..::Великие Злодеи::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » Мать Готель(Mother Gothel)


Мать Готель(Mother Gothel)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Mother Gothel

http://st.kinopoisk.ru/im/wallpaper/1/3/9/kinopoisk.ru-Tangled-1398760--w--800.jpg


Озвучка: англ.( Донна Мерфи )  рус.(Мария Кац)
Мультфильм: Рапунцель: Запутанная история (Tangled)
год выхода: 2010
Кто она: Злая женщина
Цель: Сохранить у себя источник вечной молодости
Разрушил планы: Разбойник Юджин

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/0/kinopoisk.ru-Tangled-1406392.jpg

О самом главном: Она нашла волшебный цветок,который дает вечную молодость и обладает целительными способностями .Но этот цветок нашли и выкопали,чтобы спасти от смерти больную королеву,которая была беременна.Вскоре родилась принцесса(Рапунцель),у который были золотые волшебные волосы.Готель решила отрезать одну прядь,но отрезанная прядь потемнела и потеряла свою силу,и тогда Готель украла ребёнка и позаботилась о том что бы её "цветок вечной молодости"  никто и никогда не нашёл. Прошло 18 лет,Рапунцель повзрослела и ей захотелось выйти из башни,в катрой она была спрятана. И без ведома своей "матери" она убежала вместе с разбойником Юджином,на поиски своей мечты.

Отредактировано Taneysha (2011-03-18 17:49:38)

0

2

Только сегодня посмотрела мультик)) Не могу сказать, что считаю ее прямо-таки злодейкой, просто хитрая женщина, которая желала быть вечно молодой и идущая ради своей мечты до самого конца.

0

3

Не, она злыдня

Отредактировано Taneysha (2011-03-19 15:13:26)

0

4

Злыдня, злыдня)) Только маленькая) В том смысле, что здесь присутствуют Злодеи более крупного масштаба так сказать, с более грандиозными целями)

0

5

Для глобальных целей нужны три вещи: мозги, наглость и немного колдовства, или, в крайнем случае, механики. Ничем этим Готель не располагает.

Вообще, Готель - весьма посредственная злодейка, начисто лишенная изюминки и обаяния. А вот героиня мультфильма меня поразила: как можно бросить человека любившего тебя восемнадцать лет, ради парня со смазливой мордашкой?!

Отредактировано Антагония. (2011-04-09 14:55:04)

0

6

Захотелось приключений на одно место... + ко всему прочему, вдруг осознала, что она принцесса, а это уже совершено меняет все дело.

0

7

Ну, мне тоже иногда приключений хочется. Это  же не значит, что я должна бросить свою мать и убежать с первым встречным!

0

8

Но у нее же был тотальный контроль и запрет покидать дом. Разве при таких условиях у молодой энергичной девушки не может возникнуть протест и желание вырваться на волю? А парень просто подвернулся так сказать...

0

9

На эту тему есть блестящий рассказ Рэя Брэдбери - Попрыгунчик. Про мальчика, отца которого сбила машина и мама решила вбить ребенку в голову, что в мире за пределами их дома (особняка) живут Твари, и они его сожрут. Кончается рассказ тем, что мама умерла, а мальчик узнал о реальном мире. В общем, та же "Запутанная История", но дающая больше пищи для ума.

0

10

Антагония. написал(а):

Про мальчика, отца которого сбила машина и мама решила вбить ребенку в голову, что в мире за пределами их дома (особняка) живут Твари

Что-то похожее было в фильме "Таинственный лес"

0

11

Она уже вторая злодейка Диснея без волшебных сил. Но поёт неплохо!

0


Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Мультипликационные » Мать Готель(Mother Gothel)