..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Киношные » Фредди Крюгер(Freddy Krueger)

Фредди Крюгер(Freddy Krueger)

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

А ведь казалось бы - причем, ну  причему тут Фредя?

0

22

я люблю Фреддю))) Моя любимый ужастик с детства)

0

23

Значит ваш любимый кошмар) Ясно. А я раза три смотрела наверно, да и то не все части. Но склоняюсь к мысли, что они все таки намудрили с этими сиквелами, отсюда и все непонятки.

0

24

Ну... в любом случаи, самая страшная, это самая первая часть 1984 года. Особенно концовка, вот ты её помнишь? Очень запутанная и даже странная, но при этом так и задуманная концовка в которой не понятно, где реальность, где сон и вообще ШО ЦЭ БЫЛО НА?))))

Ты помнишь?

Отредактировано Зик (2014-08-21 10:57:07)

0

25

Не помню, если честно, но прям как про меня  :(  - надо пересмотреть.

0

26

Смотри))))))  :rolleyes:

0

27

Нет- я потом  скачаю в нормальном качестве Hd и буду смотреть с планшета перед сном под одеялом, что бы стало веселей.http://mozenrath.3dn.ru/sml/2.gif

0

28

Оооо, да))))

Кстати... ты знаешь что тут впервые снимался Джонни Депп)

0

29

%D0%97%D0%B8%D0%BA написал(а):

Кстати... ты знаешь что тут впервые снимался Джонни Депп)

Я и говорю- знакомые лица все.

Вспомнила и ничего..  Кино - как вид развлечения- слишком примитивно для 2014 - в детстве все казалось таким опасным и страшным, а сейчас смешным и противным.
Как средстство коммуникации- неясен посыл- повешенный Фредей мальчик,только, если что, якобы самоповешенный. но это к чему? Пожелание?,м)

Вообще кино- не самый лучший способ общения - один и тот же фильм способен вызывать множества различных трактовок если что и поЙди пойми кто и какой смысл там имел в виду.

Отредактировано LaCie (2014-08-24 21:07:02)

0

30

LaCie написал(а):

повешенный Фредей мальчик,только, если что, якобы самоповешенный. но это к чему? Пожелание?,м)

Он просто так захотел, чтобы никто не поверил Ненси. чтобы все решили, что он тупо повесился.

LaCie написал(а):

Вообще кино- не самый лучший способ общения - один и тот же фильм способен вызывать множества различных трактовок если что и пойди пойми кто и какой смысл там имел в виду.

Лично я практически всё понял. Если ты не хочешь понять, то тут два варианта, тебе просто не понравился фильм, или ты не имеешь воображения и логики. Если хочешь я тебе расскажу мой  вариант концовки.

LaCie написал(а):

Кино - как вид развлечения- слишком примитивно для 2014

Не только я один, а многие признают что даже для 2014 года, фильм всё ещё страшный. Потому-то сейчас большинство ужастиков, держится лишь на так называемых стримерах, где резко появляется страшная рожа на экране и издаётся жуткий крик. И всё. А тут весь фильм держит в напряжении, притом психологическом. Особенно меня радует именно это музыка, что сопровождала появление Фредди весь фильм... она действительно страшная... как натянутая струна и скрежет по металлу.

Отредактировано Зик (2014-08-24 21:41:52)

0

31

Пфф..я то думала, тут по делу столько, про любимого Федечку, а тут что-то неясное. Перенесу половину всего этого диалога-монолога во флуд. Все ж за..? Ну и славно.

0

32

Нортерн Грета написал(а):

Пфф..я то думала, тут по делу столько, про любимого Федечку, а тут что-то неясное. Перенесу половину всего этого диалога-монолога во флуд. Все ж за..? Ну и славно.

Я был бы только рад по обсуждать Фреддика, если бы только имелась возможность)

0

33

Зик написал(а):

Я был бы только рад по обсуждать Фреддика, если бы только имелась возможность)

да я даже не зна что обсуждать.
уже слишком большая что бы меня хотел кушать флреди) так что не страшно.  планшет увы пришось отдать племяшке, выпросила , хотя  зря, мама у нее ипанутая пардон на всю голову рпц головного мозга.

Но в одном как минимум была когда -то права предложив держаться от кое -чего подальше. :idea:

Отредактировано LaCie (2015-01-26 22:44:18)

0

34

Я недавно написал фанфик о встречи Фредди и Волан-де-Морта)

0

35

И чего не выкладываешь?

0

36

Я жду, надо или нет, может оно никому не интересно.

0

37

Тушканчикам точно интересно)

0

38

Сегодня выложу)))

0

39

Я когда -то видела очень смешной мульт(любительский) про фредю и девочку зомби , но ссылки у меня к сожалению не осталось(я там удаляла браузер со всем закладками)) но попробую поискать на досуге. реально - доставляющий такой был мультфилм)

0

40

Не это случайно?

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Киношные » Фредди Крюгер(Freddy Krueger)