Кто он: демон
Противники: Орда и Альянс
Обитель: преисподняя
Игра: серия игр "War кraft"
Год выхода игры:2002
Оружие и преимущества: собственная кровь
Категория: красная
Цитаты:
Я знаю о том, что сделали орки. Я найду их и накажу лично.
(Тралл и Гром входят в ущелье) Как предсказуемы орки... Я знал, что ты придёшь... Я вижу, ты привёл с собой могучего Грома... Его кровь принадлежит мне (Тралл и Гром оборочиваются и видят Маннорота) Так же, как и весь ваш жалкий народ!
Мальчишка верит, что тебя ещё можно спасти... Но он не знает, что за огонь сжигает твою душу... Но сердцем вы понимаете, что мы одинаковы!
Маннорот принадлежит к рассе демонов известных как властители преисподней.Он собственно главный среди них . сагрегас заключил договор с вышеупомняутыми монстрами и понял что этот похожий на Джаббу Хатта демон может быть хорошим союзником, однако вызвал позже неудовольствие двух других Сагрегасских фаворитов Кил Джедена и натрезима Тикондриуса.
Маннорот нашёл союзника в лице шамана орков Гул Дана, с помощью его крови они создали Орков Скверны. Однако орку Траллу, выросшему среди людей удалось привести в себя орка Грома Адского крика. А также большой урон планам демона нанесла волшебница Джайна Праудмур.
Вскоре орки подняли восстание против совего повелдителя. Тралл и Гром загнали Маннорота в ущелье, где после нпродолжительной битвы Грому удалось пробить боевым молотом грудь демона. Перед смертью Маннорот взорвался , нанеся Грому повреждения несовместимые с жизнью.
Орки доставили труп Маннорота в город Огриммар , прицепили его к какому -то дереву. Копьё же Властителя преисподней до сих пор валяеться в Ясеневом Лесу.
Мёртвый Маннорот на дереве возле Огриммара(вернее его череп и доспехи)
Отредактировано Блофельд (2012-04-13 12:36:48)