Имя персонажа: Фуфлшмерц
Фильм: Мультсериал "Финес и Ферб"
Дата выхода: 2009
Кто он: Злюка
Противники: Пери утконос
Обитель: "скромный" домик
Цель: захватить мир или избавиться от того, что его бесит..
Оружие и преимущества: всякие неработоспособные вундервафли.
Категория: Красный.
В то время как Перри Утконос (В тот момент Агент "Пи", или как правильней "P") пытается остановить Фуфелшмертца, он попадает в ловушку. Фуфелшмертц объясняет утконосу, что он в ловушке. Он объясняет в какой он ловушке и зачем ему этот пакостный план. Когда Перри выбирается и портит планы Фуфелшмертца, тот кричит: "Будь ты проклят, Перри-утконос!". Но иногда не договаривает и отвлекается(например,"Будь ты проклят Перри утко...стоп, это что, балджитлс?").
Как мне показалось из 2-х серий, которые я увидел, он - наиболее трезвомыслющий злодей из всех. Его самой распространенной целью является уничтожение раздражителей. Например музыкальных инструментов или здоровенной статуи брата, а не его (я бы тоже ее снес).
Узнал, что у него есть дочь. Она говорила, что все ее детство он делал свои вундервафли. С учетом, что на глаз ей под 18... Думаю он всю жизнь сумрачный гений.
Также стоит заметить, что у него своеобразное чувство юмора. Пример: Агент P взрывает уменьшитель. Хайнс: "У меня есть план 'Б'!!!". Жмет на пульт и из машины выезжает второй уменьшитель. За тем он снова жмет на пульт и устройство тоже взрывается - "Все - теперь мы квиты. Ну а теперь план 'Ц'!!!!"
Отредактировано ПростоЛеха (2012-04-06 15:14:19)