..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда! #2

Тема во имя великого Флуда! #2

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Хех мне бы ту конфетную фабрику https://forumstatic.ru/files/000b/3b/43/12243.gif

0

102

бочку с нее верней

0

103

Чето хрен запиксили у музыка к слову. Там небусь как у фассбедера :rofl:
Вот кстат ине поняла зачем. Поклонники и так бы пошли. Актер реально талантливый чужой . Ока овертона в данном плане нараспашку уже давно. :blush:  ^^  Нипонятно. ну хер да большой. Пардон.

0

104

Мне кстати очень понравилась сцена со снежынкой- пылинко. не зна етсь ли она на ютубеп

0

105

нашла :idea:

0

106

:sceptic:

Отредактировано LaCie (2024-04-10 01:40:47)

0

107

:blush:

0

108

из незбывшегося

0

109

Хороший был фильм.ю\

0

110

:glasses:

0

111

https://forumupload.ru/uploads/000b/3b/43/65/t10445.png

про Тиори не спрашывайете. По пьяни. Выражние морды понра. Прям как у мну. :sceptic:

0

112

Казах у мну с2 ^^

0

113

И Фуря тоже с2

0

114

Этот аватар сюда не подходит по цвету. И вообще не подходит. :suspicious:

0

115

Вторая серия. Начало прям вдохновляющее. Чего там ещё плохо?
Все.
Физики шутят :)

0

116

Ой не туда. Да и ладно и так сойдет

0

117

Кстати я бы не сказала что у Неви  прям слишком удобная заряженка. Как минимум ей ещё надо прицелиться и попасть по всем целям . Да и вообще можно было бы придумать что-то пизящней. Но силен конечно.
Так то по идее  после возврашения способностей Соверена, он и  должен стать сильней архонтов по отдельности. Действующих и не очень. И все же я  поставила на деда если что. Опыт и все такое. Хотя я лично за танцы. :idea:  Да и полагаю что информация о планах Царицы, смогла бы сподвигнуть его как минимум отложить судебные разбирательства с архонтами.

0

118

Я уже подумывала взять, что ли,  отпуск за свой счет хотя бы на недельку. И засесть конкретно за игру, предусмотрительно коненчо запасшись джинманго в должных объемах. Да чет я многовато бухаю, но кому непохуй. Вон народ уже скоро Натлан будет закрывать а я только араначиков собрала наконец. Зато выгуливаю Невы на втором акке с демамзелью, вместо того чтобы заняться делом.

Просто меня все чаще стали посещать мысли о бессмысленности всего этого действа, но пока еще я не окончательно потеряла  веру в неслучайность этой игры. И содержание в ней скрытых смыслов, имеющих непосредственное отношение к реальности.  Но нет -нет да и задумываешься, может это все неправда, выдумка, совпадение, повреждение психики в конце концов. Грустно. Как-то так..

0

119

А вот Арлекино, даже странно, но мне ее совсем не хочется. Посмотрела сливы ее гейплея, не впечатлило. Тем более мне реакции с дендро уже зашли больше классических. Может оно и к лучшему, потому что, боюсь, соберись я коллекционировать еще  и всех предвестников и мне бы это точно стало уже не по карману.

0

120

Пересмотрела я этот старый фильм про товарища сексоголика. И че подумалось. все таки это из-за сеструхи у него чердачек  - то потек не иначе. А можно ведь  было и пренебречь условностями и не портить жизнь и психику себе и людям.
Впрочем инцест конечно не совсем чтобы и условность в контексте видового выживания хоможивотникусо,в в связи с чем является жестко табуированным в большинстве культур мира. Насколько мне известно, специально не интересовалась. Но там же основной трабл вроде как состоит в потомстве, а вернее  вопросах его жизнеспособности и генетических рисках. Что в итоге ведет к вымиранию группы, более менее регулярно практикующей близкородственные связи.
Но я не думаю чтобы прям вся америка из-за них бы вдруг вымерла ХД. А в современном мире как бы ни разу  не проблема позаботится об отсутствие нежелательного потомства. А так и девка в разнос пошла, про гг и вовсе говорить нечего . Чисто клиника. Вообще могли  же например в одной семье родиться люди, чьи сущности в прошлой/прошлых жизнях связывали сильные романтические отношения. И окажись они вдруг достаточно чувствительны к чтобы произойти "узнаванию", даже не на сознательном уровне, становится неизбежным возникновение когнитивного диссонанса между тем, что было и тем что стало. А если сюда добавить низкую степень осознанности и зависимость от различных религиозных и социальных запретов, то здравствуйте разной степени тяжести травмы психики. Что нам и показали во всей "красе".

Короче говоря, я осуждаю. У людей был шанс на относительно счастливую жизнь, ну насколько это вообще возможно в таком вот мире, они все просрали. Нет понятно что они могли и скорее всего столкнулись бы с осуждением и непониманием окружающим, но это безусловно меньшее зло, чем портить жизнь себе и невинным в их проблемах людям на пустом месте. Ну грибы чё ты хочешь.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » Тема во имя великого Флуда! #2