..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » Темный Мир

Темный Мир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s017.radikal.ru/i400/1208/9f/1d279f69e56f.jpg
Название: Темный мир
Год 2010
Страна Россия
Слоган «Тебе придется в это поверить»
Режиссер Антон Мегердичев
Жанр фантастика, триллер
Синопсис:
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает  память духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
трейлер
скачать

Отредактировано LaCie (2012-08-09 13:13:16)

0

2

http://s018.radikal.ru/i516/1208/65/5ab924cbeac2.jpg

0

3

Читала рецензию не очень хорошую... Думаете стоит смотреть?

0

4

Сложно сказать.. у меня уйма личных ассоциаций с данным фильмом,  так что я не объективна))
Злодей харизматичный - это факт, природа красивая.  "летающие кинжалы" в руском стиле, тот еще арт... смешно но и смотрибельно как ни странно. Полутора часов потраченного времени стоит, в худшем случае, развлечет слегка.

0

5

Фильм посмотрел "Темный мир", не в кинотеатре, а так, по телеку. В общем и целом мне фильм понравился. Очень даже ничего: вот и у нас какие то ведьмы появились, а не только бабка Ежка. Главный герой вообще красавчик , на вампира смахивает... Ну есть чуть чуть от летающих китайцев.. а где их сейчас нет? Беготня по деревьям мне тоже кое что напомнила .. только больших секвой нехватает в нашей тайге. Но согласитесь.. этот фильм намного лучше чем "Подземелье ведьм" , ну и немножко хуже , чем "Дозор". Смотреть вполне можно и даже с интересом.

0

6

Strakc, та в карельской тайге как раз секвой и не хватает....  :smoke:

0

7

фейспалм :tired:

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » Темный Мир