в небесах, и он тут же поведал об этом своему хозяину.
Славный рыцарь, ослеплённый гордыней, натянул тетиву своего сильного лука, нацелил его в сердце «гадкой твари», и только прекрасный дракон застыл в воздухе на миг, рыцарь спустил тетиву. Стрела, пронзая воздух, как чёрный ворон, вонзилась в благородное существо. Дыхание застыло, и дракон начал падать.
Другой дракон подхватил его и нежно положил на землю, а потом в его душе воспылала ненависть, и он издал рёв, в котором он вылил всю свою боль, всю свою утраченную любовь, и горы задрожали. В его глазах пылал гнев, расправив свои могучие крылья, он взлетел к тучам и молнией ударил он рыцаря.
И рыцарь пал, но оруженосец смог бежать. И боль дракона о потери любимой была невыносима, и тогда он встал над её телом, и замер камнем, окутав её крыльями. С тех пор и нарекли тот огромный камень Одинокой горой.
А оруженосец привёл в те края иных рыцарей, и стали они выслеживать тех благородных существ.
И был созван большой совет из крылатого народа, и старейший из них молвил при Луне: «Мы пришли сюда, дабы показать людям, в чём истина жизни, мы пришли сюда, дабы проверить силу своей любви, но люди закрыли свои сердца перед нами, они закрыли свои сердца перед святейшим из чувств, и да будет так, как желают властелины своей судьбы, мы уходим».
И тогда взлетели все драконы в небеса, и спели последнюю песнь, и превратились в звёзды.
От ныне нарекли люди то созвездие «Дракон».

http://drakoshi.net/node/4681

Отредактировано LaCie (2016-01-12 13:36:46)

0

284

Драконы танцуют.

Драконы танцуют с ветром, драконы свиваются в кольца, чертят багряные руны на синем камне небес.
Драконы танцуют с ветром, наперегонки с облаками, глотками черпают небо, хмельную синюю ночь.
Драконы танцуют с ветром, блестят глаза-турмалины, танцуют и ловят звезды в блестящий узор чешуй.
Драконы танцуют с ветром, играют с тенями в прятки, плетут крылатые тени узоры на красном песке.
Драконы танцуют с ветром, драконы встречают солнце, над рыжей шкурой пустыни, над черными зубьями гор.

А мир перестал быть юным, а мир стал слепым и старым, а мир заигрался в войны, а миру не до чудес.
А мир позабыл про сказки, а мир осыпался пеплом, а мир облетает в бездну, прощаясь навек с весной.

Драконы танцуют в небе, а синяя Терра гаснет, и серый крадется морок вдоль белых лучей Луны
Драконы танцуют с ветром, драконы смеются звездам, драконы еще не знают, что все уже решено.
Драконы танцуют в небе, драконы поют и плачут, драконы еще не знают, а впрочем, им все равно.

Драконы сплетают память, роняют в озера-колодцы, и в крылья-ладони ловят неосуществленные сны.
Драконы не знают боли, драконы не верят смерти, плетут золотые петли на алом плаще зари.
Драконы древней, чем время, драконы моложе утра, драконы прекрасно знают, что все повторится вновь.
Драконы всегда в полете, драконы всегда крылаты, драконы юны и стары, и смерти их не поймать.
Драконы роняют слезы в разбитый бокал заката, драконы поют и плачут, драконы умеют ждать.

И если померкнет Солнце, и днем обрушится полночь, и звезды дождем истают, и кровью станет Луна,
Не надо терять надежды, и раньше времени флаги не стоит бросать на землю, сдавая последний рубеж.
Ты просто взгляни на небо, видишь – драконы танцуют,
драконы танцуют, а значит –
это
еще
не конец. (с)

Aleteya Levkora

по ритуалу тоже наверно должны быть фики. по обоим.

0

285

Автор не был указан, так что  не знаю, может позднее выясню.

Посмотри мне в глаза. Ты ведь помнишь, ты помнишь?
Если нет- притворись, или, лучше, молчи.
Разобьётся в стекло эта странная полночь.
Её звон мне напомнит, как пели мечи.

