..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Ваш НЕлюбимый отрицал. Есть такой?


Ваш НЕлюбимый отрицал. Есть такой?

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Существуют ли такие отрицательные персонажи, к которым даже у любителей злодеев тотальная антипатия?

0

2

У меня это все злодеи из фильмов ужасов... ну не люблю я кровищу, людоедства и всякого прочего в том же духе... Поэтому будь злодей хоть победителем конкурса красоты "Мистер Галактика" все равно он мне не понравится

0

3

Holly Wood написал(а):

ну не люблю я кровищу, людоедства и всякого прочего в том же духе...

Не ну кровища ещё куда бы не шло..а вот людоедство О_о ээ..как можно...да, пожалуй такой злодей мне бы тоже не слишком понравился...

0

4

Но они же и по внешности жуткие))) фредди, тот что с пилой носился и еще девочка из телевизора... брррр....

0

5

Holly Wood написал(а):

фредди, тот что с пилой носился и еще девочка из телевизора... брррр....

ООо...Фредди, не не не..с этим я не согласна! Фредди красава! Не знаю почему, но меня с детства прикалывала его внешность...в свои нелюбимые отрицалы я его никак отнести не могу))
А вот тот с пилой, тот да..вообще как-то тупо гоняться за всеми с бинзопилой от нефих делать.
Ааа..ну этот ещё..Джиперс-Скриперс! Ахахах...ужасный тип с ужасным именем...

0

6

Нортерн Грета написал(а):

Джиперс-Скриперс!

Вот уж точно)) Но я не помню кто это, хотя что-то  знакомое)) А еще был один псих, который к людям на дороге приставал, фильм помню смутно, так как все время под одеяло пряталась))

0

7

Holly Wood написал(а):

А еще был один псих, который к людям на дороге приставал

Псих, в смысле человек? А то Джиперс-Скриперс тож приставал...ток он какое-то чудо-юдо))

0

8

Нортерн Грета написал(а):

Псих, в смысле человек? А то Джиперс-Скриперс тож приставал...ток он какое-то чудо-юдо))

Наверное это он и есть))) Это было что-то непонятное, помню он за труселями одного парня все гонялся, и кошек боялся, но чем дело закончилось так и не узнала.

0

9

Holly Wood написал(а):

он за труселями одного парня все гонялся

Блин..и в ужастиках уже слешеры)))

0

10

Нортерн Грета написал(а):

Блин..и в ужастиках уже слешеры)))

И не говори))))))

0

11

С вами я согласна,кровищу я тоже не переношу,но к людоедству отношусь вполне нормально....Фредди Крюгер лапочка)))
Для меня в отрицалах одну из важных  ролей играет внешность,так что Уги Буги(из мультфильма кошмар перед рождеством),похожий на мешок с картошкой,мне точно не нравиться )))

0

12

Taneysha написал(а):

Для меня в отрицалах одну из важных  ролей играет внешность

У меня это кстати тоже в приоритете, НО есть куча злодеев ничем вроде не примечательных и даже не симпатичных, а вот прямо влюбляешься в них и все тут))

0

13

Есть такой - Джон Крамер называется. Терпеть его не могу, ибо он страшный зануда и за своим бесчисленным пафосом прячет недостаток ума и остроумия.

0

14

Сразу же полезла искать кто же такой)) И стало понятно чего я его не знаю))) В ужастиках вообще смысла нет, так же как и у их злодеев.

0

15

Ну так этот гражданин из Пилы..но чё то он мне не запомнился, да и сам фильм чего-то не впечатлил. Видимо из-за отсутствия хорошенького злодейчика))

0

16

О! Ваша покорная слуга имела нещастье  наблюдать одну из составных частей сего "шедевра"(какую из.. не помню).  Не воспринимаю подобный ужанр(  Не то что бы я до обмораков боялась крови, но расчлененку на дух не переношу ввиду ее крайней неэстетичности. А что до сути ... ну...   цель конструктора- якобы учить человеков ценности жизни, путем приченения физических  или моральных мук-  путь в никуда на самом деле, глупо и смешно((.   Человек в состояние боли и страданья последнее на что способен- задумываться над дилемами бытия а задаваться философскими вопросами и переоценкой  ценностей и проч лабудой он склонен после( что кстати  должно подразумевать безопасность априори, т.е как минимум переносимость - отсутсвие возможностей смертельного исхода самого процесса) но не во время испытания никак.

0

17

The Thing Действительно странная "Философимя" у фильма получается...

0

18

The Thing написал(а):

The Thing Действительно странная "Философимя" у фильма получается...

Специально пересмотрела первую часть( оказалось видела как раз ее) Странность философии, видится, обусловлена во многом ее надуманностью. Так мне показалось, что все рассуждения конструктора в этой картине, не более чем наспех слепленная конструкция ее создателей, имеющая целью прикрыть тот факт, что фильм на самом деле снят о насилие ради насилия и больше ни о чем.
Ну может быть еще чуть-чуть о выборе, о способности человека его принять в экстремальной ситуации, но и этот выбор между болью и болью сам по себе ужасен и безчеловечен, нельзя с людьми так поступать, это -аксиома, и к чему снимается подобное мне тоже не понять. Неужели в мире не достаточно боли и зла, смертей и насилия что бы еще и в творчестве да с поистине садистским натурализмом воплощать подобные страсти? Нет, еще раз убедиласть что подобное кино не для меня и очень жаль что человеческая жизнь настолько обесценилась в сознание людей , что народ вообщем -то готов воспринимать как нечто вполне нормальное пилу и ей подобные произведения. :(

Отредактировано The Thing (2011-05-04 03:02:56)

+1

19

Лучше и сказать нельзя. Я вообще стараюсь избегать подобных картин, и не потому что кошмары будут снится, это действительно мерзко, и что самое главное Бессмысленно. Да и еще, как мне кажется, наглядное пособие для маньяков и людей с неокрепшей психикой.

0

20

Taneysha написал(а):
Для меня в отрицалах одну из важных  ролей играет внешность,так что Уги Буги(из мультфильма кошмар перед рождеством),похожий на мешок с картошкой,мне точно не нравиться

То, что он выглядит, как мешок, это еще цветочки! Самое противное - внутри мешка! Эти червяки, пауки, козявки... Бэээ :x

Отредактировано Лорд Джонатан (2011-09-08 22:35:10)

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Ваш НЕлюбимый отрицал. Есть такой?