Дайте мне печеньку, ибо я перевела все три его песни! Плюс, я лучше повешу ссылку на ютьюб, ибо старые ссылки выдают ошибку доступа:
VIDEO
Величайшая Тайна.
Не этих слов ты ждешь от меня, Но лишь глупцы жаждут вечной любви. Истинная любовь зыбка как тень, ведь она Величайшая Тайна.
Ни шепот шамана, ни его варева, Ни розовое масло с арабскими курениями, не сотворят волшебного чувства. Ведь оно – Величайшая Тайна.
Ты можешь молить звезды сколько угодно, Но они слышат лишь чистейшие желания души. И ни заговоры, ни зелья не откроют тебе Величайшей Тайны.
Все заклятья и куклы темных магов, ничто в сравнении со звездной ночью, Ведь они не зажгут истинной страсти. Потому что она - Величайшая Тайна.
Карты Таро, конечно, открывают будущее и пророчат сказочные богатства, Но они - лишь людская блажь. Послушай меня, и поймешь, что Величайшая тайна.
И если ты, жаждешь внимания от гордой красавицы, Мир постыл, и удавка затягивается на твоей шее, Ищи меня в тенях ночного города!
Ни шепот шамана, ни его варева, Ни розовое масло с арабскими курениями, не сотворят волшебного чувства. Ведь оно – Величайшая Тайна.
Ты можешь молить звезды сколько угодно, Но они слышат лишь чистейшие желания души. И ни заговоры, ни зелья не откроют тебе Величайшей Тайны.
Не этих слов ты ждал от меня, Но лишь глупцы ищут вечной любви. Истинная любовь зыбка как тень, ведь она Величайшая Тайна.
VIDEO
Творю что захочу.
Если ты попал к моему дому, заходи не стесняйся! У меня есть лекарства от всего, что гложет тебя! Ты сам поразишься моему мастерству!
Конечно, я не раскрываю тайн своего колдовства, И истина не моя подруга, но я танцую в собственном ритме, И творю что захочу!
Я могу навести на тебя хворь, что сожрет тебя за пару дней, Могу заставить тебя страдать от боли, Но зачем я это делаю, тебе не понять!
Ты можешь радоваться жизни, Но проклятье уже разъедает тебя, Ведь я творю что хочу.
Многие говорят, что я хитер и коварен, Но они замолкают, стоит мне пройти мимо, Ведь я могу погубить их одной булавкой!
Я открою тебе будущее, И прочту знаки на твоей ладони, Может, даже скажу тебе правду, если приглянешься!
Но моя сила в твоих страданиях, И твои мольбы ничего не значат для меня, Ведь я творю что захочу!
VIDEO
Хозяин Теней.
Я Хозяин Теней, Хозяин Теней, Тени мне лучшие друзья и заклятые враги. Я живу где-то меж мраком и светом, ведь я Хозяин Теней – Фасилье.
Куда б ты не шел, я крадусь за тобой с моей спутницей-тенью. Хоть ты меня не видишь, но я слежу за тобой. Ведь я Хозяин Теней – Фасилье
Хоть я с иголочки одет, умею мило улыбаться, И говорю лишь приятное тебе, Не забывай, кто я на самом деле!
Ищешь с кем бы развлечься? Зови меня, я покажу тебе веселье царства тьмы! Но ты лишь игрушка в моих руках.
Я Повелитель Ночного города, И меня лучше не встречать. Я был здесь, до начала всех времен, Ведь я Хозяин Теней-Фасилье!
Хоть я с иголочки одет, умею мило улыбаться, И говорю лишь приятное тебе, Не забывай, кто я на самом деле!
Ищешь с кем бы развлечься? Зови меня, я покажу тебе веселье царства тьмы! Но ты лишь игрушка в моих руках.
Я Повелитель Ночного города, И меня лучше не встречать. Я был здесь, до начала всех времен, Ведь я Хозяин Теней-Фасилье!