Кто от: бессмертный, возможно вампир, гений, предводитель брадства Нод, а так же прочее и прочее и прочее...
Серия игр: Command & Conquer
Оружие и преимущества: Обояние, руки, неуязвимость, ум, а так же прочее и прочее и прочее...
Категория: красный (и его фракция того же цвета)
Информация (w):
Кейн появлялся на протяжении всей тибериевой серии в качестве лидера Братства НОД и в Red Alert 1 — как тайный советник Сталина (по сути — серый кардинал), попавший в СССР вместе с агентом Надей. Кейн и Надя, возможно, прибыли в Союз для превращения Москвы в «столицу Братства». Кейн обладает способностями телепатии и даром предсказания. Имеет огромное влияние по всему миру. Лояльные ему воины называют его «Великим Пророком», «Бессмертным», «Воскресителем», сепаратисты и предатели же называют его совсем иначе — «Безумец», «Еретик», «Предатель, оставляющий Братство на грани развала». Последнее изречение возможно напоминает о распаде Братства после Второй Тибериевой Войны. Сам Кейн очень нервный, сразу же расправляется с отступниками и сепаратистами. Главная цель Кейна известна только ему самому. Прибежище Кейна — Храм Нод. Во время Первой и Третьей войн — в Сараево, во Второй войне — Пирамида Кейна в Египте. Кейна каждый раз «уничтожали» ионным орудием GDI. И в начале следующей войны Кейн «воскрешался» снова и снова. По-видимому, Кейн, перед обстрелом Храма, прятался глубоко в подземелье, куда имеют доступ только сам Кейн и группа самых преданных ему солдат…
Бытует также версия, что Кейн элементарнейшим образом клонируется после каждой гибели. Недаром всё же он катастрофически похож на Юрия.
Ещё говорят, что он неуязвим и живёт с незапамятных времен. В ходе игры Command & Conquer: Renegade главный герой натыкается на древнеегипетские изображения, в которых фигурирует Кейн, что может служить подтверждением этих слухов. Также подтверждает эту версию фраза, произнесённая Кейном в трейлере Tiberian Twilight: «Я работал тысячи лет в этом направлении…»
Так же он не раз говорит о людях как о другой цивилизации. И здесь можно задуматься: «Не относится ли к скринам и сам Кейн?»
Во второй войне, когда Кейн применял CABAL для проведения операций, солдаты Братства обнаружили корабль иноземного происхождения. Боевики Братства извлекли из корабля Тацит — огромный информационный носитель, который помог Кейну предугадать вторжение…
После мощного взрыва в Храме во время Третьей войны, множество международных каналов начало активно публиковать кадры, на которых явно видно вторжение на планету нескольких сотен кораблей, напоминающих тот самый корабль, который был обнаружен во время Второй войны. Инопланетян, которых называли Скриннами, сразу заинтересовал т. н. «Объект неизвестного происхождения» — Кейн. Скринны могли на расстоянии идентифицировать ДНК земных существ, но ДНК Кейна они… не могли обнаружить… Это все при том, что он уже имелся в памяти Владыки Скриннов.
Кейн сильно ошибся, что т. н. «Гости» хотели ксеноморфировать жителей Земли. Они желали лишь добывать тиберий…
Кейн — непростой человек. Это можно проследить по внешности Кейна со времени Первой Тибериевой Войны. Прошло больше 80 лет, но тело и душа остались молодыми. Также, при нападении Скриннов на землю, Советник Владыки сказал, что он видел раньше Кейна, но не мог определить его ДНК к ДНК землян.
В заключительной части Tiberian Twilight, Кейн признается коммандеру, что он очень долго жил: «Я жил на вашей планете тысячелетиями, видел как вы жили в пещерах. Но я привел вас к триумфу». Действительно, помощь Кейна планете была неоценима. Все передовые технологии были созданы из информации, изъятой из Тацита. Только Кейн мог создать Синод, способный расшифровать Тацит. Он помог Земле спастись от окончательного заражения тиберием, предложив GDI перемирие и создать СКТ (Сеть Контроля Тиберием), чтобы остановить распространение тиберия. GDI и Нод стали использовать СКТ и почти уничтожили тиберий, специально оставив его, чтобы использовать его энергию.
Вскоре он создал 5 оптических имплантатов и передал 4 своим помощникам и коммандеру, благодаря которому GDI победили в Третьей Тибериевой войне. Предназначение этих имплантатов было строго засекречено Кейном. Все эти имплантаты представляли собой коды активации Вышки Предела Скринн. Из 5 носителей имплантатов остался коммандер. Остальных убили сепаратисты Нод, возглавляемые лжепророком Гидеоном. Коммандер активировал Вышку предела и Кейн смог Вознестись.
