..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Фанфы » Финальная иллюзия: время Хондао


Финальная иллюзия: время Хондао

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Описание: Гибель Миров превратила все миры в кучу мусора. Уцелевшие выпали на планету Эсперанса где надо вести новую жизнь. Одно из государств планеты -ВНИ (Великая Новая Империя) под руководством некоего Хондао, восточного воина-демона.

Глава первая: Спите всё спокойно.
  -Спите жители Эрасалима всё спокойно-орал караульный.
Никто не знал откуда пришла эта присказка. Всё спокойно , на местном арго означает -"комендантский час". Если кто -то выходит на улицу-то не возвращается.
Вонги чёрт побери!
Винсент шлё быстро, не оборачиваясь . Сзади кажеться кто-то шёл? Вонг? Возможно. Этих стращилищ нанял сам Хондао , для войны с неугодными ему повстанцами. Винсент знал что он именно и есть "Неугодный" . Тоталитарняа власть Империи не прощает.
Эй -ты -крикнул кто -то и мимо Винсента со свистом пролетела стрела.Нет не стрела -уроодливая змея с заострённым хвостом. Амфижезл. Винсент оглянулся -сзади к нему уже бежали два вонга.
-  Проклятие прошептал он и выхватил свой верный "цербер" . Выстрел.Один вонг, схватившись когтистыми руками за горло, упал на землю.Второй выхватил Амфижезл и ринулся к нему...
Винсент снова прицелился и выстрели. Вонг успел увернуться.
От автора: вот и успели познакомиться с двумя персонажами саги- Винсентом Валентйаном исскуственым, не то вампом , не то демоном и Юужань-вонгами, космическими варварами-мутантоделами из далёкой-далёкой галактики.
Винсент:
Винсент
Юужань -вонги
Юужань-вонги

Отредактировано Блофельд (2012-07-10 15:17:29)

0

2

Начало интересное, но мааалюсенькое, никак не глава, скорее предисловие) В общем жду объемистого продолжения)

0

3

Так глава ещё не закончилась.

Винсент мчался по проклятым тёмным закоулкам. Эрасалим показывает сови неприглядные стороны тем кто скрываеться. У этого города также есть тёмная сторона как у мистера Хайда, даже хуже. Вон-мусорная куча, где копаются то ли крысы , то ли два хаундая. Вот круглое купольное строение с надписью "ресторан Айсберг". Гооврят что там до сих пор прячуться самые отпетые бандиты Эсперансы. А вот...
Винеснт затормозил. Вонг которые успел скрыться , успел ещё и вызвать подмогу. Причём отнюдь не вонгов. а орков. причём космических.
Зелёные твари уже мчались, размахивая топорами и крича своё "Ваагх"!Один из нмих держал вруке пуляло -самодельный бластер, стреляющий однако не хуже чем обычный.Винсент оглянуться не успел как орки кучей навалились на него...
Он дрался долго. Один успел ему раздробить плечо топором, но вампир в отместку выдавил зелёному глаз.Второго он успел отшвырнуть . а потом...
Будь проклят Хаос в наших сердцах. Но иногда он бывает полезен.
Орков что -то расшывряло , некторые врезались встену. А посреди улицы стояло огромное существо-Вроде ставшего на дыбы рогатого волка. Только на левой передней лапе у волка была золотая рукавица с когтями, а может просто позолоченный протез. Зеврь Галеан- одна из личин Винсента.
В первую минуту зеленокожые онемели. Они постояли , а потом старший(хотя кто из разберёт , грибов на ножках), начал истошно орать:
- гаргант! Гаргант!
Остальные орки подхватили:
-гаргант!
раздался жуткий скрежет и из -за соседнего здания, выплыла жуткая машина, похожая на зеленокожего, паровой каток и танк "Железный капут" одновременно. Она скрипела и ворчала, как старый трактор и выставила вперёд орудия и бензопилы. Увидев "гаргант" орки дружно завыли и разбежались.
Галеан отсановился . и чуть не был пристрелен залпом из орудия. Зверь метался , уворачиваясь от выстрелов. пытался отскочить от бензопилы
И когда уже не было надежды-залп неведомого орудия разможил гарганту стальную башку. Механоид упал раздавя один из домов.
Винсент снова стал собой и оглянулся.
-Говорил же тебе не вылазь в город без ракетобластера -проскрипело существо . похожее на ящерицу(оно собюственно и выстрелило). Гооврил же.
-Грюнт ты как думаешь -сказал Винсент-  я могу бегать с этой твоей арматуриной? Она сбавляет маневренность. И не каждый день бывают гарганты.
_не кажды й-сказал Грюнт -но я же ео завалил , а не ты.
-Кроганская логика... Ладно пошли. Мне сегодян кое -что удалось узнать.

