..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Фанфы » Падение Королевы Кошмаров


Падение Королевы Кошмаров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/t/WelsT.png
Автор: Agent_207
Фэндом: Хранители Снов
Пэйринг или персонажи: Темная Агата, Ночные Кошмары, Хранители
Рейтинг: G
Жанры: Драма, Мистика, Экшн (action), POV, Songfic
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: Это случилось в 2011 году, когда Темная Агата впервые пришла к власти. Именно тогда она решила избавиться от хранителей и атаковала Берджесс. Это был очень значительный момент в истории, как о падении Королевы Кошмаров. Но в эту ночь также запомнилось одно необычное чудо, которое произошло во время битвы.
Примечание автора: Композиция – Nathan Lanier - Axios

POV Темная Агата
Это сработало! Благодаря детским страхам моя сила возросла! Теперь мне не составит труда уничтожить хранителей. Я летала над Берджессом, равномерно помахивая крыльями. Подо мной простилось множество золотых сверкающих нитей и сотни удивительных созданий – единороги, рыбки, бабочки, лебеди и дельфины.
– Вашим снам пришел конец! – провозгласила я, раскинув руки в стороны.
В небе загрохотало, и засверкали молнии. Черные молнии песка поразили золотые нити, делая их темными. Ленты устремились вниз к городу. Они проникали сквозь окна домов, обволакивали спящих детей и нарушали их прекрасные сны. Добрые Сны превратились в Ночные Кошмары. Из многочисленных домов вырывались черные нити и тянулись в небо. Они наполняли меня энергией, впитываясь в мои руки, ноги и крылья.
– Ну, это будет продолжаться всю ночь, – сладко пропела я, чувствуя триумф.
Повсюду царил Страх. Из канализации вылезали крысы, змеи и кобры. Из щелей домов выходили пауки, скорпионы, саламандры и трэшеры. Небо заполонили летучие мыши, вороны, колибри, угри, пчелы, бабочки, виверны и адалиски. По улицам города мчались кони, олени, волки, пумы и двуногие крокодилы. Они преследовали добрые сны Сэнди. Кошмары безжалостно рвали их на части острыми зубами и когтями, а другие давили копытами. Добрые Сны рассыпались, оставляя после себя золотистую пыль.
– Дети забавные. Вы действительно думайте, что у вас есть шанс? – с ухмылкой проговорила я, заметив, как на горизонте открылась воронка с разноцветными разветвлениями. Спустя секунду, из неё появились красные сани Северянина.
Хранители вступили в бой с кошмарами. Джек пускал ледяные молнии в кошмаров, Сэнди бил их хлыстами, Фея пролетела сквозь них, а Кролик бросал бумеранги. Санта вскочил на бортик и начал размахивать саблями, перерезая одного кошмара за другим. С двух сторон на Фроста начали лететь черные кони. Усмехнувшись, Джек прижал руки к бокам и нырнул вниз, из-за чего два кошмара столкнулись друг с другом. Фрост так и летел вниз, пока не врезался в очередного кошмара. От удара юноша потерял посох, но он быстро поймал его и приземлился на левое крыло саней.
– Советую пригнуться, – предупредил Банниманд.
Фрост обернулся на ржание и увидел, что на него мчался агрессивный черный конь. Но в следующий миг ночной кошмар рассыпался черным песком от удара бумеранга.
http://s2.uploads.ru/t/VUXY6.png
http://s7.uploads.ru/t/NXn1C.png
Поймав бумеранг, Кролик с неприкрытым торжеством взглянул на Джека.
– Ну, вот и все, Хранители! Покажите, что вы можете! – усмехнулась я.
http://s3.uploads.ru/t/KTaji.png
Одним движением руки я обрушила черную волну кошмаров на сани Санты. От удара они закружились в воздухе, а затем и вовсе рухнули на землю. Упряжка порвалась и олени убежали. Фея и Сэнди посмешили на помощь к своим друзьям. Джек взмыл в воздух и устремился ко мне навстречу. Фрост знал, что всему этому ужасу можно положить конец, только если он сможет победить меня…

