Я не сомневалась Но меня слегка удивил выбор персонажа
Обычно всем нра Чеза и Ко...
Но вот новая загадка:
Извиняюсь за качество, но у мня ща этой анимешки нет в наличие, поэтому скрин пришлось захватывать с ютьюба.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Развлечения » [Игра] АнимеВикторина
Я не сомневалась Но меня слегка удивил выбор персонажа
Обычно всем нра Чеза и Ко...
Но вот новая загадка:
Извиняюсь за качество, но у мня ща этой анимешки нет в наличие, поэтому скрин пришлось захватывать с ютьюба.
подсказка
Крестовый поход Хроно?
Угадано
Эльфийская песнь. У дома Коты.
Правильно. :flag: Загадывай.
да вот что-то ничего в голову не приходит из общеизвестного. Какие жанры предпочитаем?
Я любое аниме смотрю. The Thing, загадывай все, что придет на ум. :yep: Я не боюсь проиграть - ведь есть возможность узнать что-то новое, чего я еще не видел.
Хорошо. Я подумаю
Ну вот. Работа автора, с чьей подачи я и начала смотреть аниме. Если нужна будет подсказка- спрашивайте, не стесняйтесь :rain:
Я достаточно долго ждала, полагаю, но никто не угадал. Пичалька.
Открывать?
The Thing
Трансформеры?
Интересный ход. Полагаете "Трасформеры" и им подобное способны изменить чей-то взгляд на целое явленье, жанр?! Я думаю, Вы слишком к ним добры)
Аниме повествует о двух влюбленных разделенных бескрайними просторами звездной бездны и войною.
И о связи. :flirt:
Подсказка:
Макросс или Эскафлон-одно из двух.
Отредактировано Блофельд (2012-07-06 11:35:19)
Темнее чёрного (Darcer than Black) ага?
да прям дарсер ха-ха.
Верно, Вы угадали!
Ryuusei no gemini
Загадывайте!
...
Отредактировано Блофельд (2012-07-08 16:50:49)
Блофельд, Вы бы перезалили куда-нибудь скриншот. А то у Вас в ссылке на рисунок уже содержится ответ.
Ход я пропускаю, раз по случайности узнала, тем более, его только собираюсь посмотреть.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Развлечения » [Игра] АнимеВикторина