Если бы Винсент заглянул как -нибудь в "Айсберг" то он ещё что -нибудь узнал, ещё более поразительное. Правда бывший работник "Шин -ра" в такие злачные места не совался.
Сейчас  полупьяные посетители  ресторана медленно двигались, как осенние . мухи, иные допивали совё пойло. На сцене темноволлосая молодая певичка тянула песню, вышедшую из употребления на Земле, но возрождённую здесь.
Вообще песни на Эсперансе -дело особое. Попсу тут уже не слушали но старые ретро-песни всех народов. народные и рок были вцене. Вот и сейчас певица пела такую же песню:
Когда мы встретились под башней для часов
Моя любовь началась.
Молча с тобой просто идя вместе
Я была очень счастлива.
Начало любви как сон.
Не забываю город любви Саппоро.
И-за кулис поглядывал на всё это хозяин заведения. Как он выглядел? Маленький и неприятный. Нос-длинный . как у птицы. Руки -со сросшимися пальцами. Невысокий, толстый. Он был одет в доргой чёрный косттюм но из -за аленького роста был скорее похож не на Джентельмена , а на  одну всем известную птицу , которая жила на Земле до Гибели Миров.Птица называлась пингвином, и того кто управлял "Айсбергом" тоже называли Пингвином , или дядюшкой Пингвином, хотя по паспорту он числился как Освальд Честрефилд Кобблпот.
"ННу поближе... поближе... вырезом поближе ко мне" - во такие сальные мысли роились в голове Кообблпота, когда певица одетая в платье с весьма глубоким вырезом, показывающем стройную спину, приближалась к тёмнйо части сцены, где был вход из кулис. "Дядюшка Пингвин" хозяин заведения и местный криминальный туз, очень жалел что не додумался усесться возле посетителей , и посмотреть на девчонку спереди.Певичка меж тем гнула свою линию:
Когда одиноко, когда пусто,
Я всегда приезжаю в этот город.
Чем же отличается только этот город?
Почему по-доброму обращается со мной?
Потому что любимый , родной город здесь.
Спасибо, мой город любви Саппоро.
Судя по пышным белокурым локонам, выскому росту и европейским чертам скрытого для Пингвина лица, она никогда не назвала бы японский город Саппоро своим  родным - уж скорее какой -нибудь Нью -йорк.Впрочем завсегдатаям "Айсберга" было плевать. Сюда приходили выпить , поесть и провернуть тёмное дельце.Освальд курировал это заведение и его власть, власть низкорослого и опасного человека тут охватывала всё. Девушка на сцене даже могла в будущем стать его любовницей.
Другие опасаясь власти Хондао убежалитв приморский город Жемчужную Гавань. Да именно туда - прибежище пиратов и контрабандистов. А Кобблпот и сдесь себя неплохо чувствовал , без моря, даром что Пингвином назывался.

Отредактировано Блофельд (2012-06-10 16:16:28)

0

4

Интригующее начало.  :cool:  Надеюсь, Вы не замышляете ничего дурного против Винсента, было бы весьма  печально лишится его участия в дальнейше истории :suspicious:

Маленькое замечание, если позволите:

На сцене темноволлосая молодая певичка тянула песню, вышедшую из употребления на Земле, но возрождённую здесь.


И уже на втором куплете:

Судя по пышным белокурым локонам, выскому росту и европейским чертам скрытого для Пингвина лица


Волшебной способности вашей героини словно по мановению волшебной палочки изменять цвет волос позавидовало бы немалое число дам :D

0

5

Кстати, Блофельд, а Вы не в курсе почему пистолет Винсента называют "цербер"?  Ну кроме того что он трехдульный. :glasses:

0

6

The Thing написал(а):

Волшебной способности вашей героини словно по мановению волшебной палочки изменять цвет волос позавидовало бы немалое число дам

Опечатка , детектед. Просто я до этого пересматривал фильм "Маска" и когда писал, как то автоматически девушка стала похожа на певицу из фильма.

The Thing написал(а):

Надеюсь, Вы не замышляете ничего дурного против Винсента, было бы весьма  печально лишится его участия в дальнейше истории

Ну что вы. Он пока живой.

The Thing написал(а):

Кстати, Блофельд, а Вы не в курсе почему пистолет Винсента называют "цербер"?  Ну кроме того что он трехдульный.

Честно говоря не знаю. Но если приглядеться то на пистолете Валентайна кроме тррёхдул есть ещё и прицепленные эмблемы ввиде пса-цербера. Может это просто марка такая?

