То ли платье, то ли чуть поправилась Хелена, но все равно милая)))
з.ы. мультики смотрят)))
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Актёры » ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР
з.ы. мультики смотрят)))
- Я хороший пример для подражания? По крайней мере, я не слишком худая. Я ем. © Хелена
Я хороший пример для подражания? По крайней мере, я не слишком худая. Я ем. © Хелена
А что? Правильно) Незачем изводить себя диетами, главное меру соблюдать)
Хороша и как всегда в своем стиле))
Интересная вторая фотка)) В руках очки, на заднем фоне женщина с потерянным взглядом....)))
Интересная вторая фотка)) В руках очки, на заднем фоне женщина с потерянным взглядом....)))
Причём у неё и в руках очки и на ней очки..)) как много очков
Причём у неё и в руках очки и на ней очки..)) как много очков
Отож и я это заметила)))
Ну вот чего Бертон с бородой?) Так и не смогла определить на кого дети больше похожи на маму или папу))) Хотя сын все же ближе к маме.
Кто уже видел "Отверженных" и "Большие Надежды", делимся впечатлениями! Стоит ли смотреть? Я пока что в раздумьях..
Кто уже видел "Отверженных" и "Большие Надежды", делимся впечатлениями! Стоит ли смотреть? Я пока что в раздумьях..
"Большие надежды" не смотрела..а вот "Отверженные" мне понравились.
Смотреть надо с субтитрами, мюзикл как никак. А то ходит фильм по сети с одноголосным переводом, а это уже не то впечатление.
Хорошо голосят. Музыка приятная, некоторые композиции долго проигрывались у меня в голове.
А уж какой голос у Рассела Кроу..я и не знала, что он так чудесно поёт))
Хелены там немного, но она там как и положено обворожительна своим неповторимым стилем. Правда вот в конце фильма мне её грим уж очень "Алису в стране чудес" напоминал.
Относительно грима кстати. Вот это мне абсолютно не понравилось. Ни грим, ни декорации. Наблюдать всю эту картину было крайне сложно.
Ещё по сюжету у меня вопросы..но это наверное совершенно другая история.
В общем не смотря на минусы, мне картина приглянулась.
А вот многим знакомым наоборот. Некоторые даже не досмотрели. Наверное, я самая восхищённая из своих этой работой))
Постер нового фильма - должен выйти на экраны этим летом
Ой красава!))
Как заявлено боевик и приключения..должно быть интересно.
Грета, мерси за отзыв. Видимо стоит рискнуть, хотя и не могу сказать что данный мюзикл входит в число мною особо любимых.
А вот многим знакомым наоборот. Некоторые даже не досмотрели. Наверное, я самая восхищённая из своих этой работой))
Какая досада! Что же могло их настолько отвратить?
Ой красава!))
Как заявлено боевик и приключения..должно быть интересно.
будем надеяться "звездный состав" не подкачает выдав очередную "пустышку"
Трейлеры.
Отредактировано LaCie (2013-04-15 20:51:48)
Я тоже еще не смотрела "Отверженных", мюзиклы очень люблю, правда придирчива к голосам и нотам стала последнее время, но то пустяки) И как я погляжу, Хелена все хорошеет, до чего прекрасный постер.
п.с. О Депп в роли индейца))) Уже одно это вызывает интерес)
Да Белке явно к лицу новый имидж. Мне почему-то вспомнилась Лошадиная Энциклопедия от Невзорова. Рекомендую посмотреть. Ее конечно раскритиковали в свое время и видимо не без оснований. Но все равно что-то в этом есть. Лошади- особенные животные.
А у Деппа же имеются индейские корни, вы разве не знали? Чероки если не ошибаюсь
А у Деппа же имеются индейские корни, вы разве не знали? Чероки если не ошибаюсь
Это для меня открытие)
Какая досада! Что же могло их настолько отвратить?
Главный аргумент - лучше бы они не пели. Неподготовленные все оказались, будто бы не знали на что идут.
Но главное, как я уже говорила, думаю, это отвратная картинка. Все эти декорации весьма портят общее впечатление.
правда придирчива к голосам и нотам стала последнее время, но то пустяки)
Мой тебе совет..когда поёт Рассел Кроу делай громче, ибо он замечательно поёт!
LaCie написал(а):
Это для меня открытие)
Так же не в курсе была. Хотя меня честно говоря не удивило, в его внешности есть черты намекающие на такое родство.
да у него в крови вообще гремучая смесь, кажется даже русские с поляками отметились. Во всяком случае журналюги так писали. Но я что-то к работам Деппа поохладела. И здесь в конце трейлера, когда на них надвигается поезд, все тоже выражение лица аля Джек Воробей. Последняя реально тронувшая роль была роль шляпника. Вот там я видела - действительно шляпника а не Джонни Деппа пытающегося изображать такового.
Главный аргумент - лучше бы они не пели. Неподготовленные все оказались, будто бы не знали на что идут.
Но главное, как я уже говорила, думаю, это отвратная картинка. Все эти декорации весьма портят общее впечатление.
Поют Все актеры сами?
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Актёры » ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР