Поздравляем! Троекратное ура!!!
Открытие форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-31 02:51:06
:jumping: УРА!!!
Поделиться32010-01-31 19:48:03
:yep: Ура! =))
Поделиться42010-01-31 20:09:20
Да..знаменательное событие))
Но через год будет ещё знаменательней! Тем более если дела у нашего форума пойдут хорошо))
Поделиться52010-06-24 17:56:24
Доброго, а лучше, злого времени суток! Именовать меня можно Зельхия, Зельхе или Зи (Но это только для самых близких и сподвижников) Этот сайт достаточно новый, как я понял и ему не хватает ещё достаточно многого. По этой причине у меня есть некое предложение. Как я понял, этот форум обо всех злодеях киношных, книжных... Но вы забыли о злодеях, которые возникли из текстовых ролёвок и малых рассказов.
А теперь предложение.
Почему-бы не создать одну большую тему про злодеев ролевых, про тех злодеев, что создают простые ролевики? А в этой большой теме создавать маленькие, где каждый будет писать рассказы о своём злодее и отзываться о злодеях других...
Как такое предложение?
Поделиться62010-06-24 22:36:23
Ура!!! и всем при! :crazy:
Поделиться72010-06-25 00:35:40
Zelhe Simon
Привет ребята!
Zelhe Конечно мы подумаем насчет вашего предложения)) Чур ваш первый рассказ о злодее в данной теме)
Поделиться82010-06-25 00:51:45
Доброго, а лучше, злого времени суток!
И Вам всего наизлодейского))
Этот сайт достаточно новый
Совершенно верно подметили...мы только начали свой путь к вершине)) Будем надеяться достигнем..ну или хотя бы не утонем в пучине конкурентов...
И по этой причине конечно же мы рады любому предложению(даже отдельную тему создали; )
А как насчёт воспользоваться разделом Творчество? Это как я ведь понимаю, вымышленный персонаж, созданный конкретным человеком в написанном им рассказе? Там у каждого желающего есть возможность открыть свою отдельную тему и вести её, добавляя новые рассказы/дополнения..там же другим пользователям можно будет оставлять свои комментарии. В общем как вам такая идея?))
Ура!!! и всем при!
Рады приветствовать! Располагайтесь и оставайтесь с нами!; ))
Поделиться92010-06-25 22:36:16
Будем надеяться достигнем..ну или хотя бы не утонем в пучине конкурентов...
Сильно сомневаюсь, что подобному сайту могут грозить конкуренты))
ам у каждого желающего есть возможность открыть свою отдельную тему и вести её, добавляя новые рассказы/дополнения..там же другим пользователям можно будет оставлять свои комментарии.
Негодарю (Благодарю), уже успел воспользоваться советом и намерен пользоваться им и дальше продолжая, в будущем, жизнь созданной темы. ^,,^
Поделиться102010-06-26 14:15:21
Сильно сомневаюсь, что подобному сайту могут грозить конкуренты))
Будем надеяться вы правы))