на Сота Сила похож из Морровинда.
А кто это если не секрет?)
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » АИД
на Сота Сила похож из Морровинда.
А кто это если не секрет?)
Сколько ж серий с ним ** Надо будет посмотреть. Автору статьи спасибо.
Мне понравилось, как в одной из серий он снюхался с Джафаром, и когда тот начинает смеяться в злодейской манере, Аид спокойно смотрит на него и мрачно говорит - "Бронхи слабые, наверное"... )
О да, я смотрела эту серию)) Мне больше нравится, когда Джафар смеятся, а Аид говорит: "Маньяк какой-то." х))
Автору статьи спасибо.
Пожалуйста))) Там вообще весь сериал хороший)
Пожалуйста))) Там вообще весь сериал хороший)
Дааа. Жаль с Мозенратом не так много серий, как с Аидом((
Дааа. Жаль с Мозенратом не так много серий, как с Аидом((
Мне Механикус больше нравится)
Мне Механикус больше нравится)
да . Кстати богиня Мираж тоже прикольная была.
Да пара замечательная, я вот их вместе как-то больше представляю, чем другие фантазии поклонников) Но картинку кину в тему Эрис, чтобы Аид не ревновал)))
Жаль что цитат не выкинули... хотя бы несколько самых популярных можно было...
а вот еще цитаты:
-Мне нужно чтоб ты нашла его слабость. У всех есть слабости: у Пандоры был этот ящик, Троянцы поставили не на ту лошадь.
-У меня всего 24 часа, чтобы избавиться от этого дурня, или план, который я вынашивал 18 лет, горит синим пламенем! А ты делаешь ему рекламу?!?!?!
-Где-то здесь была шевелюра…
-Как сентиментально… Мне так не перехватывало горло с того момента, как кусок мусаки застрял у меня в глотке!
-Аид, давно не виделись! Как идут дела в Загробном?
-Ну, как тебе сказать… Темновато, мрачновато, в час-пик горы трупов, как всегда!
-Зюся, я вернулся!
-Приятно познакомится.Я Аид,царь жмуриков.
-Пришел. Увидел. Закурил.
-Дело такое. Зевс — мистер «забодаю, забодаю!», самодур и тиран обзавелся славным сильным сыном…
-У меня всего 24 часа, чтобы избавиться от этого дурня, или план, который я вынашивал 18 лет, горит синим пламенем! А ты делаешь ему рекламу?!?!?!
Как вариант "А ты нсоишь майку с его рожей?"
-Приятно познакомится.Я Аид,царь жмуриков.
Кстати приведения по гречески -лемуры...
А как думаете, что стало с Аидом после того, как его столкнули в Стикс? (:
А как думаете, что стало с Аидом после того, как его столкнули в Стикс? (:
Отравился наверное -по греческим мифам вода в стиксе ядовитая...
Любимый злодей детства!
Простите, не могу не удержаться
Прошу простить меня темную за глупый вопрос, а что Эрис тоже присутствует в сериале? А Церберушка?
Прошу простить меня темную за глупый вопрос, а что Эрис тоже присутствует в сериале?
К сожалению нет Во первых они из разных компаний - Аид из Диснея,а Эрис из Дримворкса.К тому же Аид засветился не только в "Геркулесе" но и в нескольких сериалах,а Эрис - "персонаж-разник".Просто тема Эрис и Аида пользуется большим успехом,вот и всё.
Ясно, не обратила внимания что студии разные. Значит полнометражек про Аида не существует. Жаль.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » АИД