Кейн (C&C)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-04-18 12:51:32
Поделиться22012-04-18 14:15:35
Коммандер активировал Вышку предела и Кейн смог Вознестись.
Прямо как Орай в "звёздных вратах".
«Я жил на вашей планете тысячелетиями, видел как вы жили в пещерах. Но я привел вас к триумфу»
Я так и знал что он не Каин а инопланетянин.Вообще он чем -то похож на Вандалла Севиджа (это такой злодей во Вселенной дК Комикс-раньше был неандертальцем, дотронулся до метеорита, стал бессмертным и очень умным.
Поделиться32012-04-18 16:18:58
Проблема в том, что инопланетяне встречали Кейна на других планетах задолго до того, как человечесво ВООБЩЕ появилось. =)
Поделиться42012-04-18 16:51:13
Проблема в том, что инопланетяне встречали Кейна на других планетах задолго до того, как человечесво ВООБЩЕ появилось. =)
Тогда он инопланетянин из древней рассы... Или человек из паралелльного мира.
Поделиться52012-04-19 10:13:45
Я почему-то думаю, что он из расы Scrin. И их король его прекрасно помнит и вознесся он именно в их портал и тацит читать мог спокойно, хотя тот был написан на их языке. В обшем он скорее скрин внешне измененый под человека (вернее под Джозеффа Кукана - программиста и актера Вествуда)
Поделиться62012-04-19 16:06:53
Я почему-то думаю, что он из расы Scrin. И их король его прекрасно помнит и вознесся он именно в их портал и тацит читать мог спокойно, хотя тот был написан на их языке. В обшем он скорее скрин внешне измененый под человека (вернее под Джозеффа Кукана - программиста и актера Вествуда)
Так есть же такая версия что Кейн -скриннский шпион, который предал свой народ... Или его изгнали...
Поделиться72012-04-20 14:51:12
А чего нам думать? Будем считать его нашим добрым лидером. Кстати у меня есть песня Кейна. Слова - я, мелодия и оригинал песни - мой земляк:
Если однажды горячее солнце
Станет ужастным как лазерный луч,
Если тиберий однажды вернется
Небо невидно будет из-за туч,Если беда что ничем не измерить
Рухнет на землю кристалом звеня
Я буду знать, всё равно, что мне верят
Я буду знать, что Нод любит меня
Я буду знать, что Нод любит меня.Если друзья мои станут врагами
И в суете продадут GDI,(Читать как "Джи, Ди, Ай")
Я задушу их своими руками!
И не успеют сказать даже "Ай".Если я буду побит и изранен
И стану жить всё на свете кленя
Я буду знать, что Нод любит меня
Я буду знать, что Нод любит меня.Если однажды проклятый тиберий,
Высушет весь мировой океан,
И даже Нод перестанет мне верить,
Мир через час превратится в туман.Если уже в той зеленой пустыне,
В той, что когда-то, мы звали земля
Знаю, что люди земли не покинут
Я буду знать что все помнят меня
Знаю, что люди земли не покинут
Я буду знать что все помнят меня.
Поделиться82012-04-22 22:50:46
+ за песню, она замечательная)
Ну теперь я знаю такого гадостного типа, против которого боролась в одной из игр, правда там боссом в конце была Петрова - ученная
Поделиться92012-04-22 23:09:06
ПростоЛеха :cool: Очень интересная песня!
Тысячекратное ура нашему доброму лидеру Кейну! :flag: :flag: :flag:
Отредактировано Лорд Джонатан (2012-04-22 23:21:17)
Поделиться102012-04-23 14:15:46
Тысячекратное ура нашему доброму лидеру Кейну!
Спасибо товарищу Кейну за наше счастливое детсво!
Поделиться112012-06-27 09:46:38
Спасибо товарищу Кейну за наше счастливое детсво!
И за то, что у нас небыло великой отечественной войны) Вернее была, но тогда МЫ напали на всех)
Поделиться122012-08-16 16:27:54
Братство! Обьединяйся, пожалуйста!
Жизненно)
Отредактировано ПростоЛеха (2012-08-16 16:34:19)
Поделиться132012-08-16 16:32:06
Никто ведь раньше не задумывался, что их можно есть?
А это о профессионализме командования GDI)))
Отредактировано ПростоЛеха (2012-08-16 16:35:26)
Поделиться142012-08-16 18:11:56
Классные картинки) Особенно мне понравилась про братиш и мяско)
Поделиться152012-08-30 12:49:28
А помните, как мы сами отправляли пехоту на верную смерть и превращение в висцеройда, чтобы он напал на вражескую базу?
Поделиться162012-08-30 14:11:04
А помните, как мы сами отправляли пехоту на верную смерть и превращение в висцеройда, чтобы он напал на вражескую базу?
Помню. За Нодистов воообще трудные миссии...