Тебе небо расскажет, как ярко сияли
В глазах братьев моих звёзды прочих миров.
И как небо насквозь продырявив летали
Мы- драконы! Мы были там вместо богов.

Ты не знаешь? Не ври, я же вижу, что знаешь-
Но боишься. Не бойся хотя б в этот раз.
Что узор на моей чешуе тебе скажет,
И цвет крыльев, и блеск немигающих глаз?..

Я тебя узнаю, и оттенок, и силу.
Я тебя признаю, ты- мой огненный брат.
Посмотри: манит небо, оно так красиво!
Полетим же навстречу, посмотрим закат!

Лишь поверь. Ты же лучше, сильнее и чище,
Благородней, добрее, чем весь этот мир!
Как мы здесь и откуда? Никто нас не ищет,
Мы зажаты в тела, цепи, стены квартир.

Замурованы жизнью по самые крылья.
Рвись со мной! Мы все вместе прорвём этот плен!
То, что нынче легенда, тогда было былью!
Слышишь, как гнев стучит, поднимаясь из вен?

Слышишь зов? Так взывает к тебе твоё племя,
Расчехляй свои крылья. И счастье- не сон!
Только вспомни, прими- нынче самое время.
Кем ты был, кто ты есть, кем ты будешь- Дракон!

0

286

Максимус написал(а):

И почему у нас тут Гринча нет.

Потому что он стал добрым. Однако, здравствуйте.

0

287

Здарова! А я думала ты уже в тюряге или утоп в море. А нет вот он, как дела ? где пропадал как бизнес?

Гринч это кто вообще?

0

288

И я здесь!

0

289

LaCie
Это Похититель Рождества.

0

290

Ясно. спасибо.

0

291

LaCie написал(а):

А я думала ты уже в тюряге или утоп в море

Я тоже рад вас "видеть".

Думал отвлекусь от проблем на форуме, однако здесь всё также весело. http://mozenrath.3dn.ru/sml/42.gif

0

292

Jareth написал(а):

И я здесь!

https://aninfinitespace.files.wordpress.com/2012/05/fluttershy-yay.png

Отредактировано jasdebi (2016-02-11 19:27:49)

0

293

Вот попробовал себя в озвучке))

0

294

jasdebi написал(а):

Думал отвлекусь от проблем на форуме, однако здесь всё также весело.

тут имеются проблемы? смешно.http://mozenrath.3dn.ru/sml/30.gif

0

295

LaCie, вы слишком часто начинаете из далека. Трудно вас понимать.

0

296

Зик, Джа Джа в роли владыки ситхов был в робоципе.

0

297

jasdebi написал(а):

LaCie, вы слишком часто начинаете из далека. Трудно вас понимать.

вы? - звучит как оскорблениеhttp://mozenrath.3dn.ru/sml/59.gif

0

298

13-е февраля 2016 года . и за все ка и прежде надо платить Джасдеби ты демон?

0

299

LaCie написал(а):

вы? - звучит как оскорбление

Кто же это начал?.. http://mozenrath.3dn.ru/sml/37.gif

LaCie написал(а):

Джасдеби ты демон?

Если бы только это. http://mozenrath.3dn.ru/sml/6.gif

LaCie написал(а):

13-е февраля 2016 года

Все готовились к празднику. А вчера его отмечали. А сегодня отдыхают от него.

0

300

jasdebi написал(а):

Кто же это начал?..

Ну судя по его заявления, фигура весьма многосторонняя, неординарная, увлекающаяся садоводством. Кем бы он ни был, думаю стоит его в этом поддержать, ведь вежливость в наши дни стала такой редкостью.

jasdebi написал(а):

Если бы только это.

Еще любите попроказничать и попридуриваться в интернетах. Это я уже заметила.

jasdebi написал(а):

Все готовились к празднику. А вчера его отмечали. А сегодня отдыхают от него.

Ну не все, уверяю вас. Я ни к чему такому не готовилась и ничего не отмечала. ибо нечего. Но вас поздравляю! коли есть с чем и желаю приятного отдыха.

Отредактировано LaCie (2016-02-16 03:55:28)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Народ, вы ГДЕ?