..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » Рогатый Король (the Horned King)


Рогатый Король (the Horned King)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Я бы этого чудака магом бы не назвал! Использовал в армии сопливых орков и прочую дрянь, а упырей поднял только с помощью артефакта и у них небыло батарейки! Не убивал никого силой мысли! Скорее всего какой-то колдун из подваротни чудом умудрившийся обрести вечную жизнь.

0

22

ПростоЛеха написал(а):

спользовал в армии сопливых орков и прочую дрянь, а упырей поднял только с помощью артефакта и у них небыло батарейки! Не убивал никого силой мысли! Скорее всего какой-то колдун из подваротни чудом умудрившийся обрести вечную жизнь.

Так Саурон именно такой и был. :D

0

23

Ну вот на том и погарел! Лучшие слуги те, кто неможет фантазировать, а лишь выполняет приказы. Он должен без них страдать и мечатть только их выполнить!

0

24

Соглашуь с ПростоЛёха, хоть он и действительно самый жуткий и диснеевских злодеев, но я вообще не заметил насколько он "сильный" и "опасный' маг. За весь мульт он не  разу не убил, и не причинил вреда не одному герою. Он только лишь тупо угрожал зловещим тоном и только с помощью котелка воскресил зомбаков, а потом те вновь откинулись, он разозлился  и по случайности тупо сдох в этом котле.

Отредактировано Зик (2012-10-24 21:21:16)

0

25

Зик
Если бы он там еще что нибудь натворил у американских детей была бы истерика)))) А так все почти безобидно, на мой взгляд это мультик скорее детсадовский.

0

26

У детишек и так была истерика. Трудновато, знаете, после милых зайчиков перейти к личам и зомби апокалипсису.

0

27

Этот персонаж далеко не самый первый кошмар, который создал Дисней: Чернобог, Малефисента и Злая мачеха Белоснежки были ничуть не менее страшными. Одно только удручает-мультфильм-посредственный, а смотреть его только из-за короля-сомнительное удовольствие.

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » Рогатый Король (the Horned King)