..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Ссылки на фильмы

Ссылки на фильмы

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

У меня на это название сразу ассоциация с Хоугом :canthearyou:

0

22

Твин Пикс по-русски

http://www.rutor.org/torrent/423920/sed … ot-files-x

Отредактировано LaCie (2015-04-28 06:55:10)

0

23

Это типа ужастик?

0

24

ты не смотрел Twin Peaks ?

0

25

Впервые о таком слышу.

0

26

Ну ты даешь! Уж насколько я не любитель всяких многосериек, но это же культовый сериал 90-х от  Девида Линча. Ты должно быть не слишком большой любитель мистицизма и сверхъестественного в кино, раз о нем ничего не слышал. Для своего времени, говорят, это был прорыв в сериальной культуре  и имел феноменальный успех.

В основе сюжета лежит расследование загадочного убийства Лоры Палмер, школьницы из  вымышленного американского городка "Твин Пикс" где-то на северо-западе штатов.

Седьмая Руна- не то, чтобы прямо таки дословное его переложение на наши карельские реалии, как это сейчас модно делать, но помимо совпадения жанров(мистический детектив) имеются весьма очевидные сюжетные параллели.

0

27

Описание к Седьмой Руне:

Московский следователь Олег Нестеров (Юрий Колокольников) был вынужден отправиться в длительную командировку в город Заозерск, чтобы расследовать загадочную гибель дочери местного губернатора. По ходу расследования он быстро устанавливает, что неожиданная смерть настигла девушку в месте, где не так давно проходила ролевая игра по мотивам финно-карельского эпоса. Вскоре Нестеров знакомится с предводителем клуба ролевиков – молодой девушкой по имени Вера (Агния Кузнецова), которая тоже хочет понять, что произошло с дочерью мэра. Также команду дополняет журналистка Татьяна (Юлия Снегирь), неравнодушная к происходящимсобытиям. К сожалению, в этой ситуации не все просто – за первой смертью последовали и другие, приводя Нестерова, Веру и Татьяну в полное замешательство.

А Это опенинг Твин Пикса.

Что-то в этом есть завораживающее..

0

28

А Гагарина, неплохо справилась, ну мне так кажется, Витя не перевернулся бы))

Отредактировано LaCie (2015-05-07 17:41:49)

0

29

Фильм уже не новый, но попало под настроение, жаль что про стражей отдельного трейлера нет или я его просто не нашла- такое тоже может быть- да ))) "тогда мы были не из плоти , но из света" (CCCCS)

0

30

Чтож, чего и следовало ожидать, современная российская комедия в 99 случаях из 100- это диагноз, но вот у самого автора, кажется, большинство обзоров, если не все(посмотрела пока парочку)выполнены в  одном ключе, а ведь даже в хорошем кино всегда можно найти к чему придраться и высмеять, да и выбор картин для обзора какой-то весьма специфический в целом.

Хотя вспомнилась вот одна - не самая ужасная. В свое время пару раз даже улыбнула. :)

0

31

WTF?!   

Отредактировано LaCie (2015-06-03 00:40:21)

0

32

События ленты начинаются с похищения невесты княжны Мирославы во время ее свадьбы :confused: . Дракон Арман уносит девушку в свой замок на далеком острове. Мирославу заточают в подземелье загадочного замка, где она оказывается в странной кампании удивительной руконожки и загадочного молодого парня :dontcare: . Постепенно она прекращает горевать по своему жениху :canthearyou: , и в сердце княжны поселяется любовь к этому парню, которого она видит каждый день

http://mozenrath.3dn.ru/sml/89.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

Первые впечатления от увиденного и прочитанного оказались удручающими.. Удивительно поэтичная, красивая и глубокая даже не Сказка, а Притча, судя по всему рискует выйти на экраны наших и не только кинотеатров в образе самого обычного фэнтези. Очень жаль- но авторам наверно видней..  Хочется надеяться что дело не только в деньгах, раз уж в напрочь попсовом "Темном Мире" им удалось сохранить крупицы высшего смысла , то здесь, сам Бог велел.. :(

Пс но имя -то чем помешало :'(

Отредактировано LaCie (2015-06-03 00:49:56)

0

33

0

34

Отредактировано LaCie (2015-06-21 06:55:41)

0

35

прикольно- новый Панда. Неясно правда кто в злодеях пока.

0

36

Отредактировано LaCie (2015-10-18 21:41:00)

0

37

Ну чтож не юта и не арман но мирам нужны разные истории.. как то да

0

38

Пока на другом конце планеты фильм Ильи Найшуллера «Хардкор» готовится стать самой обсуждаемой картиной года, другой продюсерский проект Тимура Бекмамбетова - фэнтези «Он — дракон» - получил дату выхода на широкие экраны. Показ фильма в российских кинотеатрах стартует 3 декабря 2015 года.

Режиссёром проекта выступил Индар Джендубаев, для которого картина стала дебютом в большом кино. Главные роли исполнили молодые актёры Матвей Лыков и Мария Поезжаева («Класс коррекции»). Картина основана на романе российских фантастов Сергея и Марины Дяченко.(ох я бы не сказала, совершенно отличная история, нет что-то общее наверняка, даже точно, будет оно есть всегда, но, остоятелства еще ладно фиг с ними, экранизация на то и экранизация, что б все обкромсать и че-нить добавить, но- гг то другие..)

По сюжету, княжну Мирославу во время собственной свадьбы похищает дракон. Она попадает в плен, где единственной её компанией становятся Руконожка и загадочный парень. Мирослава ещё не догадывается, что молодой человек - и есть тот самый дракон, однако в её сердце уже зародилось чувство по отношению к нему. Действие ленты происходит в сказочном мире, сочетающем в себе элементы Древней Руси и европейских эпосов.

Над спецэффектами фильма работали профессионалы из студии компьютерной графики CGF, которые ранее были заняты в производстве таких фильмов, как «Особо опасен», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и других. Возглавил команду Сергей Невшупов, участвовавший в работе над картинами «Аватар» и «Властелин колец».

Отредактировано LaCie (2015-10-26 15:08:31)

0

39

Странная свадьба - больше похожая на жертвоприношение, судя по трейлеру. А живя в мире который любви не  прощает, бояться это нормально. Хотя конечно нет, но какой мир такие и правила. Сами не накосячат - помощнички найдутся, инфа 100%.

Отредактировано LaCie (2015-10-28 10:57:30)

0

40

Вот к слову и иллюстрация. Одна из.. Проспойлерю (кто не видел): в конце героиню убивают из за героя, она умирает у него на руках, все дела. Я долго думала а можно ли было изменить их историю, и пришла к выводу что нет нельзя, привет сплинам еще раз, или я просто не вижу выхода.  В итоге смерть, рано или поздно, разлучит всех и каждого?  как бы ты ни любил? если ты человек - но люди предпочитают об этом не думать, да что там, они зачастую даже не понимают настоящего смысла данного слова. Так инстинкты, гормоны, и в лучших случчаях романти.. Но это еще не самый страшный вариант во всяком случае для героини - в некотором смысле даже счастливый даже в большом. Могло бы быть и так: Как тебя зовут?
Сейрёжа, и "пошла нах отсюда"!))))))
для Саши да, вот народ пишет, типа следователь его пожалел, хер с два - он его наказал. Оставив в живых- понял ли он это сам или просто рука не поднялась я не знаю.
так что..
Vita nostra brevis est,
Brevi finietur.
Venit mors velociter,
Rapit nos atrociter,
Nemini parcetur ..

Но бывают истории и пострашней, вот как по мне, в Да И Да, все намного ужаснее,  или в Долине Цветов, Яначале тоже сомнительный хепиэнд как и в Воздушных змеях, ну да это вообще не в счет, ибо допускает жинь после смерти, а никто не знает про то на самом деле, все разное говорят, как и про инопланетян.

Вообще хотелось бы наверно пару слов сказать о картине. Вернее не хотелось ,но раз уж начала теперь чего...

Очень грустный, но такой же красивый осенне-дождливый, морской, поэтичный я бы даже сказала фильм. Вот ощущение как от стихотворения можно смотреть и смотреть и не надоедает.  Его явно недооценили, не сумев понять. Когда-то я его уже видела, смутно припоминаю, если тут уместно слово я, учитывая сколько.. ну да ладно, не о том, но была слепа как все. Теперь в папочке избранного навсегда.
Это история то ли чудесного дара, то ли страшного проклятья, или обоих, история мести и прощения, история одиночества, неприкаянности, тоски по кому-то и чудесной любви, любви невозможной, обреченной, и от того очень страшной. Кошмарной. Единственный минус слишком кровавый местами,но дань жанру, что поделать, но лучше бы сниимали как чистый артхаус. Особо хотелось бы отменить работу актеров, ребята шикарно играют, ощущение общего поля, единой системы, это то, что им удалось передать, это главное. И это почти без слов. Только музыка. Меня всегда удивляли люди данной профы- ну то что они любят внимание, это еще ничего, у всех свои тараканы, но как не имея личного опыта переживания чего- либо, это что-то сыграть и чтобы достоверно. Мей би это и есть - Талант. Любителям нескучных фильмов 18+ не предлагаю, остальным же стоило бы обратить внимание. Еще бы найти где книжку скачать, нет нигде, даже купить нельзя. И не читайте кинопоиск- там народ темный они не въезжают.

Смотреть онлайн

Отредактировано LaCie (2015-11-04 15:45:35)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Ссылки на фильмы