0

7

Итак продолжение пока ещё первой главы:
В это время сзади деликатно покашляли. Вот так примерно:
-Кхе -кхе!
Пингвин обернулся и увидел... Ну как бы сказать что он увидел. Сначала коротышка разобрал только дымное облако, и два глаза -красные огоньки-гляделки, вроде индикаторов на приборах. Потом , когда глаза Освальда понемногу привыкли , то он опознал в дыму и фигуру, похожую одновременно на рыцарские латы и Хищника в шлеме .
-Привет Кобблпот-металлическим голосом  поздоровался покрытый дымом тип.
-И тебе не болеть Смоук. Хотя киборги . наверное ни болеют ничем. Или утебя компьютерный вирус? -нахально спросил Освальд.
Он узнал в металлическом существе , под завесой дыма , Смоука-когда-то воина-мага, а ныне -киборга-ниндзя.
-Да вот решил тебя проведать. Радуйся-проскрипел ниндзя- сам Хондао благосклонен к тебе , да и воины Хаоса о тебе очень хорошо отзывались.Ты наверное единственый мафиози , который не сбежал в Жемчужную Гавань. Что за причина у всего этого?
  - Причина? Эрасалим так похож на мой родной город. Гтэм -сити . Слыхал о таком? Ладно не разводи антимоний. На фига я понадобился Императору?
-Ну это он тебе скажет. Собирайся поехали....

0

8

Значит, одна лишь стилистика: три ствола, тематический орнамент с эмблемами, фирменый брелок туда же..  И никаких сюжетных отсылок к античной мифологии в авторской интерпретации в самой игре, вы уверены.  Что ж,  видимо, так и есть.  Жаль.

+1

9

The Thing написал(а):

Значит, одна лишь стилистика: три ствола, тематический орнамент с эмблемами, фирменый брелок туда же..  И никаких сюжетных отсылок к античной мифологии в авторской интерпретации в самой игре, вы уверены.  Что ж,  видимо, так и есть.  Жаль.

По поводу стилистики-возможно и катнитчности есть отношение. Цербер-адский пёс, Винсент вернулся стого света.

+1

10

В средневековой интерпретации скорее, но не обтом речь.  В этом случае боевая лира в его руках смотрелась бы уместней))) Но если серьезно, не  на том же свете он заказывал себе оружие, откуда "цербер" вообще у него появился, известно?

0

11

The Thing написал(а):

Но если серьезно, не  на том же свете он заказывал себе оружие, откуда "цербер" вообще у него появился, известно?

Скорее всего это табельное.

0

12

Глава вторая :переполненная чудовищами.
Посреди Эрасалима есть голое место, покрытое асфальтом, как военный плац. А посреди этого плаца возвышаеться тёмный мрачный замок.
Один из авторов моего детства написал бы про этот замок что -от вроде : "А живёт в нём Орангул, полуптица-полузверь" , другой - "И то место управляеться королевой всетемнейшей ночи" . На самом деле всё не так . Не принаджлежит замок ни Ночной Королеве , ни Орангулу. Тот кто там живёт намного хуже.
Это замок императора Хондао, повелителя Великой Новой Империи , она же ВНИ.
Вот в по направлению к замку содной из улиц города выехала машина. Чёрный как смоль лимузин. Машина медленно подьезжает к замку и останвливаеться на специальной части плаца- для парковки.
Дверь машины открывается. Оттуда выходят двое:
Один - невысокий мужчина, похожий на китайского мастера боевых исскуств (по крайней мере так как его изображают в фильмах и мультсериалах). Вместо рубашки унего -чёрная бехзрукавка, на ногах, -штаны из тёмной ткани, и сапоги. Длинные тёмные волосы на голове завязанны в хвост , на плоском азиатском лице -небольшая бородка. Раскосые глаза с какой- то жёсткостью, даже жесткостью осматривают всё вокруг. Это шАн Цунг , придворный маг императора. За долгие годы он успел послужить  у двух императоров (хондао -второй) что испортило ему  . его и так нелёгкий характер.
Втрой же выглядит как обычный юужань -вонг.
-Нам пора господин маг - тихонько говрит вонг.
Тсунг важно выходит из автомобиля и вмсете со своим провожатым направляеться к замку. Двери открывают дворецкие , которые все до одного - не люди. По странной слабости император не любит людей так сильно как не человеческие расы.И вот они уже внутри обители императора.
Тсунг и его провожатый идут по коридору. освещённому люминесцентными лампами. На стенах коридора -портретывеличайших магов, падших богов и гениальных учёных. Увидев портрет с изображением бледнокожего мужчины , с зелёными глазами без зрачков и красной тиарой на голове как у кого -то епископа Тсунг недовольно хмурится. На портрете можно различить надпись "Старший бог Шиннок".
вскоре они подходят к массивным дверям из дорого Эсперанского палисандра. На дверях изображены подвиги какого-то воина в доспехах, похожего на японского самурая, сражающегося с повстанцами и драконами. Эти изображения вроде как должны показывать могущество империи и самого Хондао в частности. Тсунг , который видел величе другой империи -Империи Внешнего Мира  лишь снисходительно улыбнулся.
Динамик на дверью неожиданно произносит приятным баритоном:
- Ты прибыл Тсунг. Что ж войди.
Двери сами собой открываються. за ними -темнота. Тсунг отважно входит в тёмный тронный  зал.