На дорогу приземлилась Мелани и грозно зарычала Хранителя Надежды. Банниманд кинул в неё первый бумеранг, но адалиск-кошмар спалил его ледяным огнем. Кролик прицелился и попал вторым бумерангом в левый бок Мелани, но тот не причинил ей никакого вреда. Она издала звук, похожий на зловещий смех.
– Она ещё и смеется, тварь! – разозлился Кролик, решив повторить попытку.
Поймав зубами бумеранг, Мелани перекусила его на части. Выплюнув обломки бумеранга, адалиск-кошмар усмехнулся и посмотрел на Кролика, как бы говоря: «Ну, что ты сейчас придумаешь?». И тут Хранитель Надежды совершил ошибку! Он побежал! Банни считается одним из самых быстрых хранителей, поскольку обладает чрезмерной скоростью и реакцией. Но от кошмара невозможно убежать или скрыться. Кровь стучала в висках Кролика. За спиной слышно рычание адалиска-кошмара. Банни запрыгнул на крышу, и уже хотел залезть наверх, но тут в его правую заднюю лапу впились острые зубы Мелани. Она резко потянула Кролика на себя, а затем швырнула его на землю. Банни тут же скрутили две черные кобры, сверкая дамчато-карими глазами.
Между тем Тоуфиана уничтожала своими крыльями летучих мышей, колибри, ворон, бабочек и пчел. Кошмары рассыпались в песок, но они быстро восстанавливались. Из-под земли появилась пара трэшеров. Цветы-кошмары незаметно подкрались к Фее сзади и связали ей руки лианами. Зубка пыталась вырваться, но цепкие «руки» кошмаров не отпускали её. Северянин и Песочник держали оборону против кошмаров. Они с трудом отбивались от натиска черных существ. Николас и Сэнди уложили многих кошмаров, но меньше их не становилось. Повсюду, куда ни глянь, находились ночные страхи.

Напротив меня завис Ледяной Джек. Его посох был направлен на меня.
– Зачем ты это делаешь, Агата? Какой в этом смысл? – холодно спросил меня Джек.
– Я лишь пытаюсь донести до вас одну простую истину, которую вы никак не хотите признать. Ты никогда не задумывался о том, что в мире духов все относительно? В мире не должно существовать только одно добро, иначе само понятие о зле будет забыто. Или ты всерьез думаешь, что детям будет лучше жить без страха?
– ДА! – выкрикнул Джек, даже не задумываясь. – Дети не должны вздрагивать от любого малейшего шороха и не высыпаться по ночам из-за твоих кошмаров!
– Ошибаешься. Страх всегда будет жить, даже если в меня перестанут верить.
Внезапно Джек выстрелил в меня лединисто-голубым лучом, но я была готова. Я направила на него темно-синий поток ледяного пламени. Столкнувшись в воздухе, лучи образовали линию с белым шариком посередине. Он искрился и шипел, пытаясь решить, куда стоит двигаться. Никто из нас не хотел уступать друг другу.
– Пади перед силой ледяного огня! – выкрикнула я.
– Даже и не надейся! – крикнул в ответ Джек.

Отредактировано Agent_207 (2017-01-05 23:56:39)

0

2

*что-то опять не то сказала*

Отредактировано LaCie (2015-11-16 18:42:04)

0

3

– Вы слабы! И вы глупцы! – усмехнулась я.
Мы с Джеком не прекращали силовой поток, злобно глядя друг на друга. В какой-то момент, я поняла, что это будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из нас не устанет. Но я не хотела ослабеть раньше времени и проиграть ледяному духу. Свободной рукой я создала целый рой пчел-кошмаров и натравила его Фроста. Ледяной Джек разорвал луч и начал замораживать жужжащих кошмаров. Как только он отбился от всех пчел, Фрост атаковал меня. Он начал посылать в меня осколки льда. Я смогла уклониться от всех, но один из них попал в мое правое крыло. Я вскрикнула от боли. Джек ударом посоха отбросил сбросил меня с неба.

Я спиной рухнула на асфальт дороги. Хоть я и бессмертная, но это ещё не значит, что мне не больно. Паря в воздухе, Джек холодно смотрел на меня. Я быстро вскочила на ноги и злобно посмотрела на Фроста. Он приземлился в пяти метрах от меня.
– Останови это безумие, пока не стало поздно! – прокричал Джек.
– Даже и не подумаю! Тебе не убить страх, Джек, – ответила я.
– Я тебя не боюсь, – самоуверенно заявил Фрост.
– А стоило бы... – прошелестела я, сверкнув глазами.
Я не выдержала и запустила вперед ледяной огонь. Фрост уклонился. Затем еще раз. Фрост взмахнул посохом и резким порывом ветра отбросил пламя назад, из-за чего оно устремилось ко мне. Я резко дернулась в сторону, уклонившись от него. Окончательно разозлившись, я решила перейти к активным действиям. Теперь мы дрались в полную силу. Темно-синее пламя и ледяные стрелы летали повсюду.

Отредактировано Agent_207 (2016-04-30 18:45:44)

0

4

ух ты какое пи-ви-пи!http://mozenrath.3dn.ru/sml/84.gif Но почему у вас все персонажи материализуют только холодное и ударное оружие.  Дайте уже кому-нибудь пушку.

0

5

или призывают, как будет правильно?

