Бременских музыкантов я не смогла посмотреть. Честно пыталаась. Такая хрень. Даже Хабенский не помог. А может просто настроение не попало. Но взрослый гг меня прям сразу начал раздражать. И принцесска тоже. Ну их в пень. Понраилось только начала с маленьким главным героем.
Тема во имя великого Флуда! #2
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1222024-04-11 01:54:17
А! Досмотрела еще мульт про Панду . В принципе норм, попытка общения со всленной так вообще зачетная^^ Я еще подсела не видюшки с живыми пандами, удивительно няшные создания на самом деле. Поприятней бурых или гималайских однозначно. Да и добрее. Все же питаются приемущественно растительной пищей.
Поделиться1252024-04-11 02:29:27
Блин у меня потерялся скрин с праздника морских фонарей. Точно же помню что делала. Как я могла бы пропустить такую милоту, как дед с воздушным змеем в форме Тавочкиного привиденьки. Но не могу чет найти. Ну Тава, конечно, в своем репертуаре как обычно. Интересно ей когда- нибудь удасться наконец вывести его из себя.
Поделиться1272024-04-11 02:46:08
А вот и сам внимательный и иницативный
Поделиться1282024-04-11 02:54:01
Вот все, что касается перевода лирики на русский язык, им здесь явно не помешала бы чья-то помощь. Уне не в первый раз замечаю. Нет не то, чтобы все было совсем плохо, да и надо понимать, что это перевод с перевода. На русский Геншин переводят в английского не с оригинала, но все же.
Поделиться1292024-04-11 10:57:11
Надо будет послушат войслайны. Пока что не дошли руки. Но мне по крайней мере более чем импонирует его отношение к Фурине, оно во многом вторит моему собственному. Даже не ожидала от себя, что меня сможет столь тронуть судьба этой выдуманной девочки. Хотя ее многие и не любят как я посмотрю. У девочки конечно далеко не самый легкий нрав, но посмотрела бы я на хейтеров, окажись они на ее месте.
Что еще удивительнее, когда ее держат за какую - то левую океаниду, звать которую никак, хотя в игре Фокалорс прям буквально объясняет ху из ху.
Вот даже не поленилась сходить за цитатой с вики" «Став Архонтом, я отделила обретённую божественность от тела и духа, оставив одну лишь наивную и недоумевающую себя — такую же, какой я была в первый день своего существования как человека. Та «Я», что сейчас перед вами, — отделённая «божественность». А мою человеческую сущность я назвала Фуриной. В ней есть радость и гнев, ей свойственно безумие, когда требуется безумие, и слабость, когда нужна слабость... Она наделена чисто человеческими достоинствами и соответствующими недостатками»."
Поделиться1302024-04-11 10:58:16
Только вот если блогерка ничего не напутала, то чего это он намылился в Ли Юэ зачаем не прошло и года. Падазрительа
Поделиться1312024-04-11 11:00:06
Скринчики с праздника еще нашла
Поделиться1332024-04-11 11:11:27
А у меня войслайны про архонтов еще не открыты. Потому что дружба с ним не прокачена.
Поделиться1342024-04-12 13:29:40
Миленькая Фуря с питомцами
Поделиться1352024-04-14 23:46:56
Я тут подумала. Раз уж мелкому провинциальному торговцу удалось втюхать нашему Неве, вот же чистая душа, десять или сколько там пачек чая "за полцены", то Деду и подавно не станет нерешаемой проблемой направить течение его в мысли в верное русло.
Пенсионер за столько лет отлично научился находить подход к людям. И не людям тоже. Необязательно даже при личной встрече. С помощью других персонажей да и самого главного героя/героини. Почему нет.
Вообще я хоть и подтруниваю в рамках сие уебищного представления над этим его половником.
Но на самом деле мне эта сценка показалась достаточно теплой и трогательной, но в тоже время немного грустной.
Поделиться1382024-04-14 23:56:26
У меня ее скиллсет, по крайне мере нпцшный его вариант вызвал стойкие ассоциации с некой магией крови. Не исключаю, что это лишь мои заморочки, но может так и было задумано. Посмотрим.
Поделиться1392024-04-15 00:41:55
А вообще в тизере увидеть эмпатию можно было разве что в отношение погибшей соратницы. Ее фраза We dont want to make the children cry скорее являлась прямой шпилькой в сторону Чайлда. Других детей на похоронах Синьоры замечено не было.