Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео
Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
Сериалы не смотрю. но наткнулась. чем- то зацепило.
надеюсь из нашенской Машки не додумаются сотворить аватара "мертвого" архангела. хотя кто их знает некрофиов)))
Значит Марго все таки достигнет цели..
Очередной кроссовер.
Таа Походу Халдир "провел лето" в одном лагере с Алисой
Похоже никому не интересно
Да и ладно, хотя бы буду знать что мне те клипы не приснились если их удалят с ютюба.
На самом деле жаль , что эту пару выбрали для декорации отношений Маши(Валерии) и Дэна(Дэмиана). Они по -моему достойны отдельного внимания.
эти белые-белые дни-
Слюни-сопли- попса -гибель вселенных, продолжжим!
Странно, что до сих пор о президенте Сноу никто не создал на форуме темы.
Отредактировано LaCie (2014-09-11 11:53:46)
История любви Фиби и Коула и впрямь была очень продолжительной, но 15 минут для фан видео не слишком ли долго?)
А саунд, к слову, добротный. Хорошая песня.
История любви Фиби и Коула и впрямь была очень продолжительной, но 15 минут для фан видео не слишком ли долго?)
постараюсь вас больше не задерживать. Вы ему тоже передайте ок?
постараюсь вас больше не задерживать.
Не стоит беспокоиться, Вы меня не задерживаете. Ибо всё гениальное просто и я мотанула.
Предпочитаю динамичные видеоклипы, с хорошей синхранизацией, специфектами, соответствующей звуковой дорожкой, особенно расчудесно, когда встраивают диалоги/монологи..
Но если Вам нравятся иные, я ничего не имею против, постите их конечно, я и слова не скажу.
Да и не к тому мной это было сказано. Но хорошо. Видимо я имела неосторожность неверно высказать свои мысли, раз мои слова восприняли в таком ключе, претензионном, я бы сказала. Прошу простить.
Вы ему тоже передайте ок?
Передам, если настаиваете, но вынужденный встречный..кому ему?
К слову о птичках..
..Вашему вниманию!
Безумный Шляпник, он же Джефферсон
Румпельштильцхен, он же Мистер Голд
Говорите Гретта и пользуйтесь моей слабостью слабостью человека поверевшего жалкому пересказу жидовской сказочки . Я даже удивляюсь что вы здесь одна из стервятников. Что ж - он выиграл! Поздравляю.
Говорите Гретта и пользуйтесь моей слабостью слабостью человека поверевшего жалкому пересказу жидовской сказочки .
Вот уж извините, я ненароком. Честное слово!
Я даже удивляюсь что вы здесь одна из стервятников.
Сама в недоумении прибываю некоторое время.
Что ж - он выиграл! Поздравляю.
Поздравляете кого? Меня? Не стоит. Поздравите меня, когда тут будет большая посещаемость и откроется журнал в связи с пользовательской активностью.
А ежели его, то пожалуйста..только вот не знаю кого. Но таков видно мой удел.
Тем временем коротенько о Кроули.
Что ж если это правда и вы не врете, то вынуждена принести вам свои извинения и признать у себя наличие ряда признаков паранои.
А что до клипов, мне важно в первую очередь содержание, иногда даже просто аудио - его смысл, но адуио на форуме не разместить. Очень жаль. Видеоряд порою даже мешает.
Поздравляете кого? Меня? Не стоит. Поздравите меня, когда тут будет большая посещаемость и откроется журнал в связи с пользовательской активностью.
Мне иногда кажется что меня отсюда только вперед ногами вынесут. Хотя я пыталась - это так. Каждый день бывать не обещаю, но время от времени. если оно останется еще.
Отредактировано LaCie (2015-01-11 03:42:23)
..Вашему вниманию!
Второй с "Румпельштильцхен" (кто это правда не знаю - забавный). С данным сериалом увы не знакома.
и Торин, и Фили и Кили -все погибли.
И всем вообщем пох
Отредактировано LaCie (2015-01-16 00:03:03)
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео