Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео
Ссылки на схожие темы
Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)
Посмотрела я "Тора"...Фильмец так себе, но вот Локи все-таки зацепил, хоть и не нравился мне актер сначала, распробовала)
Посмотрела я "Тора"...Фильмец так себе, но вот Локи все-таки зацепил, хоть и не нравился мне актер сначала, распробовала)
e]
Мне он и по видео понравился: ощущается в нем некий надрыв и безуминка. Мстителей пока не решусь, а на Тора может быть и взгляну вслед за вами.)
И клип - очень даже удачный кроссовер :flag:
Еще пара видео про Локи. Наиболее запомнившихся.
И чуток юмора напоследок :flag:
PS
Блофельд, обратите, пожалуйста внимание, я направила Вам ЛС. Спасибо.
Ой красотища) Я за сегодня думала все клипы с ним пересмотрела на трубе))) Так нет) Первого не видела)
Расширенная версия "Тора" есть на рутрекере, хотя фильм уже не новый, может-быть прошлые неполные варианты и по убирали на других сайтах.
"Мстителей" по любому буду смотреть из-за Локи)) Но теперь осталось дождаться нормального качества) А потом ждать Тор-2)) Локи и там уже заявлен)
Онимуша -клип:
Второй:
Отредактировано Блофельд (2012-07-22 14:32:06)
Первый клип понравился больше, не смотря на плохую графику. Хорошая музыка и динамика.
От меня снова про Локи, песенка там забавная)
Расширенная версия "Тора" есть на рутрекере, хотя фильм уже не новый, может-быть прошлые неполные варианты и по убирали на других сайтах.
"Мстителей" по любому буду смотреть из-за Локи)) Но теперь осталось дождаться нормального качества) А потом ждать Тор-2)) Локи и там уже заявлен)
Да, я уже скачала именно режиссерскую, расширенную версию. Если получится, сегодня же и посмотрю.
На клипы, также, обязательно взгляну вечером, сейчас ограничена по инету, правда совершенно без понятия, кто такой, этот Онимуша. Если это Он вообще
На клипы, также, обязательно взгляну вечером, сейчас ограничена по инету, правда совершенно без понятия, кто такой, этот Онимуша. Если это Он вообще
Онимуша -это игра , самурай с бородкой -главзлодей , князь Нобунага (в игре -лорд Нобунага) -существовал на самом деле. На форуме я про него написал статью.
Музыка в первом неплохая. Откуда она?
Ну что сказать, посмотрела я Тора.. Актер- хороший, просто замечательная, выразительная игра.!
Ну а что до фильма... Клипы- то будут получше))
Никто не в курсе когда намечается выпуск "Мстителей" на дивиди?
The Thing
Так я не поняла понравился вам Локи или нет?)
И в каком варианте вы смотрели? Я в двух, в одном полная озвучка, во втором в вырезанных кусках субтитры только были. Первый вариант мне понравился гораздо больше и качество видео очень хорошее (хотя все дефекты так и остались с веревкой и маркерами))) и озвучка на мой взгляд лучше.
Насчет клипов согласна, но еще бы увидеть Мстителей для полноты картины, писали рейтинг у них высокий для фильмов такого плана.
Сложно сказать когда "Мстители" выйдут на DVD, пишут и 3, 21, 28 августа...
Так я не поняла понравился вам Локи или нет?)
Конечно понравился! Я, признаться, даже была приятно поражена, насколько успешно выбран вообщем-то малоизвестный актер для этой роли, ведь судя по информации на кинопоиске до "Тора" на экране он появлялся приемущественно в сериалах. Кстати изначально он претендовал на роль самого Тора, а не Локи.
Впрочем, особо удивляться не приходится, ведь помимо теле и видеопостановок он с успехом выступал и на театральной сцене. А театр, в отличие от кино, бездарностей как правило не прощает.
И в каком варианте вы смотрели? Я в двух, в одном полная озвучка, во втором в вырезанных кусках субтитры только были. Первый вариант мне понравился гораздо больше и качество видео очень хорошее (хотя все дефекты так и остались с веревкой и маркерами))) и озвучка на мой взгляд лучше.
Я качала 2-х часовую версию( два с чем-то продолжается), с двумя дорожками: английской и русской, но без сабов.
Сложно сказать когда "Мстители" выйдут на DVD, пишут и 3, 21, 28 августа...
Тогда осталось подождать совсем недолго даже в худшем из вариантов :cool:
От меня снова про Локи, песенка там забавная)
А- ха- ха
"И тут выхожу я – весь в белом..."
Красавец!
Я качала 2-х часовую версию( два с чем-то продолжается), с двумя дорожками: английской и русской, но без сабов.
Где вы такое нашли? и сколько весит? у меня 1,4 Мб на диске.
огда осталось подождать совсем недолго даже в худшем из вариантов
Я вот сама обрадовалась, но в одном из источников прочитала что будет в продаже с 25 сентября!((( Я даже думаю купить диск, там будет много доп материала, альтернативное начало и конец)
Кстати вы не заметили что в вырезанных сценах в основном Локи?
Так для разбавления видео не о Локи))) (но о нем еще есть пару вариантов выложу позже)))
Где вы такое нашли? и сколько весит? у меня 1,4 Мб на диске.
2,17 GB. Я скачивала через локальный DC хаб, но попытаюсь найти для вас по названию на внешних трекерах, взято, все равно, с них, больше неоткуда.
вот сама обрадовалась, но в одном из источников прочитала что будет в продаже с 25 сентября!((( Я даже думаю купить диск, там будет много доп материала, альтернативное начало и конец)
Пока планирую посмотреть Глубокое синее море и Чужую Хотелось бы взглянуть на его игру и в менее попсовом кино.[quote="Holly
Wood"]
Кстати вы не заметили что в вырезанных сценах в основном Локи?
А я с урезанным вариантом не знакома. Постеры видела, конечно, когда фильм шел на экранах, но обычно подобный жанр не смотрю. Ну коли так, то вообще странно, его в полной -то версии незаслуженно мало, что же оставили в начальной, две -три сцены и все?! :no:
Отредактировано The Thing (2012-07-25 10:20:59)
Так для разбавления видео не о Локи)))
Динамичненько, только я их почти никого не знаю
Пс
Вообще по комиксам смотрела только Бэтмена и Хэнкока, оба по рекомендациям. Ну вот теперь и Тор к ним присоединился. Спасибо Вам :flag:
Отредактировано The Thing (2012-07-25 10:13:00)
Вообще по комиксам смотрела только Бэтмена и Хэнкока, оба по рекомендациям. Ну вот теперь и Тор к ним присоединился.
Хранителей тоже рекомендую.
2,17 GB. Я скачивала через локальный DC хаб, но попытаюсь найти для вас по названию на внешних трекерах, взято, все равно, с них, больше неоткуда
Буду благодарна)
Пока планирую посмотреть Глубокое синее море и Чужую Хотелось бы взглянуть на его игру и в менее попсовом кино.
Хм, я тоже посмотрю, а то ждать Мстителей еще тааак долго)))
Динамичненько, только я их почти никого не знаю
По крайней мере двоих узнала из "Электры" Тот что с мешком на голове мне не знаком.
Хранителей тоже рекомендую.
Просто Хранители, или более длинное название?
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео