Да ну.. если крепость как у вас то дыба не катит уже, прошлый век))
Почему старые орудия пыток прошлый век. У них своя память и шарм, очень эстетично. Даже у Гитлера такие стояли.
Мне всегда казалось, что пытки устраивали для того чтобы понаблюдать за мучениями и даже насладится этим.
Да да, так и есть, забавно не правда ли, очень даже по Человечески, смотреть и наслаждаться как другой человек испытывает муки. Первым подобным изобретением был "Железный бык", царь велел сделать все изыскано и конструктор принялся за дело. В итоге получился шикарный бык, в него сажали человека и зажигали огонь. Метал был очень тонким и в скором времени плоть начинала тлеть создавая клуб дыма в быке и выходить через ноздри загерметизированного быка. Создавалось впечатление злого быка, а когда легкие наполнялись запохом своего горелого мяса, человеку было необходимо дышать. И добавляя красок в происходящую экзекуцию, он тянулся к свежему воздуху в виде трубки сделанной на таких тонах в виде множества изгибов и снаружи через вопли душераздирающего крика и дыхания доносился вой настоящего быка. Народ был счастлив и часто собирался для сцен наказания провинившихся и не только. Кстати этот конструктор и был первым на ком испытали сатанинское творение.
Да ну. Я пытки устраиваю не для садизма, а для получения информации.
Ну если у тебя такая лаборатория и ты идешь в шаге со временем, то вколи просто препарат правды. А так я раскусил твои истинные намерения. Сознайся тебе нравится это.