..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » BuildCity

BuildCity

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

BuildCity
[Скачать]
Игра BuildCity не отличается красивой графикой, реалестичными специфектами и тому подобным. Вся ее прелесть в изюминке, которую она в  себе содержит. Её экономическую систему легко понять. Главной вашей целью, если вы начнете играть в песочнице на стандартном режиме будет разбогатеть и конечно не обанкротиться. В этом вам могут помочь 2 вещи:  1 - промышленность и 2 - экология. С промышленностью все понятно - больше фабрик - больше доход. А вот что с экологией? Регулярно в ваш город будет приезжить проверка из столицы и осматривать город. Каждая фабрика, неэлектрофицированный дом и атомная электростанция портит их впечатления о вашем городе. А вот парки, больницы, деревья и фонтаны наоборот впечатления улучшают. Взависимости от них они могут оштрафовать вас или поощьрить. В экологически чистом городе можно жить только за счет экологии.

Пояснение

Поясняю: сделал компьютерную игру и хочу с вами, коллеги по злодеяниям, поконсультироваться нормальная игра или нет?

0

2

Я, признаться, не любитель экономических стратегий и даже во времена былого геймерства ими не  увлекалась, но сама идея- экологической энергетики, видится весьма интересной.  8-)

0

3

Хм, интересная идея, а главное актуальная. Попробую поиграть)

0

4

ПростоЛеха, при попытке загрузить файл, мой антивирус ругается на возможное заражение, что, учитывая Ваши многочисленные  темные таланты, вызывает определенные опасения. Посему, прежде, чем добавить его в исключения хочу Вас спросить: Вы уверены, что не хотите нас ничем заразить? :D

0

5

The Thing написал(а):

ПростоЛеха, при попытке загрузить файл, мой антивирус ругается на возможное заражение, что, учитывая Ваши многочисленные  темные таланты, вызывает определенные опасения. Посему, прежде, чем добавить его в исключения хочу Вас спросить: Вы уверены, что не хотите нас ничем заразить?

Мы себеподобных не едим!

0

6

а на андроиде можно как-то запустить?  между делом на собание рабочем поиграю может быть : -)

Отредактировано The Thing (2012-06-27 20:49:27)

0

7

К сожалению нет( Но могу попробовать как нибудь конвертировать код под апк))

0

8

Ну можно сделать, в маркет отдадите- станете миллионером :D

хотя теперь же это гугл плей , никак не привыкну

0

9

На этом? В мире, где 90% игр покупают 12-и летние школьники, при том 60% из них - шутеры и прочие игры с хорошим "графоном" это почти не реально.( Лучше буду дорабатывать самый перспективный проект. Кое-что инновационное...

0

10

Вы излишне пессимистично настроены,мне кажется. Взять тот же Майнкрафт(я немного почитала об игре, дабы быть в курсе,что именно мы обсуждаем) на туповатой джаве с пиксельной графикой, а стал неслабо популярен, благодаря идеи и геймплею.

Ссылочкой поделитесь или пока еще рано?)

0

11

The Thing написал(а):

с пиксельной графикой

- дать ссылочку на мою доработку? Шрейдеры, поддержка высококачественных текстур, улучшенны модели. В планах добавить сглажку "мягких" блоков, типа земли, песка, листвы, дабы уменьшить кубичность игры.

The Thing написал(а):

Ссылочкой поделитесь или пока еще рано?)

- еще нет противника, танки даже теоретически стрелять не могут. Сырой туман войны и Алгоритм А-стар. Еще пахать и пахать.

0

12

м, ну это надо устанавливать игру? кстати Майнкрафт на 4 пда лежит и под андрюшу.

ок. подождем.

0

13

Могу открыть тему и выкладывать скрины с ежедневной работой)

0

14

Было бы неплохо. Думаю другие участники меня поддержат. Но каждый день, наверное, уже излишне, не хотелось бы вас напрягать, раза в неделю, полагаю, будет достаточно.

0

15

Я не пашу с понедельника по пятницу. Я ежедневно работаю по немногу. Помогает не зацикливаться)

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Обо всём » BuildCity