..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Анимешные » Алканфель


Алканфель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Озвучивание:  Мацумото Ясумори, Грей Хэддок
Мультфильм: Гайвер: Био-Усиливающая Броня (яп. 強殖装甲ガイバー Кё:сёку сё:ко: гайба:?, англ. «The Guyver: Bio-Booster Armour»)
Год выхода: 2005-2006
Кто он: Верховный зоалорд. лидер организации Кронос
Последователи: зоалорды и зоаноиды
Враги: Шо Фумакачи, Агито Макашима
Цель:править миром
Категория:Красный
Гайвер был создан пришельцами, называющими себя «Uranos» (Создатели) с экспериментальной целью. Практически всеми пришельцами использовалась особая био-броня как защитная система, скафандр. Они постоянно находились в этой броне, которая, видимо, давала им не только защиту, но и какие-то специальные возможности. Создатели решили проверить, какова будет реакция на соединение брони с человеком. Был создан тестовый Зоаноид (Зоаноиды — генетически измененные люди, которые могут трансформироваться в сильных и мощных монстров) для проверки атакующих и защитных способностей брони в человеке-пойманном неандертальце. Человек быстро смог справиться с тестовым Зоаноидом, разрубив его на куски с помощью высокочастотных лезвий, которые были частью био-брони. По-началу это обрадовало пришельцев: они и не догадывались, что способности человека будут настолько улучшены. Человек становился примерно в 10 раз сильнее Создателей, надевших био-броню. Создатели решили, что эксперимент удачно завершился и приказали человеку снять био-броню. Но вместо этого человек выстрелил мегасокрушителем по одному из кораблей создателей. Пришельцы направили на человека несколько Зоаноидов с целью его уничтожения, но он смог с легкостью справиться и с этими Зоаноидами. Тогда пришельцы направили на человека Алканфеля — Зоалорда, который управлял всеми Зоаноидами и дали ему Ремувер — прибор, способный снять броню с человека. Алканфель без труда снял с человека броню и уничтожил его. Пришельцы увидели в такой силе человека, совмещенного с био-броней, опасность для себя. Они предположили, что если броню наденет не человек, а, например, сам Алканфель, то он сможет противостоять им. Тогда они решили покинуть Землю. Они назвали человека, совмещенного с броней, Гайвером, что на инопланетном языке означает «Неконтролируемый», «Вне контроля», так как они не смогли подчинить Гайвера своей воле, подобно тому, как подчинили Зоаноидов.
Он был создан много миллионов лет назад космической расой Уранус илм Создателями. Он был венцом всех исследований Создателей на Земле и должен был стать Генералом армии Зоаноидов, телепатически управляя ей в бою. Так Алканфель и жил, готовясь к путешествию в космос. Но однажды один из Создателей предложил провести внеплановый эксперимент - совместить Био-броню  с человеком.

Против человека в броне выставили тираннозавра, прошедшего процедуру, схожую с процедурой превращения в Зоаноида и обладавшего силой целого взвода Зоаноидов. В ходе боя человек легко победил тираннозавра, разрезав его вибролезвиями — частью био-брони. Создатели посчитали эксперимент удачным и приказали человеку снять броню, но он не подчинился приказу и, более того, выстрелил из Мегасокрушителя по одному из их кораблей! Создатели были шокированы произошедшим и нарекли человека в био-броне словом "Гайвер", что означало "неукротимый", "неконтролируемый", "неправильный".

Они приказали Алканфелю направить против Гайвера 0 армию Зоаноидов. Алканфель трансформировался в боевой режим направил на него Зоаноидов, но всё войско было уничтожено в считанные секунды. Тогда Алканфель решил сам сразиться с Гайвером 0, но Создатели остановили его, дав Ремувер — прибор, способный отделять броню от носителя. Алканфель заявил, что ему не нужно такое устройство и он уничтожит Гайвера 0 голыми руками, но Создатели настояли на своём, так как сомневались, что Алканфель, их лучшее творение на Земле, сможет победить Гайвера!! С ремувером в руках Алканфель направился к Гайверу 0. Тот выстрелил Мега-сокрушителем, но Алканфеля это не остановило, он направил Ремувер на Гайвера и снял его броню, после чего по приказу Создателей человек был убит смертельным взглядом Алканфеля.

