jasdebi
А как же расширение рынков сбыта и привлечение новых клиентов? На развитие бизнеса необходимы финансы - нет собственных, можно поискать инвестора среди корешей. Иначе в крупные наркоторговцы тебе никогда не выйти, так и будешь барыжить по дворам да по форума
Разве ты не сам предложил? может быть этот ты наоборот весь в красном или вообще этот- агент ФСКН или как их там...тайный боец антинаркотического спецназ так сказать?
Но, все же, надеюсь ты не всерьез, потому что никто при наличие хоть капли здравого смысла не станет торговать- покупать запрещенные препараты через инет, а пострается найти надежного дилера у себя в районе-городе. Я не имею ввиду всякую полулегальную шнягу вроде спайсов и проч курительных смесей(да и вроде их тоже уже запретили?) С таким подходом и клиента подставишь и себя сдашь компетентным органам со всеми "инкогнито" потрохами на раз-два.
Ну а я пока обхожусь без кислоты- легальной наркотой и от и для: никотин,кофеин, алкоголь, эндорфин ака шоколад, снотворные- разные. Правда с добычей последних стало что-то туговато, раньше в ком аптеках продавали без проблем, а теперь их нагибать видимо начали на волне обещанного открытия аптечной гос сети. Видимо придется шагать за индульгенцией на сон в официальную медицину, благо хоть бессоница у меня вполне реальная, а не воображаемая, в отличие от друзей.