..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » Полёт в страну чудовищ

Полёт в страну чудовищ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://telekanal.org/abp/movies_img/8763.jpeg

Фильм: "Полёт в страну чудовищ"
Режиссер: Владимир Бычков
Год выпуска: 1987 год
Страна: СССР. Белорусия
Жанр: Фэнтези, сказка, стимпанк
Сюжет: На далёком острове власть захватил злой король Дулярис.  Он обманул одного учёного и отобрал у него роботов и Колесо счастья. Роботы служат у Дуляриса воинами(их называют "чудищами" ) а колесо крутят  против часовой стрелки несчастные дети, понукаемые роботом - надсмоторщиком. из-за этого все взрослые люди (кроме короля и других правительственых чиновников естевственно) превратились в каменные статуи. Однако детей мало крутить колесо они устают, нужны новые дети. Король высылает своего верного капрала (котрого так и зовут -Капрал и у котрого изо рта , когда он злится выскакивают вампирьи клыки) добыть новых детей . Капрал под видом туриста проникает в какой-то город на кануне первого сентября (всегда я знал что этот день какой-то нехороший) и похищает детей, сбежав из города на спёртой ракете местного изобретателя Ивана Арбузова. К сожалению бравый вояка не учёл одного обстоятельства  - на ракете кроме него оказался сын изобретателя Алёша Арбузов он же "Арбузик" и мальчик похоже решил серьёзно разобраться с королём, капралом и остальными...
Смотреть онлайн
Кстати в фильме довольно неплохие (как на то время ) спецеффекты, мне лично в детстве очень нравился  цирк мини-роботов.

Отредактировано Блофельд (2012-04-10 17:27:07)

0

2

Блофельд написал (-а):
котрого так и зовут -Капрал и у котрого изо рта , когда он злится выскакивают вампирьи клыки

Один из самых жутких персонажей детства  :O
А что касается первого сентября, тут ты верно подметил - нехороший день! Пожалуй, еще хуже пятницы 13!  :angry:

Отредактировано Лорд Джонатан (2012-04-03 17:35:27)

+1

3

Лорд Джонатан написал(а):

Один из самых жутких персонажей детства

О и ты этот шедевр в детстве смотрел?

А что касается первого сентября, тут ты верно
подметил - нехороший день! Пожалуй, еще хуже пятницы 13!

Точно.

Отредактировано Блофельд (2012-04-03 17:47:31)

0

4

Блофельд написал (-а):
О и ты этот шедевр в детстве смотрел?

Не то, что бы в детстве - уже в средней школе. Но все равно, очень впечатило!

Отредактировано Лорд Джонатан (2012-04-03 18:01:43)

0

5

Но все равно, очень впечатило!

Да Садальский там отжёг с этим капралом. По моему -один из лучших отечевственных злодеев получился.

0

6

Блофельд написал(а):

Кстати в фильме довольно неплохие (как на то время ) спецеффекты,

Да у наших фильмов спецэффекты были круче чем в Америки, это они у нас все подсмотрели.

Посмотрю, не видела, а жаль.

0

7

Пожалуй, еще хуже пятницы 13! 

Я родился в пятницу 13! Мне в такой день всегда везет поострить)))))))

0

8

Блофельд,  не могли бы Вы подсказать, где можно скачать данный кинофильм,  не любитель я онлайн просмотров. Заранее спасибо.

0

9

А что касается первого сентября, тут ты верно подметил - нехороший день! Пожалуй, еще хуже пятницы 13!

Кажется  о школе у кого-то сохранились  самые "теплые" воспоминания))

0

10

The Thing написал(а):

Блофельд,  не могли бы Вы подсказать, где можно скачать данный кинофильм,  не любитель я онлайн просмотров. Заранее спасибо.

Вот пожалуйста Торррент:
Один
И вот ещё :
два

Отредактировано Блофельд (2012-04-04 19:29:07)

0

11

Спасибо))

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » Полёт в страну чудовищ