Расскажите, почему вы выбрали себе именно такой ник на этом форуме?
Пожалуй начну с себя, хотя порадовать особо нечем, смутно помню время собственной реги, но кажется, первое что пришло в голову и взяла. Все совпадения случайны.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Знакомство » История наших ников
Расскажите, почему вы выбрали себе именно такой ник на этом форуме?
Пожалуй начну с себя, хотя порадовать особо нечем, смутно помню время собственной реги, но кажется, первое что пришло в голову и взяла. Все совпадения случайны.
Да тоже случайно, нашла аватарку с Холли давно, она вроде как отрицалка)) Так что стала я Холли Вуд. Кстати о себе то я статью не написала....
А я люблю кошек. Потому и Блофельд (данный персонаж очень кошек любил).
А я люблю кошек
Я тоже кошек люблю)
Не знаю, не пробовала, вы -двое, думаете они правда вкусные?
Похожи на крольчатину, только очень жилистые. :3
Это надо у китайцев спросить , у них есть блюдо "Битва дракона с тигром" которое готовится из змеи и кота.
Уж коли при наружном примененье -аллергия, вовнутрь и вовсе -Яд!
Хотите меня отравить. Все понятно. Злодеи
Все понятно. Злодеи
Ну кто ещё на этом форуме есть...
Ну, что тут говорить. У меня, как и у The Thing - первое, что пришло в голову
Плюс, мне нравится имя "Джонатан". Не знаю почему, но нравится...
Блофельд написал:
Это надо у китайцев спросить , у них есть блюдо "Битва дракона с тигром" которое готовится из змеи и кота.
Верно, это суп из змеиного и кошачьего бульона. Овчинников писал, что есть еще одна, более "легкая" вариация супа (явно для гостей, брезгующих есть кошек) - "Дракон играет с фениксом": змеиный и куриный бульон.
Отредактировано Лорд Джонатан (2012-07-07 22:15:38)
Ну, что тут говорить. У меня, как и у The Thing - первое, что пришло в голову
Плюс, мне нравится имя "Джонатан". Не знаю почему, но нравится...
Вы не читали Ричарда Баха? У него имеется миленькая повесть "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Не про Вас ли?
Верно, это суп из змеиного и кошачьего бульона. Овчинников писал, что есть еще одна, более "легкая" вариация супа (явно для гостей, брезгующих есть кошек) - "Дракон играет с фениксом": змеиный и куриный бульон.
Это курица то Феникс? Китайцы жгут!))
Ну и кулинария... Просто жуть! Надеюсь со временем традиции подобные этой отомрут совсем. Это так ужасно. Несчастные животные((
Китайцы жгут!))
Китайцы всегда жгут. Помнится на Саратов Строй Стекле, мы в свое время научили их русскому юмору... Вот...
Мы настраиваем автоматику, входит Джан и говорит:
- Там ваши мужики сломали компьютеры!
- КАК?! О_О
- Шутка.
- КАК?! О_О
- Шутка.
Представляю что творится в Китае в Первое Апреля...
Веселые))) А они что тоже празднуют первое апреля?)
Китайцы всегда жгут. Помнится на Саратов Строй Стекле, мы в свое время научили их русскому юмору... Вот...
- КАК?! О_О
- Шутка.
Должно быть смешно. Но ВЫ так и не рассказали нам историю вашего ника.
Это один из ста ников за жизнь. Just for fun.
Ну кто ещё на этом форуме есть
А то!
По нику.Я чаще всего так и пишусь.Привык на форумных ролевых именно его играть,пару раз и на аматорской сцене был именно Джаретом. Плюс-он же тоже злодей.(Кстати,почему про него нет статьи в "Кинозлодеях? Не-пО-ря-дОк!)Хотел взять ник в честь другого злодея - форум чего-то не пустил, а когда назвался Джаретом - сработало!
Отредактировано Jareth (2016-01-25 02:30:14)
Вся суть в начале...
Бонус:
Так что же это получается, если я првильно все поняла, двум этим несчастным чтобы превратится в одно счастлиовое но немного чекнутое нечто, нужно стрелять друг в друга? Ну хорошо хоть не атомную бомбу друг другу на головы скидыать. Жесть вообще конечно. Японцы блин..
А то!
По нику.Я чаще всего таки пишусь.Привык на форумных ролевых именно его играть,пару раз и на аматорской сцене был именно Джаретом. Плюс-он же тоже злодей.(Кстати,почему про него нет статьи в "Кинозлодеях? Не-пО-ря-дОк!)Хотел взять ник в честь другого злодея - форум чего-то не пустил, а когда назвался Джаретом - сработало!
Мне в детстве этот фильм нравился. Вы не знаете каких-нибудь фиков, где они с Сарой оставались бы вместе? Только не слишком объемных. Можно в личку, а то здесь это офтоп.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Знакомство » История наших ников