..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Ссылки на фильмы

Ссылки на фильмы

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

LaCie написал(а):

судить по описанию.

Вот поэтому я не люблю трейлеры и т.п., они спойлярят, и отбивают интерес.
Там всё построено на ностальгии. В фильме очень лёгкие шутки, не то, что, на пример, в Deadpool (напрасное сравнение, т.к., думаю, ты его не смотрела).

LaCie написал(а):

не желает пропускать на сайт с бесплатными к нему ключами.

Кек. Да ты пират! У меня купленный Dr.Web стоит.

LaCie написал(а):

а решать за меня что мне лишнее, а что нет не надо.

Да, это привилегия государства...

LaCie написал(а):

Но ты смотри как тебе удобней, но так можно пропустить что-то нужное.

Да, иногда он блокирует по непонятным мне причинам, поэтому бывает, что я его отключаю.

0

62

jasdebi написал(а):

Вот поэтому я не люблю трейлеры и т.п., они спойлярят, и отбивают интерес.
Там всё построено на ностальгии. В фильме очень лёгкие шутки, не то, что, на пример, в Deadpool (напрасное сравнение, т.к., думаю, ты его не смотрела).

Значит это плохой трейлр, ведь их задача как раз и состоит в привлечение зрителя к просмотру целого.
Анонс и реклама в одном флаконе.
Ну или сам фильм настолько худ, что из него нечего вытянуть даже на несколько минут показа или как в данном случае, ты просто не попадаешь в его целевую аудиторию.
Вообще чаще жалуются на обратное. Меня же просто не слишком волнуют такие темы, как падение берлинской стены или отношения отцов и детей, а ради одного лишь развлечения я давно уже ничего не смотрю.

Сегодня взялась за него, не буду врать что смотрела внимательно - паралельно занимась своими делами, в принципе как я и ожидала, вполне себе качественное европейское кино, ничего выдающегося но и придраться особо не к чему, но я далека от такого рода проблем и переживаний, поэтому не вызывает особого эмоционального отклика. Правда парень местами со своей манией уже начал раздражать, даже его девушка оказалась мудрей и поняла что где-то пора остановиться. Но не берусь его судить. они с матерью как минимум квиты: он врал ей недолго и из-за страха за ее же жизнь, по сути ничего ее не лишая, кроме правды,  она обманывала их с сестрой пол жизни из-за страха перемен, лишив как минимум отца, да и вполне вероятно перспективы лучшей жизни и будущего для них и их детей.

Отредактировано LaCie (2016-03-04 22:24:41)

0

63

jasdebi написал(а):

Кек. Да ты пират! У меня купленный Dr.Web стоит.

В семье не без урода.http://mozenrath.3dn.ru/sml/72.gif http://mozenrath.3dn.ru/sml/37.gif  Но в данном случае вы не совсем правы.
Я использую вполне себе официальные пробные ключи и прогу скачанную с оф сайта без каких либо кряков или модификаций ее кода и проч подобного. Просто, ввожу их не автоматически, а в ручную, потому что знаю как, что, откуда копировать и куда вставлять. Уверена, "аваст" в курсе этой дыры, но если они ее не прикрывают, значит их это устраивает.
В настоящее время, если иметь отдельную ос для операций по финансам, и не сувать в комп левые флэшки, антивирус на основной системе для домашнего пользователя не лишенного здравого смысла и знания о плагинах для своего браузера, позволяющих минимизировать опасность заражения через интернет - это излишество, достаточно будет проверять ее пару раз в месяц бесплатными сканерами от тех же веба или касперского. Но я же блин буду забывать или забивать это делать, поэтому мне так проще.

Отредактировано LaCie (2016-03-04 22:35:43)

0

64

jasdebi написал(а):

Да, это привилегия государства...

ага рутрекер как раз недавно прикрыли на государственном уровнеhttps://forumstatic.ru/files/000b/3b/43/35320.gif

0

65

jasdebi написал(а):

Да, иногда он блокирует по непонятным мне причинам, поэтому бывает, что я его отключаю.

настроить сложнее? а у веба песочницы что ли нет на крайняк если сомневаешься?

0

66

Еще парочка фильмов из моей любимой десятки (хотя там уже не десятка а побольше наверное, надо провести ревизию )

0

67

0

68

интересный трейлер надо будет взглянуть

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Ссылки на фильмы