..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео

Злодейское фан-видео

Сообщений 161 страница 180 из 342

1

Ссылки на схожие темы

Юморные злодейские клипы

Фрагменты фильмов

Отредактировано Нортерн Грета (2012-09-21 14:43:49)

0

161

Посмотрела я "Тора"...Фильмец так себе, но вот Локи все-таки зацепил, хоть и не нравился мне актер сначала, распробовала)

0

162

Holly Wood написал(а):

Посмотрела я "Тора"...Фильмец так себе, но вот Локи все-таки зацепил, хоть и не нравился мне актер сначала, распробовала)

e]

Мне он и по видео понравился: ощущается в нем некий надрыв и безуминка.  Мстителей пока не решусь, а на Тора может быть и взгляну вслед за вами.)

И клип - очень даже удачный кроссовер  :flag:

0

163

Еще пара видео про Локи. Наиболее запомнившихся.

0

164

И чуток юмора напоследок  :flag:

0

165

PS

Блофельд, обратите, пожалуйста внимание, я направила Вам ЛС. Спасибо.

0

166

Ой красотища) Я за сегодня думала все клипы с ним пересмотрела на трубе))) Так нет) Первого не видела)

Расширенная версия "Тора" есть на рутрекере, хотя фильм уже не новый, может-быть прошлые неполные варианты и по убирали на других сайтах.
"Мстителей" по любому буду смотреть из-за Локи)) Но теперь осталось дождаться нормального качества) А потом ждать Тор-2)) Локи и там уже заявлен)

0

167

Онимуша -клип:

Второй:

Отредактировано Блофельд (2012-07-22 14:32:06)

0

168

Первый клип понравился больше, не смотря на плохую графику. Хорошая музыка и динамика.

От меня снова про Локи, песенка там забавная)

0

169

Holly Wood написал(а):

Расширенная версия "Тора" есть на рутрекере, хотя фильм уже не новый, может-быть прошлые неполные варианты и по убирали на других сайтах.
"Мстителей" по любому буду смотреть из-за Локи)) Но теперь осталось дождаться нормального качества) А потом ждать Тор-2)) Локи и там уже заявлен)

Да, я уже скачала именно режиссерскую, расширенную версию. Если получится, сегодня же и посмотрю. 

На клипы, также, обязательно взгляну вечером, сейчас ограничена по инету, правда совершенно без понятия, кто такой, этот Онимуша. Если это Он вообще :D

0

170

The Thing написал(а):

На клипы, также, обязательно взгляну вечером, сейчас ограничена по инету, правда совершенно без понятия, кто такой, этот Онимуша. Если это Он вообще

Онимуша -это игра , самурай с бородкой -главзлодей , князь Нобунага (в игре -лорд Нобунага) -существовал на самом деле.  На форуме я про него написал статью.

0

171

Музыка в первом неплохая. Откуда она?

0

172

Ну что сказать, посмотрела я Тора.. Актер- хороший, просто замечательная, выразительная игра.!

Ну а что до  фильма... Клипы- то будут получше))

Никто не в курсе когда намечается  выпуск "Мстителей" на дивиди?

0

173

The Thing
Так я не поняла понравился вам Локи или нет?)
И в каком варианте вы смотрели? Я в двух, в одном полная озвучка, во втором в вырезанных кусках субтитры только были. Первый вариант мне понравился гораздо больше и качество видео очень хорошее (хотя все дефекты так и остались с веревкой и маркерами))) и озвучка на мой взгляд лучше.

Насчет клипов согласна, но еще бы увидеть Мстителей для полноты картины, писали рейтинг у них высокий для фильмов такого плана.

Сложно сказать когда "Мстители" выйдут на DVD, пишут и 3, 21, 28 августа...

0

174

Holly Wood написал(а):

Так я не поняла понравился вам Локи или нет?)

Конечно понравился!  Я, признаться, даже была приятно поражена, насколько успешно выбран вообщем-то малоизвестный актер для этой роли, ведь судя по информации на кинопоиске до "Тора" на экране он появлялся приемущественно в сериалах. Кстати изначально он претендовал на роль самого Тора, а не Локи.
Впрочем, особо удивляться не приходится, ведь помимо теле и видеопостановок он  с успехом выступал и на театральной сцене. А театр, в отличие от кино, бездарностей как правило не прощает.

