юди тогда просто в файтинги не играли. Файтинги -это бескровный гладиатосркий бой.
Ну я скорее о Средних веках говорю, инквизиции и казнях при дворах королей.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Художество нашего творчества
юди тогда просто в файтинги не играли. Файтинги -это бескровный гладиатосркий бой.
А ну тогда много чего было. Всякие "испанские сапоги" , дыбы, гильотины. Хотя выдуманные круче -вот кпримеру Маятник Смерти Эдгара По , якобы используемый Испанской инквизицией (хотя по настоящему такого орудяи не было -выдумал его Эдгар По)
В то время просто люди были и в моральном и в физическом плане намного жестче. И из за плохо уровня жизни и прочего, компенсировали на чужих мучениях свои удовлетворения. Как говорил режиссер Миике Такаши я буду снимать такие жесткие фильмы, что бы люди не раскисали и вспоминали свою былую жестокость в своих фильмах и кстати отличные фильмы снимал. Такие как "Убийца Ичи" всем советую посмотреть.
хотя по настоящему такого орудяи не было -выдумал его Эдгар По
Писатели многое выдумывают, и находятся люди, которые это реализуют, или пытаются реализовать. Мы кстати довольно часто очень изобретательны, когда желаем кому-то зла или хотим отомстить))
В то время просто люди были и в моральном и в физическом плане намного жестче. И из за плохо уровня жизни и прочего, компенсировали на чужих мучениях свои удовлетворения.
Да, с этим согласна. А сейчас в Европе сплошные борцы за права человека)
А фильмы жестокие я стараюсь не смотреть, так что вряд ли увижу "Убийцу Ичи"
А фильмы жестокие я стараюсь не смотреть
Я тоже не люблю драки в фильмах) Предпочитаю сразу попавший в голову маленький, но очень тяжелый предмет.
Я тоже не люблю драки в фильмах)
Драка драке рознь))) Вот там где хлещет кровь и летают части тел ну и т.п., причем когда во всем происходящем нет никакого смысла и все чересчур надуманно, вот такое я не смотрю) А драка, как боевое искусство, это даже с удовольствием)
Драка драке рознь))) Вот там где хлещет кровь и летают части тел ну и т.п., причем когда во всем происходящем нет никакого смысла и все чересчур надуманно, вот такое я не смотрю) А драка, как боевое искусство, это даже с удовольствием)
+1
А я обожаю кровь кишки и все такое. Особенно когда людям это нравится, как в Воставших из ада.
А я обожаю кровь кишки и все такое. Особенно когда людям это нравится, как в Воставших из ада.
Вы - явный представитель молодежи)
Начал рисовать комикс. Пока получается не очень, но все-таки. Буду выкладывать. (извиняюсь за опечатки - писал в торопях)
Отредактировано ПростоЛеха (2012-07-29 18:42:08)
Ооочень плохо видно слова(((
Ооочень плохо видно слова(((
А масштабирование на что? (с зажатым контролом крутим колесико мышки)
Некоторый идиотизм, который может появляться в сюжете обьясним - сценарий пишется не мной.
Отредактировано ПростоЛеха (2012-07-30 11:52:45)
Кэтмен -это кажется кличка какого -то воришки во вселенной Бэтмена.
А масштабирование на что? (с зажатым контролом крутим колесико мышки)
Да я темная...не знала о таком способе))))
Кэтмен -это кажется кличка какого -то воришки во вселенной Бэтмена.
Возможно Кэтмен об этом и знал) Я не знаю! Я - Доктор Мэв. :3
Я не знаю! Я - Доктор Мэв.
А откуда такая фамилия?
А откуда такая фамилия?
Полученна путем очень долгих перемещений, транслитераций и прочих издевательств над буквами. По-сути - переставленное имя "Ew" на конец после буквы "M". Настоящее имя - Ew Menz. Опять же долгие и упорные манипуляции.
Мой злодейчик)
Нарисовал в Paint)
Отредактировано Зик (2014-08-19 17:37:06)
Я вот никак не пойму- почему фиолетовый и лиловый? это- не злые цвета совсем не злые- даже наоборот. Почему так часто их приписывают им.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Художество нашего творчества