Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео
Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
Восторг в небесах. Впечатляет
Кстати это происходит за 60 лет до событий первого биошока
Кстати это происходит за 60 лет до событий первого биошока
Мне это мало о чем говорит - не играла. Обратила внимание на систему подвесных путей - интересную систему передвижения по городу придумали создатели и ей, не сомневаюсь, не раз найдется применение в боях с противниками. Надеюсь для Вас и других геймеров с нетерпением ожидающих релиза, наградой станет еще немало оригинальных нововведений и игра вас не разочарует.
Интересный кавер во втором клипе. Правда мне немного странно слышать каверинг госпелза в контексте шутера, но протестанты - они такие))) Возможно после выхода с открытием нюансов сюжета что-то прояснится.
Тизер любительского фильма по мотивам игры Portal
Клиппо игре Final fantasy ^ dirge of cerberus. Сюжет примерно такой : Винсент Валлентайн воюет с мутантами известными как Цвет или Погребённые солдаты.Песня-саундрек к игре Redemption, исполнен певцом Камуи Гактом.
Отредактировано Блофельд (2012-07-05 18:00:04)
Вот бы еще перевод найти! Я люблю Валентайна и очень ему сочуствую. И пистолет хочу такой же.
Видеоролик о мире и книге Герметикон, ссылку на которую, я оставляла в "артах".
Про "Портал" очень понравилось, и по мне это не любительское видео, видно что средства вложены) Хочется поиграть - музыка, атмосфера так и тянут.
Про финал фетези ничего сказать не могу не смотрела и не совсем поняла кто там против кого борется, хотя песня там классная)
А последний клип, на мой взгляд неудачная реклама книги. Желания побежать и купить книгу не возникло...
Значит Вы - не стимпанкерша, как и я)) Но мне полегче, я давно уже бумажные издания не покупаю.
Если честно стимпанк мне симпатичен тоже, но не до фанатизма, а прочитать пока что не сложилось. Наверно надо взяться за Панова, посмотреть, что он там насочинял в этой и других сериях.
Как реклама ролик может и не очень, но думаю он в первую очередь рассчитан на поклонников писателя, уже знакомых с его ранними произведениями.
Как реклама ролик может и не очень, но думаю он в первую очередь рассчитан на поклонников писателя, уже знакомых с его ранними произведениями.
Именно. Имена титулы и события только им и понятны)) Я про стимпанк если честно узнала не так уж давно, книг не читала. Правда нравится рассматривать разные фотографии людей, которые одеваются в этом стиле. И еще фильм "Дикий, дикий запад" видела.
Не знаю истории стимпанка и с чего все началось, но у меня возникают ассоциации с Жюлем Верном)
Про "Портал" очень понравилось, и по мне это не любительское видео, видно что средства вложены) Хочется поиграть - музыка, атмосфера так и тянут.
Как вариант богатенький фанат попался или даже несколько скинулись на профессионалов. Я в этом особо не разбиралась.
Про финал фетези ничего сказать не могу не смотрела и не совсем поняла кто там против кого борется, хотя песня там классная)
Ну что Вы, там такая любофф у мальчика, ой-ой-ой Фамилию надо оправдывать :flag:
Именно. Имена титулы и события только им и понятны))
Да не. То-первая книга новой серии. Все незнакомое и названия и имена. Расчет скорей на то, что прочтут авансом.
Не знаю истории стимпанка и с чего все началось, но у меня возникают ассоциации с Жюлем Верном)
Он вроде бы считается одним из вдохновителей и родоначальников, но где-то я прочла, что ихние хардкорщики его за тру стимпанк не признают: не вписывается в некие неведомые мне каноны.
Фильм не смотрела и не собираюсь. Так что не в курсе точности аллюзий)) Тем, кто в темке может быть понра) Случайно позавчера наткнулась.
О Локи))) Люблю этого бога) А вот актер мне не очень нравится, правда улыбка у него ...очаровательная)
Фильм не смотрела и не собираюсь.
А я вот хочу, но не знаю, где посмотреть.
И вообще это какой-то ОЛОЛО развод, по-моему. Хотя песня из Призрака Оперы порадовала- он так четко тростью под музыку шибанул, а песня на 2:38 у меня на компе, в исполнении группы Чили есть .О. Про Брата повеселило, ахах. На "кузнечике" же сидела в фейспалме - какой нафиг кузнечик?! очень порадовала 5:40 песня очень понравилась - послушала бы целиком. Какая-то она... про злодеев, что ли .__.
владимирский централ, это конечно жесть)) а кто этот шут с луком? даже удержать нормально не умеет, болт ему в лобешник и экспроприировать девайс
Урли, я в комиксах не разбираюсь. ))
На Руторге посмотрите. Есть наверняка, правда в каком качестве..
очень порадовала 5:40 песня очень понравилась - послушала бы целиком. Какая-то она... про злодеев, что ли .__.
Нашла. Группа Технология - Нажми на кнопку.
Урли, я в комиксах не разбираюсь. ))
Да я тоже .__. Я комиксы Марвела не читала.
На Руторге посмотрите. Есть наверняка, правда в каком качестве..
Спасибо. Завтра поищу, может найду.
Нашла. Группа Технология - Нажми на кнопку.
Слышала- древняя песенка.
Касательно Мстителей: Вот на данный момент только подретушированная TS, максимум, что есть. Не знаю имеется ли хоть какой-то смысл в просмотре фильмов подобного жанра кроме как в кинотеатре, или HD качестве на худой конец. Там вся соль в движухе и спецэффектах.
песня из классического аниме Галактический экспресс . Поёт Рьюзу, которую переделал в киборга свой собственный муж
Текст песни
Мнится мне? Иль любовь чище воды, нежнее слезы?
В небесах отдыхали птицы. На сердце тяжело, мне неспится.
Ты меня не замечаеш.
Лишь ты, голубь, мне отвечаеш...
Я словно ребёнок, который зоводную игрушку сломал...
и ключик заветный во тьме потрял
Может, и вздохну
Может, и всплокну
Но в чём же дело?
Не понямаю я, чего ты хочеш от меня?
Мнтся мне? Иль любовь чище воды, нежнее слезы?
Под небом голубым лишь тишина...
Мне не вынести твои нежные слова.
Моё старое сердце, обветшалое
Отвергает чуство запоздалое.
Минула любовь, я листаю страницы...
Исчезли вдали сезокрылые птицы
Я прошлое смело опять ворошу,
Старую сказку на миг воскрешу
Увы, сказки грустный конец....
Стальную невесту ведут под венец.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео