jasdebi написал(а):Вот поэтому я не люблю трейлеры и т.п., они спойлярят, и отбивают интерес.
Там всё построено на ностальгии. В фильме очень лёгкие шутки, не то, что, на пример, в Deadpool (напрасное сравнение, т.к., думаю, ты его не смотрела).
Значит это плохой трейлр, ведь их задача как раз и состоит в привлечение зрителя к просмотру целого.
Анонс и реклама в одном флаконе.
Ну или сам фильм настолько худ, что из него нечего вытянуть даже на несколько минут показа или как в данном случае, ты просто не попадаешь в его целевую аудиторию.
Вообще чаще жалуются на обратное. Меня же просто не слишком волнуют такие темы, как падение берлинской стены или отношения отцов и детей, а ради одного лишь развлечения я давно уже ничего не смотрю.
Сегодня взялась за него, не буду врать что смотрела внимательно - паралельно занимась своими делами, в принципе как я и ожидала, вполне себе качественное европейское кино, ничего выдающегося но и придраться особо не к чему, но я далека от такого рода проблем и переживаний, поэтому не вызывает особого эмоционального отклика. Правда парень местами со своей манией уже начал раздражать, даже его девушка оказалась мудрей и поняла что где-то пора остановиться. Но не берусь его судить. они с матерью как минимум квиты: он врал ей недолго и из-за страха за ее же жизнь, по сути ничего ее не лишая, кроме правды, она обманывала их с сестрой пол жизни из-за страха перемен, лишив как минимум отца, да и вполне вероятно перспективы лучшей жизни и будущего для них и их детей.
Отредактировано LaCie (2016-03-04 22:24:41)