Отредактировано Блофельд (2012-06-16 15:08:17)

0

13

Вот и все разом прочитала) Текст интересен, даже не смотря на намешенность героев)) Этакий кроссовер.

+1

14

Блофельд написал(а):

Скорее всего это табельное.


Возможно. Спасибо за продолжение.

+1

15

тсунг входит втёмную залу . Впереди -несколько тронов но видны лишь силуэты тех кто на них сидит.
-ты вовремя маг-произносит тот кто сидит на ближайшем троне(по силуэту это наверное тот воин изображённый на дверях) - по тебе можно проверять часы.
-Он просто летает как бабочка-насмешливо произносит сидящий рядом с ним человек (его тожеразглядеть невозможно но по очертаниям силуэта угадывается что на шее у него воротник , вроде тех что были модны в восемнадцатом веке.) -Тыррр -полетел!  И ещё тырр!
-Потище Кефка - отдёргивает его обладатель самурайских доспехов. -Тсунг ты догадываешься зачем сюда пришёл?
-Всё в твоих руках император -произносит колдун- меня ты не предупредил зачем я тебе понадобился.
-Ему ещё и предупреждение подавай -отзвался красивым грудным женским голосом необычный силуэт -вроде женщина в платье , но судя по силуэту у неё на голове были рога , а на спине -крылья.
- Много хочешь! -отрезал высокий детина в шлеме и металлической маске на лице . Одет он был в тяжёлые тёмные доспехи и сильно смахивал на назгула
-Тсунг молчал как побитый . Проклятые лорды хаоса!

Отредактировано Блофельд (2012-06-19 10:37:39)

0

16

Все незнакомые герои.. :- ( Кадай- прекрасный и обреченный  юный принц дитя Авроры.. .  Мне двое запомнились из "детей пришествия"- Винсент и Кадай, введете его еще в повествованье?

0

17

кадай может будет, Вообще то среди воинов хаоса Сефирот есть, подумаю как ввести Кадая ((только вообще -то разве он не Кададж)?

Отредактировано Блофельд (2012-06-20 14:31:17)

0

18

А мы продолжаем вторую главу.
-Гарланд и Ультимеция смеються над тобой жалкий маг, заявил некто тоже с рогами но по видимому "мужского полу",- я также смеюсь над тобой ..Ты закончишь как Куджа. Смертью!
-Смерть , смерть смерть! -заорал человек  с старинным воротником , смеерть...
Он не договорил . Рука императора ударила его по губам.
-Кончай орать! Тоже мне шут гороховый!
-Я и вправду не вкурсе -заметил Тсунг , в чём дело.
-дело втом колдун - к удивлению мага ответил вовсе не император , а человек с длиными волосами :
-Тебе знаком человек по имени Валентайн?
В общих чертах Тсунг знал что Валентайн - даже не человек , а какая -то нежить. И что он вроде как повстанец.
Также Тсунг и сам давно за ним охотился. Энергии хаоса хватило бы на столько что бы уничтожить и самого императора Хондао и Лордов хаоса. Вот тогда бы Тсунг развернулся... Но он понимал что это пустые мечты.
-Значит тебе поручение - сказал Хондао - т ыи ещё несколько выбранных мною умных и предприимчивых людей отправяться за Валентайном. Когда произошлё взрыв Гарганта, то от робота отделился нанобот-разведчик. Сейчас он сигналит нам  о местонахождении повстанцев... Вернее самого Валентайна , но через него мы и до повстанцев доберёмся.
Найди ,обезвредь и уничтожь! Плевать какими методами!
Не смею вам перечить -ответил Тсунг.
Краткий гайд по персонажам главы
Шан Тсунг
Тсунг
Тёмный китайский маг на службе у Хондао.
Хондао
Хондао
Демон захвативший власть после Гибели Миров на планете Эсперанса
Лорды Хаоса:
Ультимеция
Ультимеция
Колдунья , повелевающая временем.
Сефирот
Сефирот
Получеловек. полуинопланетный паразит- "длинноволосый"
Гарланд
Гарланд
Тёмный рыцарь в доспехах
Матеус
Матеус
Демон, когда -то сам был императором в паламецианской империи
Кефка
Кефка
Безумный шут императора.
Про остальных Лордов Хаоса чуть позже.

0

19

А Валентайн?)

0

20

Блофельд написал(а):

(только вообще -то разве он не Кададж)


так в сабах было и мне так нра

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Фанфы » Финальная иллюзия: время Хондао