Мультфильм: "Бэтмен: под красным колпаком"
Озвучка: Уэйд Уильямс
Кто он:гбольной на голову миллионер
Подельники :банда... иробот Амйезо
Обитель:Штаб -Квартира
Враги: Бэтмен, Красный колпак -второй (первым был Джокер)
Год выпуска: 2010
Категория: красный
Цитаты:
Я хочу, чтобы он был мертв! Когда я говорю мертв - значит по-настоящему мертв. Избить! Сломать! И повесить его голову на стену! Мертв!
Можносказать что этот человек был готов Аркхему сдетва-его в роддоме головой об пол уронили. И родители когда Роман подрос запрещали ему об этом говорить кому -либо. Плюс однажды в детсве на него напала стая бешенных енотов...
Позже Роман убил сових родителей (запрещали ему встречаться со совей секретаршей). Причём сделал это без сучка и задоринки : все подумали что это был пожар. Потом снял с фамильного склепа могильный камень, сделал из него маску в виде черепа и надел на голову(это так на него подейтсвовало то что косметика для женщина выпускаемая фиромой Сионисов оказалась опасной для жизни). Так Романа не стало -появился злой гений по имени Чёрная маска.
Случайно ему вруки попался бовеой робот Амейзо, которого Роман напустил на город, но робот был остановлен Бэтменом И Найтвингом.
Позже Роман был пойман сначала Джокером, потом -Красным Колпаком -вторым,потом -полицией . И полиция его оправдалап-благо Сионис до сих пор миллионер, а удар темечком об пол в детсве не выбил унего способности знать когда нужно подкупить полицию...
Отредактировано Блофельд (2012-09-16 14:22:42)