Holly Wood написал(а):

И в каком варианте вы смотрели? Я в двух, в одном полная озвучка, во втором в вырезанных кусках субтитры только были. Первый вариант мне понравился гораздо больше и качество видео очень хорошее (хотя все дефекты так и остались с веревкой и маркерами))) и озвучка на мой взгляд лучше.

Я качала 2-х часовую версию( два с чем-то продолжается), с двумя дорожками: английской и русской, но без сабов.

Holly Wood написал(а):

Сложно сказать когда "Мстители" выйдут на DVD, пишут и 3, 21, 28 августа...

Тогда осталось подождать совсем недолго даже в худшем из вариантов  :cool:

0

175

Holly Wood написал(а):

От меня снова про Локи, песенка там забавная)

А- ха- ха
"И тут выхожу я – весь в белом..." :D
Красавец!

0

176

The Thing написал(а):

Я качала 2-х часовую версию( два с чем-то продолжается), с двумя дорожками: английской и русской, но без сабов.

Где вы такое нашли? и сколько весит? у меня 1,4 Мб на диске.

The Thing написал(а):

огда осталось подождать совсем недолго даже в худшем из вариантов

Я вот сама обрадовалась, но в одном из источников прочитала что будет в продаже с 25 сентября!((( Я даже думаю купить диск, там будет много доп материала, альтернативное начало и конец)
Кстати вы не заметили что в вырезанных сценах в основном Локи?

Так для разбавления видео не о Локи))) (но о нем еще есть пару вариантов выложу позже)))

0

177

Holly Wood написал(а):

Где вы такое нашли? и сколько весит? у меня 1,4 Мб на диске.

2,17 GB. Я скачивала через локальный DC хаб, но попытаюсь найти для вас по названию на внешних трекерах, взято, все равно, с них, больше неоткуда.

Holly Wood написал(а):

вот сама обрадовалась, но в одном из источников прочитала что будет в продаже с 25 сентября!((( Я даже думаю купить диск, там будет много доп материала, альтернативное начало и конец)

Пока планирую посмотреть Глубокое синее море и Чужую Хотелось бы взглянуть на его игру и в менее попсовом кино.[quote="Holly
Wood"]
Кстати вы не заметили что в вырезанных сценах в основном Локи?

А я с урезанным вариантом не знакома. Постеры видела, конечно, когда фильм шел на экранах, но  обычно подобный жанр не смотрю.  Ну коли так, то вообще странно, его в полной -то версии незаслуженно мало, что же оставили в начальной, две -три сцены и все?! :no:

Отредактировано The Thing (2012-07-25 10:20:59)

0

178

Holly Wood написал(а):

Так для разбавления видео не о Локи)))

Динамичненько, только я их почти никого не знаю :D

Пс
Вообще по комиксам смотрела только Бэтмена и Хэнкока, оба по рекомендациям. Ну вот теперь и Тор к ним присоединился. Спасибо Вам :flag:

Отредактировано The Thing (2012-07-25 10:13:00)

0

179

The Thing написал(а):

Вообще по комиксам смотрела только Бэтмена и Хэнкока, оба по рекомендациям. Ну вот теперь и Тор к ним присоединился.

Хранителей тоже рекомендую.

0

180

The Thing написал(а):

2,17 GB. Я скачивала через локальный DC хаб, но попытаюсь найти для вас по названию на внешних трекерах, взято, все равно, с них, больше неоткуда

Буду благодарна)

The Thing написал(а):

Пока планирую посмотреть Глубокое синее море и Чужую Хотелось бы взглянуть на его игру и в менее попсовом кино.

Хм, я тоже посмотрю, а то ждать Мстителей еще тааак долго)))

The Thing написал(а):

Динамичненько, только я их почти никого не знаю

По крайней мере двоих узнала из "Электры" Тот что с мешком на голове мне не знаком.

Блофельд написал(а):

Хранителей тоже рекомендую.

Просто Хранители, или более длинное название?

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » ФанАрт » Злодейское фан-видео