0

6

POV Темная Агата
– В свое время вы увидите, что это ничего не значит! – оскалилась я.
Мои глаза до краев налились янтарным светом, а вокруг меня начали вращаться черные частички в виде когтей. Я поднялась в воздух и завернулась в крылья, словно в кокон. А потом мое тело поглотил столб тьмы. Я резко раскинула крылья в стороны. В следующий миг произошел взрыв. Во все стороны разлетелись частички тьмы. От силы атаки Джек отлетел назад и ударился спиной об ствол дерева. Немного оправившись, он поднялся на ноги и резко взмыл в воздух. Я атаковала Джека потоками черного дыма с когтями. Он уклонился, и отражал мои атаки, делая все возможное попасть под мои атаки.
– Прости, но ты не отставила мне выбора, – решительно сказал Джек.
Мне вдруг стало холодно, как будто дыхнули арктические холода. Глаза Фроста до краев налились лединисто-голубым светом, а зрачки исчезли. Вокруг ледяного духа закружились серебристые снежинки. Джека окутал вихрь из белого снега и мельчайших кристалликов льда, вырисовывая контуры птицы. Позади Джека появился гигантский полупрозрачный ярко-голубой феникс. Расправив крылья, он издал успокаивающую трель с хрустальными переливами. Ледяной Феникс взорвался, превратившись в десятки острых осколков льда. Они устремились ко мне, оставляя за собой след из сверкающих серебристых снежинок. Осколки льда начали раз за разом проходить сквозь меня. Это была ужасная боль, что представить трудно. Холод... очень холодно. Как будто меня пронзают тысячи иголочек на большой скорости. Буря внезапно превратилась. Я упала на землю. Крылья за моей спиной исчезли. Ледяная ярость Джека забрала у меня все силы. Я чувствовала себя опустошенной. Я погрузилась в спасительную тьму...

POV Автор
Кошмары отступили в тот момент, когда Джек победил Агату. Фрост нашел оленей и привел их обратно к саням. Хранитель Веселья создал в воздухе ледяного феникса. Птица совершила несколько кругов в воздухе прежде, чем она превратилась в тысячи сверкающих серебристых снежинок. Дети начали играть в снежки вместе с хранителями. Темная Агата пришла в себя. И ей крайне не понравилось то, что творилось вокруг. Все веселились и радовались. Королева Кошмаров попыталась схватить Джейми, но тот пробежал сквозь неё. Агата попыталась убежать, но ей не дали уйти далеко.

POV Темная Агата
Я знаю, что вы думайте обо мне. Но я не выбирала такой судьбы! Я никогда не хотела быть воплощением зла! Почему эта честь удостоилась мне? Почему мое поражение доставляет вам такое удовольствие? Позади хранителей появились кошмары. Они заняли свои позиции и застыли на месте, ожидая моей команды. Но как оказалось, кошмары пришли вовсе не за хранителями. Все кошмары, как один, были нацелены на меня. Неужели...? Моя излишняя самоуверенность привела к провалу. По моей спине пробежал неприятный холодок от одной лишь мысли, что кошмары со мной сделают. Я ахнула и бросилась бежать, но в глубине души понимала, что мне не удастся сбежать от своих собственных страхов. Кошмары сразу же рванули прямиком ко мне. Когда они схватили меня, я поняла, что проиграла. Сейчас они принесут меня в Цитадель Теней и начнут рвать на куски. До чего паршивая концовка. Я отчаянно пыталась ухватиться хоть за что-нибудь, но кошмары оказались сильнее меня. Я из последних сил протянула руку к лучику света, но он тут же пропал из виду. Я больше не сопротивлялась. Просто не видела в этом никакого смысла. Ночные Кошмары все равно меня не отпустят. Прикрыв глаза, я отдалась во власть свободного падения. Никогда я не чувствовала себя настолько паршиво. Во мне горела глубокая обида на хранителей и на весь мир. Хотела ли я такой участи? Нет. Могла ли я что-нибудь изменить. Тоже нет. Возможно, через несколько лет Луноликий создаст нового Хранителя Кошмаров, но это уже будет другой дух, который не допустит моих ошибок. Но от этой мысли мне не стало легче. Я всегда была одна, сколько себя помню. В моей душе беспросветная тьма. Для чего я напала на хранителей? Я всего лишь пыталась вернуть, то что они у меня нагло украли. Веру! Да, дети боялись, но зато не проходили сквозь меня. Мне всего лишь хотелось не чувствовать себя одинокой и забытой всеми...

Конец

Ледяной Феникс (Образ ярости Джека)
http://s3.uploads.ru/t/NLdrg.jpg

Отредактировано Agent_207 (2017-01-05 23:57:09)

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Фанфы » Падение Королевы Кошмаров