..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мультфильм: "Пинки и Брейн"
Озвучка:Андрей Бархударов
Кто  он:мышь - мутант и злой гений
подельники:  Пинки
Обитель: нора
Враги: хомяк Сноуболл
Год выпуска: 1995
Цитаты:
Пинки:
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

Брейн:
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!
категория: красный
Брейн как и его помощник Пинки когда -то был обычным лабораторным мышом. Однако проведённый в лаборатории эксперимент сделал Брейна очень умным , а его соседа по клетке Пинки -очень глупым. После этого мышки убежали из лаборатории , а Пинки ляпнул Брейну что неплохо бы завоевать мир.
С тех пор Брейн стал одержимым  этой мыслью. Надо сказать у него было ещё много увлечений кроме завоевания мира  как например: теннис, музыка "Кантри" (он сам поёт иногда), тренировки футбольных и бейсбольных команд, но завоевать мир.... Вы же понимаете что всё остальное на этом фоне блекнет!
С утра до ночи только он и делает, что завоёвывает мир, причём всё впустую-то из -за глупостей Пинки, совего подручного, то из-за глупости девочки Эльмиры. которая живёт по соседству. Вообщем несчастный мышь.
http://cs5247.vkontakte.ru/u5219671/-6/x_b3488842.jpg
Брейн и Пинки
http://a.szafa.pl/uploads/normal/avatars/sniezynka2502-1290030439.jpg

Отредактировано Блофельд (2012-04-12 15:32:45)

0

2

Все мои знания по этому мультику ограничиваются знанием заглавной песенки, и старым добрым чеммызаймемсясегодня.  Но злыдень классный.

0

3

Антагония. написал(а):

Все мои знания по этому мультику ограничиваются знанием заглавной песенки, и старым добрым чеммызаймемсясегодня.  Но злыдень классный.

Я одну серию смотрел. Где мышата испугались кота и захотели превратить его в собаку.... получилось кстати!Правда внешне кот остался котом...

0

4

Я тоже видела пару серий) Злого мыша хорошо запомнила0))

0

5

Кстати, а почему Брейн считается злодеем?
Пара серий как раз посвящена борьбе Брейна с таким же как он гениальным хомяком, но уже ,по мнению Брейна, желающего захватить мир в своих злобных целях. А раз Брейна так это колышет...то такой ли он злодей?
Также в одной из серий Пинки прямо обвиняет Брейна в том, что приобретя свой собственный дом он отказался от мечты захватив мир обустроить его так ,что бы всем было хорошо. В мещанстве, так сказать.
Кстати, и песенка в оригинале не несла столь категорично злодейских ноток вроде "всех поработить" или "обозлились на людей"

Отредактировано mihail92 (2013-10-28 17:11:50)

0

6

Потому что в художественном произведение злодеями зовутся антагонисты главного героя или героев. В независимсти от их моральных качеств и принадлежности той или иной стороне.

0

7

Но ведь Брейн и есть главный герой?

0

8

ну значит он сам себе злобный буратино  :( получается что так.

Но извините я мультфильм этот не смотрела и навряд ли соберусь. Может кто-то подтянется кто в теме...

0