..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Книжные Произведения » Час Дракона

Час Дракона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ay.by/data/img/50/005/210/461/lt/0_650_Robert_Rovard_CHas_drakona_god_izdaniya_1991_4302045.jpg

Название: Час Дракона

Страна: Великобритания
Жанр:фентези

Автор: Роберт Говард
Год: 1935
Сюжеть: тёмные тучи упали на Хиперборийские Земли. Возвращение Тёмного Мага из погшибщей страны Ахерон не сулит ничего хорошего. Сумеет ли бывший варвар , а ныне -король Конан остановить монстра из глубины веков?
Скачать или читать онлайн

0

2

Ох ты! Одна из моих любимых книг! В 12 лет я её запоем проглотил!

Отредактировано Jareth (2016-01-26 00:32:13)

0

3

а старый фильм с шварценеггером он по этой книге?

0

4

вроде тоже по данной вселенной надо будет глянуть

0

5

Не совсем.Да,Конан герой обеих,но там,в фильме,он ещё молодой наёмник,а в Часе Дракона-зрелый мужчина и король.

0

6

Честно говоря меня подобное чтиво не привлекает, предпочитаю фэнтези иного плана.  Вы кстати не в курсе биографии автора? Я конечно не психолог, но на мой взгляд весьма показательный случай попытки компенсации собственных комплексов.

Отредактировано LaCie (2016-02-01 19:01:37)

0

7

LaCie написал(а):

Честно говоря меня подобное чтиво не привлекает, предпочитаю фэнтези иного плана.  Вы кстати не в курсе биографии автора? Я конечно не психолог, но на мой взгляд весьма показательный случай попытки компенсации собственных комплексов.

Отредактировано LaCie (2016-02-01 18:01:37)

Подпись автора

Laas-Yah-Nir

Говард как раз-классический мамин сыночек и сочинял такую фэнтези,компенсируя свою созависимость,а после смерти матери покончил суицидом.

0

8

ну значит не мне одной это показалось.

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Книжные Произведения » Час Дракона