..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Книжные » Декстер Морган.

Декстер Морган.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Книга:  "Дремлющий демон Декстера".

Писатель: Джеффри Линдсей.
Кто же он: Социопат и шизофреник страдающий раздвоение личности, серийный маньяк, работает в полицейском департаменте
Майами экспертом по анализу брызг крови.
Враги: Убивает только тех, кто этого заслужил: убийц, маньяков, насильников, преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.
Участие: Сериал "Правосудие Декстера" и цикл книг "Добрый друг Декстер", "Декстер во мраке", "Двойной Декстер", "Декстер в деле", "Декстер восхитительный".
Прозвище: Темный пассажир.
Категория: Красный

Сюжет: Декстер! Новый Ганнибал Лектер, но… в овечьей шкуре. Серийный убийца, чье кредо не может не вызвать… сочувствия! Настоящий южанин, благородный джентльмен, старомодный в отношениях с женщинами, он убивает исключительно «плохих парней». Его жертвами становятся только те, кто, по его мнению, действительно заслуживает смерти за свои деяния, а значит, благодаря ему и торжествует справедливость. По крайней мере так считает сам Декстер, пока… в городе не появляется еще один серийный убийца, в точности копирующий его собственный "почерк"…

Отредактировано Fly1ng (2011-10-06 13:06:10)

+1

2

Посмотрите как оформляются другие темы. Спасибо. (Антагония автоответчик ><).

0

3

Так, я думаю получше.

0

4

Вроде и не плохо, но вы бы хоть своими впечатлениями поделились)) А то сухое копирование с инета...В общем жду вашего мнения)

0

5

Дамы, покорнейше прошу простить за вмешательство в беседу, но не будете ли вы столь любезны предоставить ссылку на  действующие правила оформления тем в том или ином разделе форума.

Отредактировано The Thing (2011-10-05 08:41:11)

0

6

Holly Wood я очень восхищаюсь данной книгой, а особенно главным героем. А на работе времени не особо, а если я стану в спешке описывать моего любимчика :) Декстера то могу не дописать о нем или описать не так красноречиво или еще хуже недооценить перед другими людьми, чего мне очень не хочется делать. Лучше я в какую нибудь бессонную ночку вам про него расскажу.   

действующие правила оформления тем -- Тоже хотел спросить кстати.

0

7

Fly1ng
По правилам Грета уже написала, шаблоны будут.

Да, этот вопрос по оформлению возникает всякий раз с новыми людьми)

Fly1ng
Ну а теперь по Декстеру. Мне бы очень хотелось почитать, хотя и рассказ (может в чате на выходных?) тоже будет неплохо. Просто создавая тему о своем любимом злодее вы же оставляете информацию и люди, которым он тоже нравится, спешат почитать интересненькое, и когда они этого не находят, то идут искать где бы его пообсуждать в другое место(((

Не мешает добавить портрет сего персонажа. Думаю найдется парочка симпатичного фанарта на просторах любимого инета) Ну это в тему оформления...

Извиняюсь за флуд если что))

0

8

Вот и арты нашел. Но правда они по Декстеру из сериала, а он меня почему то бесит. Посмотрим, может и на выходных. Даже шарж есть :).

0

9

:)) Симпатичный шаржик) :flirt:

0

10

Я не читала, а из описания не ясно, почему красный-то?

0

11

Я не читала, а из описания не ясно, почему красный-то?

Потому, что очень опасный и весьма жестокий человек. Восхитительные и изысканные методы убийства.

0

12

Он не злой, а нейтральный. Антигерой.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Книжные » Декстер Морган.