А уж какой голос у Рассела Кроу..я и не знала, что он так чудесно поёт))
Кроу начинал не как актёр , а как рок-певец.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Актёры » ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР
А уж какой голос у Рассела Кроу..я и не знала, что он так чудесно поёт))
Кроу начинал не как актёр , а как рок-певец.
И чего не заладилось?
ОНИ РАССТАЛИСЬ! КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!1!
Очень, очень жаль. Они были отличной парой...
И собственно вопрос волнующий многих:
- «Если Тим Бёртон и Хелена Бонэм Картер расстались, то кто из них станет опекуном Джонни Деппа?»
Вот именно, подумали б о нем прежде, чем разводиться. Безобразие.
Жаль конечно, но у людей это в норме вещей менять, как это сейчаас называется, половых партнеров. поженились, разбежались- обычные дела. Удивляться особо нечему.
Депп
«Если Тим Бёртон и Хелена Бонэм Картер расстались, то кто из них станет опекуном Джонни Деппа?»
Депп сам не так давно ушел от жены. Ну да и ему не впервой. Разберутся, я думаю, да и не факт что за разрывом семеных отношений обязательно последует творческий разрыв. Ни одному из них это не выгодно.
Очень, очень жаль. Они были отличной парой...
Они были примером для подражания, так мне думалось все эти годы..
Два чудика, так сказать, замечательно смотрелись вместе, казалось бы чем не семейная идиллия.
Депп сам не так давно ушел от жены.
Вот, дурной пример заразителен..и Бёртон туда же.
Разберутся, я думаю, да и не факт что за разрывом семеных отношений обязательно последует творческий разрыв. Ни одному из них это не выгодно.
Творческие люди они такие, не о выгоде думают.
Если капнуть, то Бёртон сперва другую пассию в своих фильмах снимал, а как с Хеленой познакомился, так её на роди брать стал. А та(лирическое отступление), решила больше никогда не сниматься в кино.
Так что я не удивлюсь, если в новых лентах появится та самая новая Бёртоновская блондиночка)
А между тем, в марте месяце выйдет новый фильм, где Хелена сыграет Фею-крёстную.
Творческие люди они такие, не о выгоде думают.
в голливуде - не думают- о выгоде? угу..конечно.
Пс
Они были примером для подражания, так мне думалось все эти годы..
ну кто-то через год разбегается- разводится , кто-то через три, кто-то через тридцать.
один хрен.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2224450
Вот и в статье написано - расстались друзьями. Так что можно надеяться что планы на совместную работу в кино не слишком пострадают от такого вот житейского непостоянства.
А между тем, в марте месяце выйдет новый фильм, где Хелена сыграет Фею-крёстную.
Симпатично и вполне в классическом стиле диснеевских сказок, но как -то непривычно ее видеть в таком образе.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Актёры » ХЕЛЕНА БОНЕМ КАРТЕР