Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео
Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
Кроссовер злодеев и... злодеек.
В конце Холли Вуд и Фасилье безумно развратно вместе смотрятся.
Отредактировано Антагония. (2011-03-26 16:07:32)
:jumping: :cool: ВОСТОРГ! Все парочки подходят друг другу)) Но вот Аид удивил так удивил
И Да Холли с Фасилье прямо жарко))
Мда. Логичнее было-бы если бы Аид был с той Богиней из "Синдбада" А эту странную девочку, я вообще нигде не видела...
Кстати, а какую роль в сюжете играла Холли в "Клевом Мире" ?
А эту странную девочку, я вообще нигде не видела...
Она из мульа "Поющие коты" или как-то так)
Кстати, а какую роль в сюжете играла Холли в "Клевом Мире" ?
Самую что ни на есть злодейскую. Правда она скорее была неким символом того времени, олицетворением опасности для мужчин.
Меня никогда не пугали ужастики... А вот крики злодеев Дисней...
Тюремное Танго- это Шик. Спасибо Карме
Один из любимых мною клипов , равно и злодей не менее любимый "поттериану"-кто-нибудь надеюсь, да смотрел
http://youtu.be/avFlGjzMrAk
Странствуя по просторам инета, я натолкнулся на серию интересных кроссоверов на YouTube: Диснеевские злодеи против про-диснеевских злодеев (Disney vs non-disney villains). Всего на YouTube 10 частей, но периодически выходят новые части.
Выкладываю первую часть, а остальные просто-напросто будут рядом в поисковике.
P.S.
Если что будет непонятно - смотрите описание видео, там подробно расписанны все сюжеты противостояний (правда, на английском).
P.P.S.
Поклонников диснеевских злодеев предупреждаю - в первом раунде про-диснеевские злодеи в большинстве своем одержат верх. Но в дальнейших сериях кроссовера диснеевские злодеи будут отвоевывать свои позиции.
Какой простор для творчества) Столько злодеев не охваченных!
Как третьесортные злодеишки из провальных мультиков посмели поднять свои ручонки на ЭПИЧНЫХ злодеев?! Конечно, если все злодеи бросят маяться фигней и объединятся, то от "добрячков" ничего не останется. А там, слабые злодеи вымрут в процессе естественного отбора.
Отредактировано Антагония. (2011-06-13 09:56:53)
Когда я первую часть видел, я тоже был в шоке... Но это только первая часть, надо смотреть дальше.
Нехорошо, конечно, наперед рассказывать, но я скажу: во второй части Аид выберется из Стикса и объединится с Эрис.
В третьей части окажется, что Фролло выжил после битвы с Ротбартом. И он будет создавать свой альянс, объединив под свою эгиду Гастона, капитана Крюка, губернатора Ратклифа и капитана Рурка.
В четвертой части Аид, нуждаясь в помощниках (поскольку Боль и Паник перешли к Хексусу, как к новому хозяину Подземного Мира), воскресил доктора Фасилье. То есть, Фасилье и Аид объединились.
А в шестой части Моргана воскресит свою сестру Урсулу.
Вот три последующие части:
Часть2
Часть 3
Часть 4
Отредактировано Лорд Джонатан (2011-06-13 11:18:32)
Конечно, если все злодеи бросят маяться фигней и объединятся, то от "добрячков" ничего не останется.
Как верно говорите, но они же все ЭГОИСТЫ и жадинки.
Вообще удивлена, что они там начнут объединяться, но видимо хорошо их прижали надо посмотреть)))
поскольку Боль и Паник перешли к Хексусу, как к новому хозяину Подземного Мира
Что за? К Хексусу?! Той куче скользкой фигни, которая распевала развратные песни о загрязнении?!
Антагония, не волнуйся!
В десятой части Аид снова соберется с силами и припомнит Хексусу все, что было в первой части! И хорошо припомнит!
А заодно накажет Боль и Панику за предательство! Правда, с Эрис Аид потом разойдется... А жаль, хорошая-бы злодейская парочка получилась
А пока выкладываю продолжения серии:
Часть 5
Часть 6
Часть 7
P.S.
В седьмой части присутствует Холли Вуд.
Вообще, хорошие битвы, но монтаж корявый и музыкальное сопровождение больно пафосное.
Вышло продолжение кроссовера:
Часть 11
P.S.
Нашел еще видео про Майора и его команду. Кто-то видит в них Пинки и Брейна, а кто-то...
Майор и Шредингер
Или вот так:
Майор и Рип
Отредактировано Лорд Джонатан (2011-06-22 23:42:52)
Окончание эпического противостояния:
Часть 12
Часть 13
The Grand Finale
Поздравим победителей и утешим проигравших!
Бонус
Часть, которая не вошла в серию.
Отредактировано Лорд Джонатан (2011-09-01 21:36:03)
Нашел вот клип про Джокера с очень интересной песенкой.
Отредактировано Лорд Джонатан (2011-09-01 21:40:14)
Мне очень понравилось!!! :cool:
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео