LaCie написал(а):А может такое быть что человека просто забыли вовремя убить, хотя его время давно прошло? Ну это если верить в судьбу, высшие силы, ангелов, все такое... Вот и получается, что человек вроде как жив, но для природы его нет ибо по "документам" он покойник. Потому что иначе я тоже ничего не понимаю.
Возможно, он избежал смерти, и тогда дальнейшая жизнь бренна. Или же его время активной деятельности ещё не пришло. Или же он упустил момент, когда нужно было действовать. Вероятно также, что всё экзистенциально. В таком случае человек, который ничего не добился в своей жизни, который не совершал не добрых, не злых поступков, всё равно попадёт в ад. "Божественную комедию" не читали?
LaCie написал(а):достаточно щелкнуть по ней мышкой, после чего выбранный объект будет выделен до тех пор, пока он не умрет или игрок не переключится на другую цель. Такая система очень удобна, поскольку предполагает большую свободу действий и не требует от игрока постоянно прицеливаться.
Да, это сильно облегчает игру.
LaCie написал(а):я - о ваших последних клипах
Когда это было...
LaCie написал(а):А с наркоторговлей завяжете
Так это типа хобби.
LaCie написал(а):Вы - бог О_о? Куда катится мироздание?!
Я давно уже святой среди всех, попавших на дно.
LaCie написал(а):У Квнщиков
Сегодня ночью не мог заснуть, посмотрел "квн Фёдор Двенятин лчшее ч3" - помогло.
Ну очень смешная команда.
LaCie написал(а):Лучше сбросить на него бомбу.
Её можно только заложить.
LaCie написал(а):А вы на каких серваках играете, есть видео сражений ?
Я не записываю, как играю, если вы об этом. Обычно на карте de_dust играю, серваки всегда разные.
LaCie написал(а):Надеюсь не секс -услуги?
Ахаха, меня, кстати, приглашали на такую работу, но я отказался.
LaCie написал(а):И чем планируете занятся?
Планов много, вот только не знаю как и с чего начать.
LaCie написал(а):. Вы молодец. С чистой совестью в новую жизнь, как говорится.
Вот и я так думал, в новую жизнь.., но чем ближе в этому, тем меньше кажется, что она будет новой. :с
LaCie написал(а):Например?
У меня пример не про конкретно случаи убийства, кои тоже имеют место быть, а про другое. В прошлом, кажется, месяце во многих городах России выступали врачи с демонстрациями (может и сейчас выступают). Типа мало платят, плохие технологии, ужасные условия и т.д.. Однако, это нигде не афишировалось.
LaCie написал(а):Именно курительные смеси.
Я не курю, так что мне такое не подошло бы.
LaCie написал(а):И только с легкой грустью изредка будете ностальгировать о былых днях в нелегальном бизнесе
Этот бизнес мало что приносит, так что скучать по нему точно не буду.
LaCie написал(а):гражданин нашего мира.
К сожалению, я не гражданин мира (знаю, вы не об этом, но хочется съязвить).
LaCie написал(а):Черноголовками
АХАХА. Ни разу не пробовал. Давно о них, кстати, не слышал, да и на прилавках не видно. Они ещё существуют или их только для упоротой рекламы придумали?
LaCie написал(а):Ну а Кола тут причем?
Там типа кофеин, тонизирующий эффект должен иметь. Ну и плюс у меня небольшая зависимость от неё.
LaCie написал(а):Айрен Брю
Не люблю его. Да и по цене кола лучше.
LaCie написал(а):ваш терминатору(антивирусу) снова что-то не понравится.
Расширениям браузера тоже не нравятся ваши ссылки.