После эксперимента Создатели поняли, что они где-то совершили ошибку: человек оказался очень опасным существом. Надев Био-броню, которую Создатели носили на себе как обычную рабочую одежду, человек становился неуправляемым и слишком сильным, поэтому они решили прекратить эксперименты и улететь. Алканфель сидел на холме и размышлял о случившемся, когда услышал грохот поднимающихся кораблей создателей. Все одновременно, без предупреждения и совершенно неожиданно они начали взлетать в небо.

Он перешёл в боевую форму и полетел за ними в открытый космос и задал вопрос: "Куда вы? Почему вы улетаете?" Создатели ответили просто: "Алканфель...Мы должны улететь". Алканфель просил их взять его с собой, но Создатели отказали ему, отчасти потому что боялись его как потенциального Гайвера. Они дали определение всему, что создали, как неудачу и поэтому улетали. Алканфель был поражён, он не верил в происходящее - Создатели предательски бросали его и всё, что они сделали на Земле, как неудавшийся эксперимент. Алканфелья переполняли эмоции и он закричал: "Тогда...Зачем вы нас создали?". Но ему не дали ответа, после того, как он повторил свой вопрос, Создатели ответили: "Хватит!" и поразили Алканфеля мощнейшим ударом молнии(или телепатической командой) и парализовали его. Создатели уже связались со своей федерацией и пришли к выводу, что эксперименты на Земле нужно прекратить, а планету уничтожить. Корабли скрылись через порталы и через мгновение открылся другой портал, через который в космос вылетел астероид размером с Марс, он был направлен точно на Землю. Алканфель был парализован, но увидев астероид он преодолел себя, собрал всю свою энергию, его защитное поле расширилось на тысячи километров и он полетел на встречу метеориту. И со словами: "Скоро придёт день, когда я полечу через космос...Я покажу вам (Создателям) свою армию. Вот почему я должен выжить!!!!!!", он разбил огромный метеорит на мелкие кусочки и спас Землю. Алканфель получил серьёзные повреждения от удара Создателей и от столкновения с метеоритом.

Ему были необходим отдых и подпитка энергией. Для этого он организовал внутри повреждённого корабля Создателей специальные капсулы, которые бы обеспечили ему укрепляющий сон. Зоаноиды построили вокруг корабля храм, и Алканфель погрузился в длительную спячку. Теперь его целью было дождаться, когда человечество увеличится в количестве, потом захватить планету и полететь к Создателям. Он спал до того момента, пока на остров Силха, где находился его храм, не попал один человек - испанский учёный с неиспанским именем Хамилкал Балкус. Балкус разбудил Алканфеля, и тот даровал ему силу Зоалорда и объяснил план действий. Повреждения Алканфеля давали о себе знать - периоды необходимого сна увеличивались, а промежутки бодрствования сокращались. Во время сна Алканфель совершенно беспомощен.
В 90-х годах при таинственных обстоятельствах из лаборатории Кроноса в Японии сбегает один из подопытных с сумкой, в которых лежат три странных блока, называемых «юнит G». В лесу несчастного настигают люди из «Кроноса» и, чтобы не сдаваться им, подопытный взрывает себя при помощи гранаты. Блоки от взрыва разлетаются в разные стороны с горы. Так один из блоков оказывается в руках у Фукамати Сё, прогуливавшегося в это время со своим другом Сэгава Тэцуро в лесу. Сё случайно активирует устройство, и оно сливается с ним, превращая того в мощное биооружие — Гайвера.
Люди из «Кроноса», разыскивающие блок, быстро находят ещё не успевших нечего понять Сё и Тэцуро. Завязывается сражение, в котором Гайвер побеждает. После победы он отделяется от Сё и исчезает. Сё кажется, что все кончено, но он еще не знает, что «Кронос» готов пойти на все для того, чтобы заполучить себе один из потерянных «юнитов G».и Алканфель тоже...

http://i038.radikal.ru/1004/67/dba19d0662b3.jpg
http://images.wikia.com/multifanon/images/1/19/Alkanphel6.png
Алканфель в боевой  форме
http://guyver-world.ru/pics/alky/alkanphelshot029.jpg
http://guyver-world.ru/pics/alky/alkanphelshot023.jpg
http://hontor.ru/_ph/36/2/668601610.jpg

Отредактировано Блофельд (2012-03-28 12:52:48)

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/31d3d222ce43d417bb9ab7816435e378/1/Гость/alkanfely/19744.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/77f974bd926945457f4a56c9c7eeb063/2/Гость/alkanfely/19744.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d8c9bf7f986740a8c575b5600fa53c6a/3/Гость/alkanfely/19744.jpg

0

3

такой страшный

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Анимешные » Алканфель