Зик написал(а):В каком месте он тощий? Ты его видела без рубашки? Он не качок, но весьма спортивный и мышцы у него ещё как имеются.
Да во всех. Ножки вообще тонюсенькие, как у девченки. Извини, но я это вижу именно так.
Плод вашей фантазии Зик, без рубашки я видеть никак не могла, нарисуешь вот и проверим тогда. Хотя если брать в расчет, что перед нами, все же, во многом именно аниместайл или вроде того, тогда нормально, у них почти все мальчики, за редкими исключениями нестандартных рисовок, смотрятся подобным образом. Мальчуковые фигуры и лица- не мужские. Ну юношеские на худой конец. Впрочем ты же ничего о нем не рассказал хотя бы вкратце, если он еще юноша или сохранил такую внешность в виду бессмертия, то наверное норм, но не в моем вкусе. Хотя Кеня.. Ну Кеня исключение, имею я право на маленькую слабость
. Тем более он и нравился мне совсем недолго, всего неделю или две и не один, а с Падме.
jasdebi написал(а):А что за парень под Малфоем в самом верху?
Ты про "шапку"? Дориан Грей .
jasdebi написал(а):Я ещё не готов к этому. Можно поспорить по данному вопросу.
Есть вещи к которым нельзя подготовиться на все 100 . Да о чем спорить-ты . Ты здесь всего ничего да и редко кто учится на чужих ошибках. Ну.. борись , если хочешь. Главное же не победа ..а участие ![:suspicious:](https://forumstatic.ru/img/smilies/IPB_Mini/dark/suspicious.gif)
Отредактировано LaCie (2015-04-29 09:37:41)