..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » "Когда Солнце было Богом"

"Когда Солнце было Богом"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s51.radikal.ru/i134/1207/20/29d14de0204c.jpg

Название: Когда солнце было богом (Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Год: 2003
Жанр: Драма, Фэнтези, Исторический
Страна: Польша
Режиссер: Ежи Гоффман
Описание: Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах древних славян. Знатные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести, любви. Как, впрочем, подлости и коварству.

Торрент
Онлайн

Отредактировано The Thing (2012-07-15 06:20:32)

0

2

Ух ты) Польский надо посмотреть.

0

3

Да вот, немного разгребла свою позаброшенную видео-аниметеку, в поисках материала для игры, и наткнулась нежданно негаданно.  Вообще, я не большой поклонник славянского фэнтези и если честно, сама так фильм и не посмотрела. Уже и забыла даже про него).

Ps

К слову, если Вы любите польское кино, советую обратить внимание еще на два фильма с участием Михала Жебровски : "Прощение" и "Кто никогда не жил". Не безсмысленное фильмы, как вы любите :-)

Топики о них я создавать не стала, потому что, ну совсем не по теме нашего форума. Да и никчему. Я и так уже наплодила, более, чем собиралась.

0

4

Спасибо большое. Вот современное наше кино не люблю, даже сказки и те опошлили...А вот фильмы подобно этому смотрю с удовольствием.
Не скажу, что я ярая поклонница польского кино)) Просто мне нравятся фильмы, где ярко видны мифы и легенды, где уделяется внимание деталям и смыслу и неважно в какой стране произведен фильм) Смотрела немецкий фильм "Крабат - ученик колдуна"моим знакомым не понравился, некоторые даже сказали, что не поняли его. Мне же наоборот) В нем множество аллегорий. Хотя есть свои недочеты, но чтобы понять фильм надо еще почитать книгу)
А предложенные вами фильмы обязательно посмотрю.

0

5

Когда солнце было богом...правдивая история об истории древних славян.Ничего нового не добавлено,всё исторически правдоподобно и отлично поставлено.Костюмы,декорации погружают в атмосферу фильма.Один из немногих фильмов о славянах в дохристианскую эпоху,но в отличие от некоторых не осуждающих старую веру,а показывающих её в хорошем свете как историческую необходимость того времени. Хорошо,что картина снята поляками,нашими братьями-славянами,и оттого чувствуется,что фильм действительно очень близок по духу.Превосходная картина!

0

6

Я бы лучше посомтрела экранизацию Стругацких " Как трудно быть богом"

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » "Когда Солнце было Богом"